- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну опять же я непонял что за 1-2? или 10-25 евро все таки?
выходит ФО слился?
1-2 дня работа с ресс! Абуз было штук 15-20(80% всего что закачивалось)
1-2 дня работа с ресс! Абуз было штук 15-20(80% всего что закачивалось)
странно, так они купили ЗА, или НА?, потому как если ЗА, то выходит , что зараннее
абсурд не иначе
я понимаю опечатки, но Ваши опечатки тут совсем не уместны, и получается бред седой кобылы
ну купили, ну были абузы, ну и что?от этого не один ФО не застрахован?, что всем возвращать деньги теперь?
Уважаемый оф представитель! Перечитайте ещё раз то, что написали. Подобной ереси я уже давненько не читал здесь :) Значит первые два дня все кинулись шустро покупать примаки, а на третий все толпой отправились их возвращать :) Анекдот от оф представителя :)
Мы сами отправили денги примакам и обяснили почему!За 200 евро нет смысла делать себе проблем! Это не чесно что они не получают услугу которую они заказали!
Я выразила свое мнения проблемы! Тема раскрыта! Всем спасибо!
Ребят кто подскажет по Уплоадед ту? Поставил удаленку, уже пять часов прошло, а она в ожидании. Говорят исправился ФО, нормально платит, не абузят и не банят
Мы сами отправили денги примакам и обяснили почему!За 200 евро нет смысла делать себе проблем! Это не чесно что они не получают услугу которую они заказали!
какие проблемы?, файл удален по абузе, ну и что?, пускай другое качают, то что качается 🤪
короче говно ФО, вывод всем ясен, можно удалять его из списка
спасибо за внимание :)
На ФО забрасывал владелец только 1-2(в полном объеме) у него купили примаки и тут ФО пропал вы б что cделали подарили 10-25 евро ФО или забрали б денги, потому что нет ссылок на скачку?Для чего лишние проблемы!Я б понял, если мы с ним работали хотя б месяц!
Даже если допустить подобное развитие событий... так Вы же сами всё и спровоцировали, забанив аккаунт! А вести цивилизованный принцип работы религия не позволяет?
Всё довольно элементарно! Нужно было предупредить партнёра, чей контент не следует заливать на ваш ФО в дальнейшем под страхом бана. Остались бы ссылки на оставшиеся 30% необузного материала.
Юзеры бы их качали, примаки не возвращали. Вы бы с успехом выплатили заработанное партнёру!
И как следствие этого диалога и не возникло бы!
Всё очень просто ☝
---------- Добавлено 09.03.2012 в 11:32 ----------
Мы сами отправили денги примакам и обяснили почему!
Ну... батенька, Вы уж определитесь как оно было на самом деле :)
То пишете, что все купившие начали делать возвраты, а теперь, что сами отправили деньги назад. Я уже ничего не понимаю 🤪
Да с такими, как Вы и начинать работать не хочется, после первой же абузы, отдаете все деньги, тем кто купил примаки и баните мастера, (если отдаете..., мне все таки кажется, что ложите в карман...) Потом глупые объяснения, в стиле "неймоверная фантастика", а потом что будет? И как вы вообще возвращаете деньги пользователям, которые эти деньги назад не просят? Вот например: купил я файл и скачал его на быстрой скорости, потом меня Ваш ГФО не интересует, на следующий день, на этот файл поступает абуза, Вы его сносите, смотрите, что я за него заплатил и возвращаете мне деньги? Я понял правильно? Если да, то это извращение, а не бизнес...
Даже если допустить подобное развитие событий... так Вы же сами всё и спровоцировали, забанив аккаунт! А вести цивилизованный принцип работы религия не позволяет?
Всё довольно элементарно! Нужно было предупредить партнёра, чей контент не следует заливать на ваш ФО в дальнейшем под страхом бана. Остались бы ссылки на оставшиеся 30% необузного материала.
Юзеры бы их качали, примаки не возвращали. Вы бы с успехом выплатили заработанное партнёру!
И как следствие этого диалога и не возникло бы!
Всё очень просто ☝
---------- Добавлено 09.03.2012 в 11:32 ----------
Ну... батенька, Вы уж определитесь как оно было на самом деле :)
То пишете, что все купившие начали делать возвраты, а теперь, что сами отправили деньги назад. Я уже ничего не понимаю 🤪
Я не писала что они требовали возврата!Вы бы сами купили аккаунт на 90 дней, 2 дня скачивали а потом нет ФО и не будет что б вы зделали?Вернули себе денги или нет?Мы просто поступили по человечески и не нужно раздувать с етого проблему!
а потом нет ФО и не будет что б вы зделали?Вернули себе денги или нет?
Как это нет ФО, если он есть??? Ой сегодня денек начался, анекдоты с самого утра...
Вы вообще, вдумываетесь в то, что пишете, или 8 марта тяжело прошло?
Все купили примак за 1-2 для работы(в полном обйоме) ФО на даном сайте! Потом мы отправили денги ему!А потом юзеры которые купили эти примаки прося вернуть денги потому что они имеют на это право!И что мы должны со своего кармана заплатить?
А потом юзеры которые купили эти примаки прося вернуть денги потому что они имеют на это право!
А это тогда что ??? 🤪
И Вы не ответили о цивилизованном методе работы. В чём проблемы, почему Вы не избрали его?