- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
снова лирика, масса платников с которых можно слить удаленно на сервисы хранения или на прямую в акаунт за сутки двое весь сайт, копипастной школоте не позволяет религия вкладывать деньги в свою работу, а 120 кб/с, это всё отмазка для собственного эго.
Слить с платника, это тоже самое что у тебя по ссылкам какого-нить фо. Ведь контент один и тот же, только скины другие могут быть. Теперь сам подумай, почему юзеры берут прямаки на фо охотнее, чем акки на платник? Тебе лучше работать на платниках, там намного больше доход чем здесь, если так просто достать и слить файлы.
Чего-то ничего не пойму, попросил премиум, мне сказали что его дали, в акаунте написано на странице Home/Profile/Premium что я You already premium, перехожу по своей ссылке и вижу обычную страницу для не премиум юзеров. Кто знает в чем тут подвох? Чего то не так делаю? Не могу свой файл себе на пк скачать, качаю с фрее скоростью, осталось всего-лишь три часа😂
мб просто после перехода вы не залогинены в этом окне?
мб просто после перехода вы не залогинены в этом окне?
вот спасибо за дельный совет и ответ, всё получается, вбил логин качает, упустил этот момент, переходил прямо по ссылке с акаунта, думал не нужно ничего делать...
Опять на Ребилл-е понесся маразм с модерирование кепко-ветки.
Интересно, почему не подключат для приема платежей Payza? Там уже по-белому написано, что они примут ФО для процессинга платежей. Думаю, это было полюбому куда лучше, чем какой-то реселлер, через которых в крайние четыре дня не берут ровным счетом ничего.
Интересно, почему не подключат для приема платежей Payza? Там уже по-белому написано, что они примут ФО для процессинга платежей. Думаю, это было полюбому куда лучше, чем какой-то реселлер, через которых в крайние четыре дня не берут ровным счетом ничего.
пока есть стадо баранов загружающих в это фо, они будут получать и малошевелиться, завтра первое сентября, надеюсь стадо баранов поубавится и кепка начнет думать активнее насчет платежек, т.к. работать с такими платежками на дядю в кепке это глупо.
Кому надо те и через реселлеров берут неплохо...Вчера к примеру 8 продаж было.Сегодня уже 4 штучки капнуло...Спад конечно имеется, но не такой критичный что бы менять обменник.Тем более администрация вроде обещала выплачивать за продажи сделанные через посредников
Помню на каком-то обменнике стоял биллинг ликпея, может попробовать его к кипе прикрутить, будет результат повышения продаж? А то сейчас сплошные нули(
Кому надо те и через реселлеров берут неплохо...Вчера к примеру 8 продаж было.Сегодня уже 4 штучки капнуло...Спад конечно имеется, но не такой критичный что бы менять обменник.Тем более администрация вроде обещала выплачивать за продажи сделанные через посредников
ага прокладка в зачет, пиши ещё нибудь-что...😂
на самом деле у всех нормальных мастеров не подсерал и невыпендрёжников от к2с, имеется огромный спад, по соотношению к чему было ранее, а что было ранее не всех устраивало, ибо пусть деньги отдадут и то слава богу. кепка сейчас один из самых низкоконвертируемых файлообменников, идёт наряду с сырыми фо только что написанными на колене по конверту, и ненадо ло-ло и ля-ля. я думаю , что это проект маниплатформбиз скоро сольётся полностью в виду его не выгодности для партнеров и под прессингом овнеров с контентом, так что работать здесь нет перспективы и на данный момент не выгодно.
2.да, и в конце-концов, проблемы с банками, это проблемы индейцев... шерифа не волнуют проблемы индейцев, шерифу надо получить деньги заказанные с сроком указанным в партнерской программе, так-что кто из нас шериф, а кто индейцы разбирайтесь сами...
Залил 4 файло в общем объёме 1.5 гиг, но на платформе-пусто! Это как и файло теперь не принимаются??
Aug 31, 2014 511 1:699 1 / 6.475 0 / 0 0 / 0 0 / 0 6.475 More
Aug 30, 2014 585 1:532 1 / 6.475 0 / 0 0 / 0 0 / 0 6.475 More
Aug 29, 2014 590 1:462 1 / 6.475 0 / 0 0 / 0 0 / 0 6.475 More
Aug 28, 2014 598 1:439 1 / 6.475 0 / 0 0 / 0 0 / 0 6.475 More
🤪🤪🤪