- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня после этого правило с кидалами не работаю и если нет выплат больше двух недель перевожу ресы на другие ФО.
так есть фо которые платят?
Вот эти товарищи, с шаблоном за 65 баков и без FTP - процентов на 90 кидалы...
http://www.cmsbased.net/content/cloudspace-premium-xfilesharing-pro-template
Нет, это не кидалы, они не продают скрипты и фтп модули. Они продают дизайн и за дополнительную плату делают небольшие доработки в готовых шаблонах под желания заказчика.
так есть фо которые платят?
асфайл, летитбит, депозитфайлес, турбобит (есть холды с продаж), улто (бывает долго платит), юнибайтес (по вторникам в автоматическом режиме если баланс выше 1$), выбирай...
Нет, это не кидалы, они не продают скрипты и фтп модули. Они продают дизайн и за дополнительную плату делают небольшие доработки в готовых шаблонах под желания заказчика.
Он имел в виду ГФО - кидалы, которые заказывают шаблоны за 65 уе )
Ребятки доброй ночи. Может развожу баян, но все же, кто что может рассказать о asfile. Из всего мной прочитанного на этом форуме объективного мнения так и не получил. (Знаю, что есть ОФ тема, но подумал, что лучше спросить в этой, так как мне кажется, что там отпишут люди которые только начали его тестировать)
dino2973, пока еще платит, люди не жалуются
я не пойму тех кто на нетлоад заливает, они за копейки работают или им на нычку предлагают нормальные тарифные планы?
я не пойму тех кто на нетлоад заливает, они за копейки работают или им на нычку предлагают нормальные тарифные планы?
были, эсть и будут такие кто работает непонятно с кем :) с гигапетой то всегда находилось кому работать. :)
_______________________________________________________________________________________
Кстати, в орона похоже новый смс билинг, уже и за месячник можна платить по смс, и даже сша там есть ☝ Список стран радует. Одно тока смущает - то что на моем аватаре 🤪
им что уже отрубили палку - http://dark-uploads.com/premium.html
так быстро...
?