- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Предыдущая тема
Новый список ФО! ФО список который платит. То есть с этих фо я сам получал выплаты и видел тут. ФО у которых я не видел выплаты в этом списке не будут. Чтобы добавить в список тот или иной ФО, пишем примерно так:
18. (порядковый номер строго соблюдать) AllFile.com (писать так "имядомена.зона" и вставлять гиперссылку, !никаких рефок!) - Тарифы (вставлять в "Тарифы гиперссылку на страницу с тарифом")
Скрин выплаты - о
1. Uploaded.to - Тарифы
2. LetitBit.net и другие - Тарифы
3. DepositFiles.com - Тарифы
4. BornCash.com - Тарифы
5. FileFactory.com - Тарифы
6. TurboBit.net - Тарифы
7. ExtaBit.com - Тарифы
8. 4FastFile.com - Тарифы
9. FileAlliance.com - Тарифы
10. Xlget.com - Тарифы
11. i-Filez.com - Тарифы
12. GigaPeta.com - Тарифы
13. BitShare.com - Тарифы - Напишу честно, не понял что там, но страницу с тарифами убрали но пишут что платит за скачивание и покупки аккаунтов.
14. File-Bit.net - Тарифы
15. Content-Cooperation.com - Тарифы
16. FileVeloCity.com - Тарифы
17. AsFile.com - Тарифы
И просьба строго соблюдать правила форума. А на счет этой темы пишем по делу, всякий бред не в тему просьба не писать, а то придется опять тему новую содавать :)
Люди давайте поговорим о DepositFiles.com, то что они мало платят это понятно, но не это меня беспокоит, говорят что они банят в момент выплаты, если парнухой барыжил. Кто то работает с ними в этом направлении???
Люди давайте поговорим о DepositFiles.com, то что они мало платят это понятно, но не это меня беспокоит, говорят что они банят в момент выплаты, если парнухой барыжил. Кто то работает с ними в этом направлении???
ну у меня один аккаунт забанили после заказа выплаты, правда там помимо ххх была и музыка и фильмы
ну у меня один аккаунт забанили после заказа выплаты, правда там помимо ххх была и музыка и фильмы
по ходу банят всех подряд, нужно на лететбит наверное валить, там всех любят
Кто что скажет про I-Filez? Неужели они действительно платят 25$ за 1000(неуникальных) скачиваний со всех стран ?
Под одну гребенку: MPAA ускоряет расправу над Hotfile
Полным ходом идет судебная битва между MPAA и файлообменником Hotfile. Указывая на уголовное расследование против Megaupload, кинокомпании приняли решение ускорить судебный процесс, с целью как можно быстрее добиться закрытия Hotfile. MPAA утверждает, что Hotfile является пиратским убежищем, в котором более чем 90% всех скачек сопровождается нарушением авторских прав.
http://sharingnews.info/index.php/22-pod-odnu-grebenku-mpaa-uskoryaet-raspravu-nad-hotfile
На Content-Cooperation минималка 200 и холды до июля. Так что про него пока можно забыть...
минималку не набрать с холдами никак.
У меня акк с 2006 года, там практически одна порнуха 😂 До сих пор живой. Только я им не пользуюсь уже давно (не заливаю с 2009 года). Раз в полгода набегает 40$ - выплачивают нормально :)
Подскажите, что за зверь такой oneХостклик, в прошлой теме про него говорилось пару слов, что ПП у них закрылась вроде как. Однако вчера залил файлик, скачали человек 50 и в акаунте появились копеечки, минималка 10 зеленых, вебманя есть. Только не понятно за что и как начисляет.
Я бы вам посоветовал ФО который у меня в подписи тами палка есть и выплаты мгновенные и тарифы как у экстабита и все страны принимает, но ведь набежите всё поломаете ироды
Я бы вам посоветовал ФО который у меня в подписи тами палка есть и выплаты мгновенные и тарифы как у экстабита и все страны принимает, но ведь набежите всё поломаете ироды
дак тыж вроде как говорил что он сливается?