ФО которые остались. Часть 2

W8
На сайте с 21.02.2012
4
user_x:
Не сомневаюсь в этом, мне было бы неудобно брать у вас ваши деньги, вы же у нас альтруист, и ФО свой, с возвратами в 80% исключительно в гуманитарных целях сделали. Чтобы помочь бедным, но сугубо избранным ВМ.

Вы прям классический пример - "Не читал, но осуждаю"...

Я ФО сделал исключительно для себя любимого, пометавшись после краха соника по другим ФО, вместо того, чтобы здесь ныть... ну и взял себе на борт еще несколько человек...

В постах выше, я поделился тем, о чем раньше, в качестве обычного партнера ФО, я просто не знал... И на меня тут же накинулась толпа обиженных, изливать свои комплексы...

За сим удаляюсь...

[Удален]
witcher80:
Я и не сомневался, в ответах... Вот поэтому у меня и работают только адекватные люди, а не школота... И паблик партнерки нет и не будет...

Ой вы так заинтриговали всех! А что за партнерка?😂 Ой кидайте ссылку , можно свою реферальную, мы все тут от нечего делать регнемся и начнем вам приносить деньги. Ах конечно, простите вам же приносят деньги только "адекваты" как вы выше изложили, тогда на какой предмет мониторите сей топ? Вы не админ MediaFire или рапиды случаем?

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
witcher80:
Я ФО сделал исключительно для себя любимого, пометавшись после краха соника по другим ФО, вместо того, чтобы здесь ныть... ну и взял себе на борт еще несколько человек...

В постах выше, я поделился тем, о чем раньше, в качестве обычного партнера ФО, я просто не знал... И на меня тут же накинулась толпа обиженных, изливать свои комплексы...

За сим удаляюсь...

Отлично рад за вас, но тогда зачем писать, чушь о том какие вы добрые и пушистые, и работаете себе в убыток, а вот ВМ все (кроме вами избранных) школота, нытики и неудачники.

W8
На сайте с 21.02.2012
4
user_x:
Отлично рад за вас, но тогда зачем писать, чушь о том какие вы добрые и пушистые, и работаете себе в убыток, а вот ВМ все (кроме вами избранных) школота, нытики и неудачники.

Кто Вам сказал, что я работаю в убыток? Пока слава богу в плюсе и никто из партнеров не обижен. С каждым из них у меня прямой контакт. Правда все, что я заработал за это время, опять пущено в оборот. Оплачен дизайн сайта, серваки, работает фишка - "Premium only"... В конце месяца будет прикручен FTP, за прикрутку которого тоже берут деньги, как ни странно... В будущем может еще несколько человек приглашу...

Если Вы не заметили, практически на всех вылезших новых ФО нет FTP. Минимальная цена прикуруть его - 300 американских денег...

Вот эти товарищи, с шаблоном за 65 баков и без FTP - процентов на 90 кидалы...

http://www.cmsbased.net/content/cloudspace-premium-xfilesharing-pro-template

А я уже впулил достаточно много, чтобы все бросить...

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
witcher80:

К тебе не было бы притензий, если бы ты не выгораживал некую Сандру! Она боится потерять палку кидая ВМ, а она не боится что кинутый ВМ поможет ей быстрей палку потерять?🍿

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
witcher80:
Кто Вам сказал, что я работаю в убыток? Пока слава богу в плюсе и никто из партнеров не обижен. С каждым из них у меня прямой контакт. Правда все, что я заработал за это время, опять пущено в оборот. Оплачен дизайн сайта, серваки... В конце месяца будет прикручен FTP, за прикрутку которого тоже берут деньги, как ни странно... В будущем может еще несколько человек приглашу...
Если Вы не заметили, практически на всех вылезших новых ФО нет FTP. Минимальная цена прикуруть его - 300 американских денег...
Вот эти товарищи, с шаблоном за 65 баков и без FTP - процентов на 90 кидалы...

http://www.cmsbased.net/content/cloudspace-premium-xfilesharing-pro-template

А я уже впулил достаточно много, чтобы все бросить...

Ну а как это назвать если вы же сами писали:

witcher80:

Мой ФО работает всего месяц и я тоже принимаю платежи с PayPal. Так вот, примерно 80% отписываются, это раз. И почти каждый день находятся те, кто строчит в Палку жалобы с требованием вернуть деньги.

Если вы 80% зарботанных денег возвращаете, получается работаете себе в убыток. Или есть другие источники дохода? Шейв например?

W8
На сайте с 21.02.2012
4

Вы что-то путаете видимо...

Отписываются, это не значит, что я им возвращаю деньги. Это значит, что купив премиум, они отключают подписку и ребилов с них не будет, а Вы видимо подумали, что они пишут в палку на возврат денег...

Так вот где оказывается недопонимание возникло...

[Удален]
witcher80:
Отписываются, это не значит, что я им возвращаю деньги. Это значит, что купив премиум, они отключают подписку, а не возвращают деньги...

Эта Сандра по своей инициативе решила вернуть деньги заработанные вебмастером, а вебмастера забанить, вы этого не поняли? Зы и далеко не факт, что она их вернула, сама писала об этом, что доказать не может, а значит банально кинула парня, нету в бизнесе возвратов денег по собственной инициативе.

[Удален]
witcher80:
Отписываются, это не значит, что я им возвращаю деньги. Это значит, что купив премиум, они отключают подписку и ребилов с них не будет, а Вы видимо подумали, что они пишут в палку на возврат денег...

лично я тоже подумал о возврате денег

W8
На сайте с 21.02.2012
4
Директор Интернета:
Эта Сандра по своей инициативе решила вернуть деньги заработанные вебмастером, а вебмастера забанить, вы этого не поняли? Зы и далеко не факт, что она их вернула, сама писала об этом, что доказать не может, а значит банально кинула парня, нету в бизнессе возвратов денег по собственной инициативе.

То что она написала, вообще трудно понять... У женщин это в порядке вещей... Я же написал, что в случае, когда клиент пишет в палку, что транзакция не санкционирована и его обманули - Палка в 100 случаях из 100, вернет ему деньги не спросив у ФО и скрипт автоматически уберет у партнера эту сумму из баланса... По крайнем мере, это я понял из ее высказываний...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий