- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кроме того все эти "пассажиры" вернули все деньги кто купил премиум у вас на сайте(никто не украл у вас деньги)! Абузы на ваш контент приходило очень много! Сейчас любой ФО так сделает!
ну ну
Так это и есть ваш фо на который вы и микки зазывали топ мастеров ??? хех
похоже на гфо однодневку
Можете писать что хотите! Я рада что кто то понял почему мы не хотем с вами работать!
Я думаю многие здесь сегодня поняли как раз обратное, что работать не стоит именно с вами. 🙅
Sandra69 а не боитесь, что обиженные/забаненные вебмастера зальют вам к примеру зоо и потом накатают в paypal абузы и ваш paypal накроется??
И пожертвовать зароботком ВМ, в пользу собственного кармана, по вашему самый оптимальный вариант? ☝ Ну ну, теперь я понял что вы настоящий професианал в работе с ФО. 😂
А где ты видел чтоб ФО жертвовал своим заработком в пользу кармана постера ? Ты не иначе как инопланетянин 😂
Все ФО думают в первую очередь о себе, с таким же успехом можно любой ФО назвать кидалой и привести кучу примеров с необоснованными блоками акков и прочим. Видимо у Сандры не хватило словарного запаса и достаточных познаний в русском, чтобы более доходчиво это объяснить, может бы и не возникло столь жарких споров вокруг сложившейся ситуации.
Я не защищаю их ФО, а в свете всех последних событий их поступок вообще выглядит как детская шалость, взять к примеру всеми восхваляемый в недавнем прошлом соник или файлпост.
Не та это тема, которую стоило бы развозить на несколько страниц.
Извините что влажу в ваш разговор (тянется уже на 10 страниц....) просто хочу спросить!
fileserve.com - партнерка у него щас есть или нет (а то тинсы его выставили в разрешенные....)
Ребят помогите ключиком на депозит. У кого-то есть за спасибо? Нужен не мне, моему бате, он клипы качает с депозита, заколебался уже. Заранее ребята спасибо.
Мой емаел tolik23081991@yandex.ru
Чуваки, которые работают с ороном, возможно Вы этого не знали, поэтому в таком случае у меня для Вас неприятная новость!
Итак, это относится к тем, кто постит уже давно и начальные ваши посты в темах имеют в ссылках на сайтах названия. Тобишь даже если Вы попереименовывали файлы красные в аккаунте орона, то теперь Вам нужно ещё и поудалять названия в ссылках на форумах.
Чуваки, которые работают с ороном, возможно Вы этого не знали, поэтому в таком случае у меня для Вас неприятная новость!
Итак, это относится к тем, кто постит уже давно и начальные ваши посты в темах имеют в ссылках на сайтах названия. Тобишь даже если Вы попереименовывали файлы красные в аккаунте орона, то теперь Вам нужно ещё и поудалять названия в ссылках на форумах.
Это еще зачем? И откуда инфа?
да, в курсе тоже,сегодня столкнулся с этим, а перелопатить все топики и почистить все до слэша / это гемор, орон сам как бы лишился половины файлов, чтож, остается ждать экспиреда
---------- Добавлено 09.03.2012 в 16:47 ----------
Это еще зачем? И откуда инфа?
перейди по своим старым файлам со стоп словами, и узнаеш откуда инфа,
откроеш для себя первоисточник :)
ща нас месячными смс-ками завалят