ФО которые остались. Часть 2

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100
178724

Предыдущая тема

Новый список ФО! ФО список который платит. То есть с этих фо я сам получал выплаты и видел тут. ФО у которых я не видел выплаты в этом списке не будут. Чтобы добавить в список тот или иной ФО, пишем примерно так:

18. (порядковый номер строго соблюдать) AllFile.com (писать так "имядомена.зона" и вставлять гиперссылку, !никаких рефок!) - Тарифы (вставлять в "Тарифы гиперссылку на страницу с тарифом")

Скрин выплаты - о

1. Uploaded.to - Тарифы

2. LetitBit.net и другие - Тарифы

3. DepositFiles.com - Тарифы

4. BornCash.com - Тарифы

5. FileFactory.com - Тарифы

6. TurboBit.net - Тарифы

7. ExtaBit.com - Тарифы

8. 4FastFile.com - Тарифы

9. FileAlliance.com - Тарифы

10. Xlget.com - Тарифы

11. i-Filez.com - Тарифы

12. GigaPeta.com - Тарифы

13. BitShare.com - Тарифы - Напишу честно, не понял что там, но страницу с тарифами убрали но пишут что платит за скачивание и покупки аккаунтов.

14. File-Bit.net - Тарифы

15. Content-Cooperation.com - Тарифы

16. FileVeloCity.com - Тарифы

17. AsFile.com - Тарифы

И просьба строго соблюдать правила форума. А на счет этой темы пишем по делу, всякий бред не в тему просьба не писать, а то придется опять тему новую содавать :)

P
На сайте с 08.03.2012
10

Люди давайте поговорим о DepositFiles.com, то что они мало платят это понятно, но не это меня беспокоит, говорят что они банят в момент выплаты, если парнухой барыжил. Кто то работает с ними в этом направлении???

T
На сайте с 05.05.2009
176
pankivtanke:
Люди давайте поговорим о DepositFiles.com, то что они мало платят это понятно, но не это меня беспокоит, говорят что они банят в момент выплаты, если парнухой барыжил. Кто то работает с ними в этом направлении???

ну у меня один аккаунт забанили после заказа выплаты, правда там помимо ххх была и музыка и фильмы

P
На сайте с 08.03.2012
10
triplex:
ну у меня один аккаунт забанили после заказа выплаты, правда там помимо ххх была и музыка и фильмы

по ходу банят всех подряд, нужно на лететбит наверное валить, там всех любят

MG
На сайте с 08.02.2011
36

Кто что скажет про I-Filez? Неужели они действительно платят 25$ за 1000(неуникальных) скачиваний со всех стран ?

F
На сайте с 19.07.2010
41

Под одну гребенку: MPAA ускоряет расправу над Hotfile

Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) заявила в суде, что Hotfile такой же преступник, как и Megaupload.

Полным ходом идет судебная битва между MPAA и файлообменником Hotfile. Указывая на уголовное расследование против Megaupload, кинокомпании приняли решение ускорить судебный процесс, с целью как можно быстрее добиться закрытия Hotfile. MPAA утверждает, что Hotfile является пиратским убежищем, в котором более чем 90% всех скачек сопровождается нарушением авторских прав.

http://sharingnews.info/index.php/22-pod-odnu-grebenku-mpaa-uskoryaet-raspravu-nad-hotfile
Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
K2
На сайте с 08.12.2010
61

На Content-Cooperation минималка 200 и холды до июля. Так что про него пока можно забыть...

минималку не набрать с холдами никак.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
pankivtanke:

У меня акк с 2006 года, там практически одна порнуха 😂 До сих пор живой. Только я им не пользуюсь уже давно (не заливаю с 2009 года). Раз в полгода набегает 40$ - выплачивают нормально :)

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
westr
На сайте с 09.07.2011
27

Подскажите, что за зверь такой oneХостклик, в прошлой теме про него говорилось пару слов, что ПП у них закрылась вроде как. Однако вчера залил файлик, скачали человек 50 и в акаунте появились копеечки, минималка 10 зеленых, вебманя есть. Только не понятно за что и как начисляет.

потерто
[Удален]

Я бы вам посоветовал ФО который у меня в подписи тами палка есть и выплаты мгновенные и тарифы как у экстабита и все страны принимает, но ведь набежите всё поломаете ироды

[Удален]
Kongressman:
Я бы вам посоветовал ФО который у меня в подписи тами палка есть и выплаты мгновенные и тарифы как у экстабита и все страны принимает, но ведь набежите всё поломаете ироды

дак тыж вроде как говорил что он сливается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий