- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это ваши проблемы и проблемы пейпал, то что вы идете на поводу аферистов, не включайте эту платежную систему, если не умеете или не можете работать с ней, нам это нисколько не интересно, мы продаем файлы, а в результате в обмане оказываемся мы, а не аферисты купившие прямак, скачавшие то что они хотели и потом написавшие жалобу в пейпал. Почему то вы все перегружаете проблемы на нас, в то время , как сами должны с ними работать и их решать, а если не умеете , то и нечего начинать и народ звать, отнимать у них время и деньги, может предложите нам постерам всё за вас порешать, а вам только кнопку "бабло" оставить? совсем уж охренели эти фо-владельцы...
+ 1000000 Совершенно согласен, если руководствоваться логикой таких владельцев ФО как witcher80 и Sandra69 то за все их неудачи должен платить из своего кармана ВМ. Тем более что я например ни разу не видел доков от владельцев ФО что абуза или возврат действительно имели место быть, а вот доков по поводу шейва и обмана ВМ на различных ФО полно.
---------- Добавлено 09.03.2012 в 21:57 ----------
Отлично Вы рассуждаете... Точно так же и владельцы ФО могут сказать - "это Ваши проблемы"... Давайте Вы возьмете на себя все расходы за ФО и никаких возвратов... Я к Вам в первых рядах приду работать... Ханс Кристиан Андерсен, блин...
И если Вы не внимательно прочитали, напомню, не ФО решает делать возврат или не делать, а Палка делает возврат, не особо интересуясь нашим мнением...
Альтернативы Палке для буржунета просто нет. Можно принимать пластик, только ребилов не будет... У меня 99% платежей через палку...
Сами хоть поняли что только что написали? Если мы ещё и будем оплачивать ваши расходы, тогда зачем вы нам нужны будете? 🤪
Отлично Вы рассуждаете... Тогда давайте Вы возьмете на себя все расходы за ФО и никаких возвратов... Я к Вам в первых рядах приду работать... Ханс Кристиан Андерсен, блин...
Такие фо можно плодить каждому второму из здесь присутствующих, вы хотите стригануть денег откуда они сами отстригутся, а кто с проблемами, того вы кинете, вы дурачков то не на этом форуме ищите, нашли тут альтруистов, ещё раз вам повторю, не умеете работать нечего и лезть сюда, ато одной там вздумалось денег отдать за счет партнера, второму вообще закрыть партнерку и тупо кинуть, третьему не закрывать партнерку но тупо не платить, вы в нашу шкуру влезьте и поработайте за бесплатно на таких как вы.
Тем более что я например ни разу не видел доков от владельцев ФО что абуза или возврат действительно имели место быть, а вот доков по поводу шейва и обмана ВМ на различных ФО полно.
Вот так это выглядит:
Завтра палка ему 100% сделает возврат...
Кто за это должен платить? Только ФО? Или поровну?
Такие фо можно плодить каждому второму из здесь присутствующих, вы хотите стригануть денег откуда они сами отстригутся, а кто с проблемами, того вы кинете, вы дурачков то не на этом форуме ищите, нашли тута альтруистов, ещё раз вам повторю, не умеете работать нечего и лезть сюда, ато одной там вздумалось денег отдать за счет партнера, второму вообще закрыть партнерку и тупо кинуть, третьему не закрывать партнерку но тупо не платить, вы в нашу шкуру влезьте и поработайте за бесплатно на таких как вы.
Если Вы такой умный, может пальцем тыкните, в какой такой сказке можно увидеть ФО берущий на себя фрод и возвраты? И все Вам скажут большое спасибо и побегут туда работать... Глупости то не пишите....
Тоже отпишусь в защиту Sandra69.
Большинство из постеров просто даже теоретически не знает, как работает эта кухня. Их абсолютно не интересует, что это очень рискованный бизнес.
Мой ФО работает всего месяц и я тоже принимаю платежи с PayPal. Так вот, примерно 80% отписываются, это раз. И почти каждый день находятся те, кто строчит в Палку жалобы с требованием вернуть деньги.
Первые разы я отвечал как положено, с подтверждением, что клиент пользовался услугами ФО и т.д. И что Вы думаете? Во всех случаях Палка делала возврат клиенту...
Вы правда думаете, что эти расходы должен нести только ФО?
Вот сегодняшний кадр. Пришлось делать возврат:
> Yo sólo acepte un pago de 6.99€.
> Solicito se anule inmediatamente la cuenta y se devuleva el importe cobrado.
