ФО которые остались. Часть 2

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
Sandra69:
Кроме того все эти "пассажиры" вернули все деньги кто купил премиум у вас на сайте(никто не украл у вас деньги)! Абузы на ваш контент приходило очень много! Сейчас любой ФО так сделает!

ну ну

Так это и есть ваш фо на который вы и микки зазывали топ мастеров ??? хех

похоже на гфо однодневку

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
Sandra69:
Можете писать что хотите! Я рада что кто то понял почему мы не хотем с вами работать!

Я думаю многие здесь сегодня поняли как раз обратное, что работать не стоит именно с вами. 🙅

G
На сайте с 22.09.2007
161

Sandra69 а не боитесь, что обиженные/забаненные вебмастера зальют вам к примеру зоо и потом накатают в paypal абузы и ваш paypal накроется??

S
На сайте с 12.11.2011
14
user_x:
И пожертвовать зароботком ВМ, в пользу собственного кармана, по вашему самый оптимальный вариант? ☝ Ну ну, теперь я понял что вы настоящий професианал в работе с ФО. 😂

А где ты видел чтоб ФО жертвовал своим заработком в пользу кармана постера ? Ты не иначе как инопланетянин 😂

Все ФО думают в первую очередь о себе, с таким же успехом можно любой ФО назвать кидалой и привести кучу примеров с необоснованными блоками акков и прочим. Видимо у Сандры не хватило словарного запаса и достаточных познаний в русском, чтобы более доходчиво это объяснить, может бы и не возникло столь жарких споров вокруг сложившейся ситуации.

Я не защищаю их ФО, а в свете всех последних событий их поступок вообще выглядит как детская шалость, взять к примеру всеми восхваляемый в недавнем прошлом соник или файлпост.

Не та это тема, которую стоило бы развозить на несколько страниц.

I2
На сайте с 25.01.2012
51

Извините что влажу в ваш разговор (тянется уже на 10 страниц....) просто хочу спросить!

fileserve.com - партнерка у него щас есть или нет (а то тинсы его выставили в разрешенные....)

T0
На сайте с 27.06.2011
5

Ребят помогите ключиком на депозит. У кого-то есть за спасибо? Нужен не мне, моему бате, он клипы качает с депозита, заколебался уже. Заранее ребята спасибо.

Мой емаел tolik23081991@yandex.ru

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Чуваки, которые работают с ороном, возможно Вы этого не знали, поэтому в таком случае у меня для Вас неприятная новость!

Итак, это относится к тем, кто постит уже давно и начальные ваши посты в темах имеют в ссылках на сайтах названия. Тобишь даже если Вы попереименовывали файлы красные в аккаунте орона, то теперь Вам нужно ещё и поудалять названия в ссылках на форумах.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
I2
На сайте с 13.08.2011
43
TreezZ:
Чуваки, которые работают с ороном, возможно Вы этого не знали, поэтому в таком случае у меня для Вас неприятная новость!

Итак, это относится к тем, кто постит уже давно и начальные ваши посты в темах имеют в ссылках на сайтах названия. Тобишь даже если Вы попереименовывали файлы красные в аккаунте орона, то теперь Вам нужно ещё и поудалять названия в ссылках на форумах.

Это еще зачем? И откуда инфа?

[Удален]
TreezZ:

да, в курсе тоже,сегодня столкнулся с этим, а перелопатить все топики и почистить все до слэша / это гемор, орон сам как бы лишился половины файлов, чтож, остается ждать экспиреда

---------- Добавлено 09.03.2012 в 16:47 ----------

intelua2009:
Это еще зачем? И откуда инфа?

перейди по своим старым файлам со стоп словами, и узнаеш откуда инфа,

откроеш для себя первоисточник :)

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

ща нас месячными смс-ками завалят

Truth is out there

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий