Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

V5
На сайте с 11.06.2014
80
ChampionHL:
и не говори.Чем дальше в лес,тем больше дров мля...
Я вообще не понимаю,какого хрена ютуб все яростнее продвигает политику отключения монетизации? Он в любом случае свои 55% поимеет,а не один ли ему хрен,с каких каналов открутится эта реклама,со страйками или без?? Или пиндосам так нравится отравлять людям нервы?

Ютуб и конечно не только ютуб, каждый предприниматель хочет избавиться от "сотрудников" которые не соблюдают правило и от кого они имеют много головных боль.

У ютуба конечно есть много конкуренты и они стараются быть первыми в этом бренде, чтоб просмотры у них было максимальным и не теряли "клиентов". По этому они как можно стараются подобрать каналы которые более соблюдают их правила, работают "добросовестно" и зрителям предлагают оригинальные и интересные видео. Если не будет моего или вашего видео, ее место в похожих или в поиске заиметь видео из другого канала автор которого работает "добросовестно" и ютуб просмотры все ровно не будет терять и проблемы у них будет поменьше.

Fifka_9:
Может рекламы на все каналы не хватает?
1) - А это значит что предложение превышает спрос, т.е. реклама в таком случае будет стоить копейки. Что не выгодно ни ютубу ни честным авторам своих роликов => отсюда вытекает пункт 2
2) - Из-за того что на всех не хватает рекламы, автора роликов могут остаться без зарплаты, в то время как "пираты" буду процветать..

Тоже есть доля истины

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
SergeyIsN:
И может получиться что просто напросто расходы окажутся больше доходов

Так и есть. По последнему годовому отчету ютюб в минусе. Я думаю, что это и есть основная причина нынешней оптимизации.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
D
На сайте с 12.12.2013
72
quest7:
Так и есть. По последнему годовому отчету ютюб в минусе. Я думаю, что это и есть основная причина нынешней оптимизации.

Тюбик с дня существования в минусе, я так понимаю у них хобби это.😂

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Fifka_9:
п.с. ютуб/гугл всегда забирал и сейчас забирает 45%

да,перепутал) гуглю 45,юзерам 55%

скорее всего,основная причина отключения монетизации в банальном кидалове,да-да,не удивляйтесь.Ведь при отключении монетизации начисленные деньги не выплачиваюся.Зачем платить,если можно не платить?

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
ChampionHL:
и не говори.Чем дальше в лес,тем больше дров мля...
Я вообще не понимаю,какого хрена ютуб все яростнее продвигает политику отключения монетизации? Он в любом случае свои 55% поимеет,а не один ли ему хрен,с каких каналов открутится эта реклама,со страйками или без??
ChampionHL:
Или пиндосам так нравится отравлять людям нервы?

Думаю, что авторам не нравится, когда на их творении зарабатывают люди, которые к творению не имеют никакого отношения. А Ютуб, всего лишь, защищает настоящих владельцев и авторов труда. Считаете это несправедливым?

Квинтиллионер:

Чего мелочиться-то: один страйк - расстрел на месте. Первое предупреждение, что выстрел из двустволки в голову. Хорошее первое предупреждение. Не, ребята, нужна полноценная альтернатива, а лучше несколько.

Полноценная альтернатива будет точно также полноценно давать тумаков за воровство чужого труда.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Adrian2012:
Ютуб, всего лишь, защищает настоящих владельцев и авторов труда

надо же)) с чего это вдруг такая доброта? гуглу плевать по большому счету,твои видео которые ты загружаешь или не твои.Они так и пишут - ютуб не уполномочен решать авторские споры,для этого есть суды и юристы.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
ChampionHL:
надо же)) с чего это вдруг такая доброта? гуглу плевать по большому счету,твои видео которые ты загружаешь или не твои.Они так и пишут - ютуб не уполномочен решать авторские споры,для этого есть суды и юристы.

Если бы Ютубу/Гуглу было плевать, он бы банами серых каналов не занимался. рационально было бы предположить, что Ютуб/Гугл этот как-то трогает. То что так же как и предположить, что медиасетям Ютуб открыл дорогу не ради доброты душевной.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
ChampionHL:
гуглу плевать по большому счету,твои видео которые ты загружаешь или не твои.Они так и пишут - ютуб не уполномочен решать авторские споры,для этого есть суды и юристы.

Не уполномочен — это не значит что плевать.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Ух,как здорово QG подосрал по теме Тихого Дона)) Особенно тем,у кого он был залит на жирные каналы 🤪😮:( любимая партнерка,поклон ей до земли)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ChampionHL:
Ух,как здорово QG подосрал по теме Тихого Дона)) Особенно тем,у кого он был залит на жирные каналы 🤪😮:( любимая партнерка,поклон ей до земли)

Запрет на мир?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий