- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С месячника через смс - 3,55 😒 круто...
ну 30% и следовало ожидать,ех сладкое слово реббил ушло в доброе прошлое🙄
без выплат даже эти небольшие отчисления всего-лишь циферки статы
платит/не платит - вот в чем вопрос
хм))
та они платят причем как всегда 1 раз в неделю
но тко вот беда
не всем платят))
хм))
та они платят причем как всегда 1 раз в неделю
но тко вот беда
не всем платят))
а кому платят тогда?
В сап стучался кто-нить по поводу выплат?
У меня так уже 2-ю неделю http://SSMaker.ru/917788e1/, и то после того, как я начал вопросы задавать, до того 2 недели был жёлтый кружок)
Здравствуйте!
Я к заработку на файлообменниках не имею никакого отношения, но хочу вставить свои 5 копеек по поводу filemade.com
У меня свой хостинг и я имею горький опыт работы с Paypal
Сейчас такая ситуация, что работать с ним надо ооочень осторожно
По любой жалобе лучше сразу возвращать деньги, даже если и клиент не прав, как говорится не рожь говно - вонять не будет! Отдал деньги,- и нет проблем, в ином случае парочку таких жалоб,- и тебя закрывает на проверку, а проверка длится до 180 дней!!!
Были такие пользователи которые ребилились парочку месяцев, а потом жалобу писали что, мол я мошенник и т.д. Я не колеблясь вернул всё ему! Потому Палку и любят, типа безопасная, от мошенников защищает!
У моего товарища закрыли на проверку счёт с 35.000 евро!
Потому перешел на moneybookers, проблем меньше
В случае с filemade.com мудро поступить и вернуть деньги до того как начнут подавать жалобу, буржуи ещё те жлобы. Зачем им примак, если нечего скачать?
А теперь введите filemade в поисковик и посмотрите где его постят. Да наверно на пальцах одной руки можно пересчитать! И Вы думаете они Scorro забанили чтоб себе 200 евро в карман положить? Смешно!
Тоже отпишусь в защиту Sandra69.
Большинство из постеров просто даже теоретически не знает, как работает эта кухня. Их абсолютно не интересует, что это очень рискованный бизнес.
Мой ФО работает всего месяц и я тоже принимаю платежи с PayPal. Так вот, примерно 80% отписываются, это раз. И почти каждый день находятся те, кто строчит в Палку жалобы с требованием вернуть деньги.
Первые разы я отвечал как положено, с подтверждением, что клиент пользовался услугами ФО и т.д. И что Вы думаете? Во всех случаях Палка делала возврат клиенту...
Вы правда думаете, что эти расходы должен нести только ФО?
Вот сегодняшний кадр. Пришлось делать возврат:
> Yo sólo acepte un pago de 6.99€.
> Solicito se anule inmediatamente la cuenta y se devuleva el importe cobrado.
> Esto es una estafa.
> Dónde está la posibilidad de anular la cuenta?
> tomaré acciones legales
Кому нужно - переведет...
скоро в этой ветке владельцев фо станет больше чем постеров
Тоже отпишусь в защиту Sandra69.
Большинство из постеров просто даже теоретически не знает, как работает эта кухня. Их абсолютно не интересует, что это очень рискованный бизнес.
Мой ФО работает всего месяц и я тоже принимаю платежи с PayPal. Так вот, примерно 80% отписываются, это раз. И почти каждый день находятся те, кто строчит в Палку жалобы с требованием вернуть деньги.
Первые разы я отвечал как положено, с подтверждением, что клиент пользовался услугами ФО и т.д. И что Вы думаете? Во всех случаях Палка делала возврат клиенту...
Вы правда думаете, что эти расходы должен нести только ФО?
Вот сегодняшний кадр. Пришлось делать возврат:
> Yo sólo acepte un pago de 6.99€.
> Solicito se anule inmediatamente la cuenta y se devuleva el importe cobrado.
> Esto es una estafa.
> Dónde está la posibilidad de anular la cuenta?
> tomaré acciones legales
Кому нужно - переведет...
это ваши проблемы и проблемы пейпал, то что вы идете на поводу аферистов, не включайте эту платежную систему, если не умеете или не можете работать с ней, нам это нисколько не интересно, мы продаем файлы, а в результате в обмане оказываемся мы, а не аферисты купившие прямак, скачавшие то что они хотели и потом написавшие жалобу в пейпал. Почему то вы все перегружаете проблемы на нас, в то время , как сами должны с ними работать и их решать, а если не умеете , то и нечего начинать и народ звать, отнимать у них время и деньги, может предложите нам постерам всё за вас порешать, а вам только кнопку "бабло" оставить? совсем уж охренели эти фо-владельцы...
это ваши проблемы и проблемы пейпал, то что вы идете на поводу аферистов, не включайте эту платежную систему, если не умеете или не можете работать с ней, нам это нисколько не интересно, мы продаем файлы, а в результате в обмане оказываемся мы, а не аферисты купившие прямак, скачавшие то что они хотели и потом написавшие жалобу в пейпал. Почему то вы все перегружаете проблемы на нас, в то время , как сами должны с ними работать и их решать, а если не умеете , то и нечего начинать и народ звать, отнимать у них время и деньги, может предложите нам постерам всё за вас порешать, а вам только кнопку "бабло" оставить? совсем уж охренели эти фо-владельцы...
Отлично Вы рассуждаете... Точно так же и владельцы ФО могут сказать - "это Ваши проблемы"... Давайте Вы возьмете на себя все расходы за ФО и никаких возвратов... Я к Вам в первых рядах приду работать... Ханс Кристиан Андерсен, блин...
И если Вы не внимательно прочитали, напомню, не ФО решает делать возврат или не делать, а Палка делает возврат, не особо интересуясь нашим мнением...
Альтернативы Палке для буржунета просто нет. Можно принимать пластик, только ребилов не будет... У меня 99% платежей через палку...