Cloudmouse.com виртуальные сервера от 5$

S
На сайте с 02.06.2013
19

У кого-нибудь вот такое сообщение было при выборе сервера? Или я один такой избранный поц?

Ошибка сервера
Произошла непредвиденная ошибка, деятельность сервера остановлена.
При повторении ошибок обратитесь в службу технической поддержки
В подарок $10 на счёт при регистрации на DigitalOcean Лучший хостинг! $0.007 в час - 512 MB, 1 CPU, 20 GB SSD (https://www.digitalocean.com/?refcode=99c4a084a91a)
N6
На сайте с 28.08.2013
60
Sanshalay:
Nexxus604, точно такая же ситуация. Ну отваливались порты несколько раз в месяц, ну писали в поддержку и они всё исправляли. А тут такое... Даже подумать не мог

Я до этого много где хостился и этот сервис больше всех устраивал, т.к. у других, очень известных (не будем показывать пальцем) контор всё было намного хуже в плане поддержки. когда что-то ложилось у них, приходилось ещё доказать, что проблема не в моих кривых руках, а в их системе. Только тогда что-то делалось.

Мыши всё же решали проблемы быстро, по крайней мере мои.

---------- Добавлено 07.02.2015 в 21:37 ----------

Sanshalay:
У кого-нибудь вот такое сообщение было при выборе сервера? Или я один такой избранный поц?

у меня вообще сервер на перезагрузке уже сутки.))

www.fazenda-promo.ru (http://fazenda-promo.ru) Аренда звука и света, спецэффектов и лазеров, услуги DJ, ведущих, групп, оформление для любых мероприятий. Аренда оборудования (http://arendazvukasveta.ru) для мероприятий
M
На сайте с 03.10.2014
24

Откуда у этого горе-рефспамера столько клиентов? о_О

Нет, ну мне серьезно интересно.

S
На сайте с 02.06.2013
19

Magistry, нормальный хостинг, не придирайтесь. Всякие проблемы бывают. Даже Яндекс на пол дня падал. К тому же скорость ответа поддержки много лучше, чем на других сверхпопулярных хостингах.

N6
На сайте с 28.08.2013
60
Magistry:
Откуда у этого горе-рефспамера столько клиентов? о_О
Нет, ну мне серьезно интересно.

я до сегодняшнего дня не знал что они спамят, а узнал о них через рекламу на фрилансе, она попалась как раз в тот момент, когда один крупный хостер уже порядком меня заколебал своими финтами, глюками и неадекватной техподдержкой

M
На сайте с 03.10.2014
24

Да я не придираюсь, и правда интересно. Мне, как и многим тут, этот хостер попал в поле зрение своим реф-спамом, на который, кстати, я опять натыкался в li недельки две назад. И который "представитель" никак не прокомментировал и вообще пропал из этой темы.

А эта тема периодически всплывает только из-за проблем.

N6
На сайте с 28.08.2013
60
Magistry:
Да я не придираюсь, и правда интересно. Мне, как и многим тут, этот хостер попал в поле зрение своим реф-спамом, на который, кстати, я опять натыкался в li недельки две назад. И который "представитель" никак не прокомментировал и вообще пропал из этой темы.
А эта тема периодически всплывает только из-за проблем.

я думаю они исправятся )) но на всякий случай буду в будущем делать больше бекапов, и если такое ещё раз повторится, придётся с ними расстаться. хорошо у меня там не висело ни одного проекта на продвижении и втройне радостно, что ни одного на контексте. наверняка не многим так "повезло" как мне

S
На сайте с 02.06.2013
19

Поддержка всё ещё не отвечает :(

N6
На сайте с 28.08.2013
60
Sanshalay:
Поддержка всё ещё не отвечает :(

по мне так в этом ничего странного. у них как минимум пару тысяч клиентов, судя по номерам, которые выдаются серверам, и каждый им сейчас пишет. я за 1.5 суток написал им 4 раза и все 4 раза получил ответ, сейчас уже не пишу - что толку?

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Интересно, а компенсацию на баланс добавт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий