- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У кого-нибудь вот такое сообщение было при выборе сервера? Или я один такой избранный поц?
Произошла непредвиденная ошибка, деятельность сервера остановлена.
При повторении ошибок обратитесь в службу технической поддержки
Nexxus604, точно такая же ситуация. Ну отваливались порты несколько раз в месяц, ну писали в поддержку и они всё исправляли. А тут такое... Даже подумать не мог
Я до этого много где хостился и этот сервис больше всех устраивал, т.к. у других, очень известных (не будем показывать пальцем) контор всё было намного хуже в плане поддержки. когда что-то ложилось у них, приходилось ещё доказать, что проблема не в моих кривых руках, а в их системе. Только тогда что-то делалось.
Мыши всё же решали проблемы быстро, по крайней мере мои.
---------- Добавлено 07.02.2015 в 21:37 ----------
У кого-нибудь вот такое сообщение было при выборе сервера? Или я один такой избранный поц?
у меня вообще сервер на перезагрузке уже сутки.))
Откуда у этого горе-рефспамера столько клиентов? о_О
Нет, ну мне серьезно интересно.
Magistry, нормальный хостинг, не придирайтесь. Всякие проблемы бывают. Даже Яндекс на пол дня падал. К тому же скорость ответа поддержки много лучше, чем на других сверхпопулярных хостингах.
Откуда у этого горе-рефспамера столько клиентов? о_О
Нет, ну мне серьезно интересно.
я до сегодняшнего дня не знал что они спамят, а узнал о них через рекламу на фрилансе, она попалась как раз в тот момент, когда один крупный хостер уже порядком меня заколебал своими финтами, глюками и неадекватной техподдержкой
Да я не придираюсь, и правда интересно. Мне, как и многим тут, этот хостер попал в поле зрение своим реф-спамом, на который, кстати, я опять натыкался в li недельки две назад. И который "представитель" никак не прокомментировал и вообще пропал из этой темы.
А эта тема периодически всплывает только из-за проблем.
Да я не придираюсь, и правда интересно. Мне, как и многим тут, этот хостер попал в поле зрение своим реф-спамом, на который, кстати, я опять натыкался в li недельки две назад. И который "представитель" никак не прокомментировал и вообще пропал из этой темы.
А эта тема периодически всплывает только из-за проблем.
я думаю они исправятся )) но на всякий случай буду в будущем делать больше бекапов, и если такое ещё раз повторится, придётся с ними расстаться. хорошо у меня там не висело ни одного проекта на продвижении и втройне радостно, что ни одного на контексте. наверняка не многим так "повезло" как мне
Поддержка всё ещё не отвечает :(
Поддержка всё ещё не отвечает :(
по мне так в этом ничего странного. у них как минимум пару тысяч клиентов, судя по номерам, которые выдаются серверам, и каждый им сейчас пишет. я за 1.5 суток написал им 4 раза и все 4 раза получил ответ, сейчас уже не пишу - что толку?
Интересно, а компенсацию на баланс добавт?