- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и не говори.Чем дальше в лес,тем больше дров мля...
Я вообще не понимаю,какого хрена ютуб все яростнее продвигает политику отключения монетизации? Он в любом случае свои 55% поимеет,а не один ли ему хрен,с каких каналов открутится эта реклама,со страйками или без?? Или пиндосам так нравится отравлять людям нервы?
Ютуб и конечно не только ютуб, каждый предприниматель хочет избавиться от "сотрудников" которые не соблюдают правило и от кого они имеют много головных боль.
У ютуба конечно есть много конкуренты и они стараются быть первыми в этом бренде, чтоб просмотры у них было максимальным и не теряли "клиентов". По этому они как можно стараются подобрать каналы которые более соблюдают их правила, работают "добросовестно" и зрителям предлагают оригинальные и интересные видео. Если не будет моего или вашего видео, ее место в похожих или в поиске заиметь видео из другого канала автор которого работает "добросовестно" и ютуб просмотры все ровно не будет терять и проблемы у них будет поменьше.
Может рекламы на все каналы не хватает?
1) - А это значит что предложение превышает спрос, т.е. реклама в таком случае будет стоить копейки. Что не выгодно ни ютубу ни честным авторам своих роликов => отсюда вытекает пункт 2
2) - Из-за того что на всех не хватает рекламы, автора роликов могут остаться без зарплаты, в то время как "пираты" буду процветать..
Тоже есть доля истины
И может получиться что просто напросто расходы окажутся больше доходов
Так и есть. По последнему годовому отчету ютюб в минусе. Я думаю, что это и есть основная причина нынешней оптимизации.
Так и есть. По последнему годовому отчету ютюб в минусе. Я думаю, что это и есть основная причина нынешней оптимизации.
Тюбик с дня существования в минусе, я так понимаю у них хобби это.😂
п.с. ютуб/гугл всегда забирал и сейчас забирает 45%
да,перепутал) гуглю 45,юзерам 55%
скорее всего,основная причина отключения монетизации в банальном кидалове,да-да,не удивляйтесь.Ведь при отключении монетизации начисленные деньги не выплачиваюся.Зачем платить,если можно не платить?
и не говори.Чем дальше в лес,тем больше дров мля...
Я вообще не понимаю,какого хрена ютуб все яростнее продвигает политику отключения монетизации? Он в любом случае свои 55% поимеет,а не один ли ему хрен,с каких каналов открутится эта реклама,со страйками или без??
Или пиндосам так нравится отравлять людям нервы?
Думаю, что авторам не нравится, когда на их творении зарабатывают люди, которые к творению не имеют никакого отношения. А Ютуб, всего лишь, защищает настоящих владельцев и авторов труда. Считаете это несправедливым?
Чего мелочиться-то: один страйк - расстрел на месте. Первое предупреждение, что выстрел из двустволки в голову. Хорошее первое предупреждение. Не, ребята, нужна полноценная альтернатива, а лучше несколько.
Полноценная альтернатива будет точно также полноценно давать тумаков за воровство чужого труда.
Ютуб, всего лишь, защищает настоящих владельцев и авторов труда
надо же)) с чего это вдруг такая доброта? гуглу плевать по большому счету,твои видео которые ты загружаешь или не твои.Они так и пишут - ютуб не уполномочен решать авторские споры,для этого есть суды и юристы.
надо же)) с чего это вдруг такая доброта? гуглу плевать по большому счету,твои видео которые ты загружаешь или не твои.Они так и пишут - ютуб не уполномочен решать авторские споры,для этого есть суды и юристы.
Если бы Ютубу/Гуглу было плевать, он бы банами серых каналов не занимался. рационально было бы предположить, что Ютуб/Гугл этот как-то трогает. То что так же как и предположить, что медиасетям Ютуб открыл дорогу не ради доброты душевной.
гуглу плевать по большому счету,твои видео которые ты загружаешь или не твои.Они так и пишут - ютуб не уполномочен решать авторские споры,для этого есть суды и юристы.
Не уполномочен — это не значит что плевать.
Ух,как здорово QG подосрал по теме Тихого Дона)) Особенно тем,у кого он был залит на жирные каналы 🤪😮:( любимая партнерка,поклон ей до земли)
Ух,как здорово QG подосрал по теме Тихого Дона)) Особенно тем,у кого он был залит на жирные каналы 🤪😮:( любимая партнерка,поклон ей до земли)
Запрет на мир?