- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пошел, отнес деньги. Через 5-6 месяцев снял.
Сколько денег носили, что они побрезговали? 😂
полное обследование, затем устранение проблем в организме
Лучше в ПИФ ... 🤪
Человек тут недавно умер
Мы когда то всегда умираем, ... (с)
Каширин, в вопросе ТС есть важная ключевая фраза - БЕЗРИСКОВО.
Если "безрисково" написать так ~безрисково :) то это государственные облигации развитых стран. 2% годовых. Все остальное - риски, в этом я, конечно же, с вами согласен.
Если "безрисково" написать так ~безрисково то это государственные облигации развитых стран. 2% годовых. Все остальное - риски
А как вообще оптимально строить отношения с инвесторами? Есть что-то типа типового договора, где прописываются риски?
Если конкретнее: то интересно с инвесторами поработать. Но как это сотрудничество может быть выгоднее кредита в банке? Как не допустить инвестора соваться в дела компании (в плане управления, устройства, стратегии...)? Много вопросов, и все поверхностные ответы не в пользу использования инвесторских средств :(
А как вообще оптимально строить отношения с инвесторами?
А хрен его знает. Я не умею этого делать. Владельцы тех капиталов, с которыми я работал, были клиентами, а не инвесторами. То есть я оказывал услуги - они платили. А так, чтобы у нас с инвестором был общий бизнес, который принадлежал бы нам в %, - у меня таких проектов успешных не было.
Я пришел к выводу, что хочется искать инвестора только тогда, когда сам в дело не веришь. Чтобы риски свалить с себя - на него. Если дело верное, то проще занять. Или за счет доходов постепенно раскрутиться. Поэтому теперь всегда, когда мне хочется искать инвестора, писать для него бизнес план и вот это все, я говорю себе: Каширин, не страдай херней, если ты сам в дело не веришь, зачем людям мозги пудрить. Это помогает.
сказка про буратину. ПИФам уже разрешили шортить? (не слежу за темой). зы, графики просьба не показывать, на произвольном графике всегда можно выбрать прибыльный период.
???
Причем здесь термин "шортить"? Вы в курсе что он означает? И уж совсем ни к месту упоминание "сказки про буратину".
У меня нет графиков. Это было в то время когда доллар взлетел с 35 р. до 75 - т.е. более чем в 2 раза. А ПИФ был основан на индексе S&P500. Специалисту знакомому с термином "шортить" полагаю что дальше разжевывать не надо.