- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос тем кто продаёт файлы.
На каком сервисе можно установить свою цену на скачивание файла?
В поиске нашёл не много
продать файл
для тех кто знает цену своим файлам
Какие сервисы самые удобные? Кто чем пользовался?
Тейкфайл, но практика показала удручающий вариант. Также на файлфокс можно ставить свою цену, но там пп закрыта и сами по себе они мегашейв контора. Пока на рынке других вариантов не встречал.
tetereF как успехи с новым ФО?
Какие сервисы самые удобные?
На данный момент таковых нет. Про 2 указанных ниже всё так - на одном юзеру предлагают завышенный ценник что мотивирует потенциального покупателя закрыть страницу и забыть навсегда. А второй таки да - чемпион среди всех существующих ФО по шейву.
Поэтому продажа файлов поштучно через существующие сервисы совершенно неэффективна, на грани бессмысленности.
tetereF как успехи с новым ФО?
Да, мне тоже интересно ибо у меня больше никакого движняка нет окромя продажи в первые же сутки после активации ПП. Это можно объяснить например мелким кол-вом файлов и ссылок, ну а можно и иначе. Кароч ждём инфы от всех кому не влом тут черкануть пару слов.
Бабораба мне опять уже третий день одни нолики в стате рисует. И ребилов что-то совсем нету. Нехватка видимо у них там?
Тейкфайл, но практика показала удручающий вариант. Также на файлфокс можно ставить свою цену, но там пп закрыта и сами по себе они мегашейв контора. Пока на рынке других вариантов не встречал.
На обоих фо один хозяин,
---------- Добавлено 28.06.2019 в 18:48 ----------
Да, мне тоже
вот так, сегодняшний спад связан чисто с моими телодвижениями, вины фо в этом нет, кое что переделал на сайте у себя, может и нагоню по количеству прод к вечеру..
Апаю этот фо только на своём и ещё одном сайте, на все цифры в картинке, это оформлено 22 видео... Мелкие проды , это временно , потому что берут в основном триалы, а после будут уже автопродления на месяц и выше.
Продлеваются хорошо, это слова админа.
---------- Добавлено 28.06.2019 в 18:54 ----------
Бабораба мне опять уже третий день одни нолики в стате рисует. И ребилов что-то совсем нету. Нехватка видимо у них там?
Это на каком таком фо?
Это на каком таком фо?
Ты сам выше написал на каких. И не хозяин, а хозяйки. Баборабские заводы называется. Работаем и пашем на наших милых дам. Слонн наверное лучше меня знает... 😒
Слонн наверное лучше меня знает...
Это ты, Рома, о чём??
Продлеваются хорошо, это слова админа.
Скоро увидим, держи в курсе(С).
На обоих фо один хозяин,
Правда штоли? По моим данным разные.
Это ты, Рома, о чём??
Два знака вопросительных поставил, а говоришь, что не знаешь 🤪
Ребилов нету в стате, воруют одним словом наши тян
Если не сложно дайте ссылку на сайт файлфокс. В поиске по такому слову выдаётся что-то ни то.
На данный момент таковых нет. Про 2 указанных ниже всё так - на одном юзеру предлагают завышенный ценник что мотивирует потенциального покупателя закрыть страницу и забыть навсегда. А второй таки да - чемпион среди всех существующих ФО по шейву.
Поэтому продажа файлов поштучно через существующие сервисы совершенно неэффективна, на грани бессмысленности.
Понятно.
Всё равно попробую их оба.
Нашёл ещё вот такое предложение. Тоже проверю.
Народ, смотрю, вообще, там файлами как горохом торгует.