> Esto es una estafa.
> Dónde está la posibilidad de anular la cuenta?
> tomaré acciones legales
Кому нужно - переведет...
Ребят, не нравится, валите с рынка ФО, нефиг пудрить мозги падшим постерам с целью набить свой карман или работать в убыток всем, вы не цените время вебмастера, никто не будет заниматься альтруизмом, нам семью кормить надо! Нам срать на то, что вы говорите и умничаете тут, мол вы не знаете работу фо, а нам знать не нужно, мы запостили, у нас купили примак! Нет проблем, делайте рефунды, общайтесь с вм, предупреждайте, проявите лояльность, а не тупо баньте! Серливые щенки, вам на рынке фо делать нечего, постите сами на своих площадках! Рискует тот кто не рискует, партнерская программа говорит о том что мы партнеры, а не рабочие(рабы) на заводе, умейте различать или вам тут не место! Крупные компании по началу работают себе в убыток чтобы привлечь внимание клиента и завоевать рынок, прибегают к акциям различным и тд... А с таким подходом и мы вас можем наказать коллективной жалобой на вебмани или как писалось выше зоо и некро вам зальют и напишут жалобу на палку или вы думаете мы тоже не жестокие как вы? Бизнес есть бизнес он жесток, не умеете себя вести, вас съедят заживо!
Уважаемая Сандра, вам бы не помешало доучиться в школе, более тупых ответов в оправдание я не видел, вы не обижайтесь! То что вы девушка думаете вам простительно, но не в бизнесе, тут всё жестко, а с таким уровнем интеллекта, вам тут никто не поверит! То что у вас с русским языком проблемы, здесь это никого не волнует! Не можете нормально ответить не суйтесь на серч, вы не компетентны в данной сфере!
Да, и напоследок, все владельцы новоиспеченных ФО желающих привлечь внимание вебмастеров сотрудничать с вами, прочитайте это http://en.wikipedia.org/wiki/Partnerships, если вас не устраивает то читайте это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 и делайте выводы, кто вам нужен, а я прямо заявляю, готов стать партнером, а не рабочим!
Так вот, примерно 80% отписываются, это раз. И почти каждый день находятся те, кто строчит в Палку жалобы с требованием вернуть деньги.
Только не надо изображать из себя Мать Терезу, если бы у вас было 80% возвратов, получалось бы что вы и ВМ и за серваки, и за каналы со своего кармана по доброте душевной платите. 🤪
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии... ИМХО - ФО и партнер должны делить риски поровну, а Вы хотите переложить все на ФО...
Не забывайте, что при возврате, деньги теряет не только партнер, но и ФО. Причем на моем ФО, это соотношение 50 на 50... Где тут обман партнера, я так и не увидел...
Если Вы такой умный, может пальцем тыкните, в какой такой сказке можно увидеть ФО берущий на себя фрод и возвраты?
Но я не такой глупый, чтобы заводить фо надеясь срубить бабла при этом кинуть своих партнеров, чего вы ноете тут? Не умеете идите лесом и не надо тут выскакивать, умеете заведите фо и ведите как положено дела, а свои проблемы решайте не в этом топике, пока что от ваших фо кроме кидалова мы никто ничего и не видим... Вообще выше сообщение от dioniscka в многом справедливо по отношению к вам, вы дождетеся что вас начнут давить жалобами не те кто "наутилус" а сами мастера которых вы кинули.
ненадо только ло-ло тут, пока что вы только все риски складываете на вм и кидаете нас, нашелся "страдалец".
В топку этих бизнесменов фиговых, пусть сами постят на своих бордах! Я еще раз повторюсь, нас это не волнует, вы хоть какие скрины показывайте, на глубоко насрать на ваши оправдания, вам проще закрыться!
З.Ы. Бизнес — это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию. М. Амстрердам
Вот так это выглядит:
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения. А. Круглов
Кто за это должен платить? Только ФО? Или поровну?
Конечно! Проще забанить и ухватить всё остально, чем делиться!
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
Я и не сомневался, в ответах... Вот поэтому у меня и работают только адекватные люди, а не школота... И паблик партнерки нет и не будет...
И паблик партнерки нет и не будет...
Не сомневаюсь в этом, мне было бы неудобно брать у вас ваши деньги, вы же у нас альтруист, и ФО свой, с возвратами в 80% исключительно в гуманитарных целях сделали. Чтобы помочь бедным, но сугубо избранным ВМ.