- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
То что она написала, вообще трудно понять... У женщин это в порядке вещей... Я же написал, что в случае, когда клиент пишет в палку, что транзакция не санкционирована и его обманули - Палка в 100 случаях из 100, вернет ему деньги не спросив у ФО и скрипт автоматически уберет у партнера эту сумму из баланса... По крайнем мере, это я понял из ее высказываний...
Да, на все 350 евро, мать тереза вернула по своей инициативе, а я сегодня возьму и по своей инициативе в отместку, накатаю абузу в палку с 10 айпишников на её фо! Ей ведь по болту что он трудился и ничего не заработал, а мне по болту, что она рискует потерять палку (кушать за что-то надо)! Страдать за капризы безмозглой бабы он тоже не будет и возможно накажет по всей строгости её гфо! Сейчас раз плюнуть забанить вебмани и палку на данном фо, за любой контрафактный файл, не проблема его залить с другого сервака от инкогнито!
То что она написала, вообще трудно понять... У женщин это в порядке вещей... Я же написал, что в случае, когда клиент пишет в палку, что транзакция не санкционирована и его обманули - Палка в 100 случаях из 100, вернет ему деньги не спросив у ФО и скрипт автоматически уберет у партнера эту сумму из баланса... По крайнем мере, это я понял из ее высказываний...
Ответьте просто на один вопрос, если ФО получал абузы, но при этом стимулировал ВМ к распространению и заливке материала на это же ФО на протяжении нескольких дней, а в день выплаты, не выплатил денег и забанил акаунт ВМ, сославшись на возвраты по причине абуз. Справедливо ли поступил ФО по отношению к ВМ?
Ещё надо или решил уже вопрос ?
Если не тяжело. Спасибо.
Ответьте просто на один вопрос, если ФО получал абузы, но при этом стимулировал ВМ к распространению и заливке материала на это же ФО на протяжении нескольких дней, а в день выплаты, не выплатил денег и забанил акаунт ВМ, сославшись на возвраты по причине абуз. Справедливо ли поступил ФО по отношению к ВМ?
Я могу написать, как поступил бы я.
1. Связался бы с партнером и предупредил про абузы.
2. Если партнер не прислушался к просьбам - заплатил все, что он заработал и расстался бы с ним.
Как показывает мой десятилетний опыт прямых продаж (доработался до зам.генерального и в кризис потерял работу), хватило бы пункта №1, если партнер адекват.
Просто не нужно забывать ни владельцам ФО, ни партнерам, что они в одной лодке. Если партнер не соблюдает правила игры, то у ФО просто не будет выхода, как от него избавиться. Всегда нужен компромисс. Иначе копирасты закроют ФО и никто в итоге не заработает...
Я могу написать, как поступил бы я.
1. Связался бы с партнером и предупредил про абузы.
2. Если партнер не прислушался к просьбам - заплатил все, что он заработал и расстался бы с ним.
Как показывает мой десятилетний опыт прямых продаж (доработался до зам.генерального и в кризис потерял работу), хватило бы пункта №1, если партнер адекват.
Правильное и достойное уважения решение! ☝ Тогда обьясните мне почему вы полезли защищать КИДАЛУ??? 😕
user_x они используют эту модель ведения бизнеса, они думают что ВМ это- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81, за это и поплатятся
Если не тяжело. Спасибо.
Кинул тебе в личку, проверяй.
Скажите плиз, какой фо ещё платит, кинте в личку
Правильное и достойное уважения решение! ☝ Тогда обьясните мне почему вы полезли защищать КИДАЛУ??? 😕
Не ее я защищал, а описал принцип работы Палки на данный момент... Палка защищает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО покупателей, а не продавцов. Именно эту мысль я пытался донести...
а лички то нету(
недорос наверное