- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Меня интересуют конкретные цифры, являющиеся критерием финансовой успешности.
Посмотрите здесь
Посмотрите здесь
Некорректно, на мой взгляд, сравнивать прибыль от блога с прибылью от услуг по написанию текстов.
Делать прибыльным блог и писать тексты на заказ - это отличающиеся друг от друга сферы деятельности.
Делать прибыльным блог и писать тексты на заказ - это отличающиеся друг от друга сферы деятельности.
А что вы увидите, если в теме появятся конкретные цифры? Вам уже говорили, что успешность не только $ измеряется. Ну хорошо, вот вам пример с конкретными цифрами. Продаю тексты по цене 10-15$ за 1000 знаков, как правило заказывают текст объемом 2000 знаков, т.е. одна статья около 1000 руб. При чем пишу не я лично, а такие копирайтеры вроде вас (со стереотипом в голове), которые считают что их текст не может стоить более 2-3$ за 1000 знаков... В итоге все довольны на 100%. Заказчик получает хороший текст, исполнитель доволен своей работой, а я получаю деньги...
Пока с копирайтерами не начнут делиться баблом от роста продаж, который они обеспечили - зарабатывать много в России или Украине они не будут. Потолок - $3000-5000 зарплаты в крутом РА. Правда, можно до арт-директора подрасти, там немного веселее)
Некорректно, на мой взгляд, сравнивать прибыль от блога с прибылью от услуг по написанию текстов.
Причем здесь блог? Это сайт, на котором разные пользователи выкладывают свои финансовые достижения с различных видов заработка, в том числе и с копирайтинга.
В разделе "партнерки" есть копирайтинг, TextSale.ru и прочие подразделы, относящиеся к копирайтингу. Правда, бегло сейчас посмотрев, больших цифр, заработанных именно на копирайтинге, не увидел.
Urbanoid добавил 05.10.2011 в 12:32
Пока с копирайтерами не начнут делиться баблом от роста продаж, который они обеспечили - зарабатывать много в России или Украине они не будут.
Вы пробовали предлагать копирайтеру процент? Подавляющему большинству из них больше интересно несколько баксов, но сейчас и 100% гарантировано.
Вы пробовали предлагать копирайтеру процент? Подавляющему большинству из них больше интересно несколько баксов, но сейчас и 100% гарантировано.
естессно! когда незнакомый дядя в аське говорит мне: "ты напиши мне тесты, а я буду потом делиться с тобой процентами" - как Вы думаете, меня такое предложение не насторожит?
Вот от постоянного заказчика, с которым работаешь давно, такое предложение можно было бы рискнуть принять. Только вот постоянных больше устраивает вариант "заплатить 1 раз и спать спокойно", а не носиться с процентами для меня, красивой :)
А что вы увидите, если в теме появятся конкретные цифры? Вам уже говорили, что успешность не только $ измеряется. Ну хорошо, вот вам пример с конкретными цифрами. Продаю тексты по цене 10-15$ за 1000 знаков, как правило заказывают текст объемом 2000 знаков, т.е. одна статья около 1000 руб. При чем пишу не я лично, а такие копирайтеры вроде вас (со стереотипом в голове), которые считают что их текст не может стоить более 2-3$ за 1000 знаков... В итоге все довольны на 100%. Заказчик получает хороший текст, исполнитель доволен своей работой, а я получаю деньги...
Обеспечены заказами ежедневно?
Людмила Лисаева добавил 05.10.2011 в 14:09
Причем здесь блог? Это сайт, на котором разные пользователи выкладывают свои финансовые достижения с различных видов заработка, в том числе и с копирайтинга.
В разделе "партнерки" есть копирайтинг, TextSale.ru и прочие подразделы, относящиеся к копирайтингу. Правда, бегло сейчас посмотрев, больших цифр, заработанных именно на копирайтинге, не увидел.
Спасибо за разъяснения. Посмотрю подробнее. Неправильно поняла содержание ресурса, просмотрев бегло.
Людмила Лисаева добавил 05.10.2011 в 14:10
естессно! когда незнакомый дядя в аське говорит мне: "ты напиши мне тесты, а я буду потом делиться с тобой процентами" - как Вы думаете, меня такое предложение не насторожит?
Вот от постоянного заказчика, с которым работаешь давно, такое предложение можно было бы рискнуть принять. Только вот постоянных больше устраивает вариант "заплатить 1 раз и спать спокойно", а не носиться с процентами для меня, красивой :)
Вот прямо и добавить нечего. Совершенно верно все написали, как оно есть в реальности.
Обеспечены заказами ежедневно?
Это не основной вид деятельности, а скорее второстепенный. В первую очередь над своими сайтами работаю. Когда имеется свободное время, обеспечиваю себя заказами на тексты. Если бы занимался этим в первую очередь, обеспечил бы ежедневный поток заказов и планка поднялась бы (в некоторых случаях) до 20-30$ за 1000 знаков.
Ну это уж совсем примитивно и наивно. Так, конечно же, не делается.
Если речь идет о серьезных ресурсоемких проектах, то партнерство, естественно, должно предполагать личное знакомство и хорошее знание друг друга (в том числе и на психологическом уровне).
Но есть и другие, более простые и менее стремные случаи, когда проекты не грандиозны, риск не велик и возможны некоторые гарантии. Например, создается сайт(ы) для заработка на продаже рекламы или ссылок. Кто-то занимается всеми техническими вопросами и раскруткой, а кто-то контентом. При создании проекта используются различные сервисы: регистратор доменов, хостинг, биржи ссылок, рекламные брокеры и т.д. При этом половина сервисов регистрируется на одного партнера, половина - на другого. Второй партнер тоже может получить доступ (знать пароль), но не будет иметь доступ к email'у и соответственно не сможет "перевести" аккаунт на себя. Таким образом ситуация будет контролироваться обоими партнерами (нельзя будет занизить доход и долю партнера) и при этом часть бизнеса будет завязана на одного человека, а часть - на другого. Это сильно усложнит возможность кидка одним партнером другого. А самое главное - это снизит его вероятность. Потому, что соглашаясь на такие условия, потенциальные партнеры выражают таким образом готовность доверять друг другу. А умение доверять - это как правило признак некоторого уровня порядочности.
Людмила Лисаева А сколько может зарабатывать дворник?, как бы хорошо он не подметал, таких как он тысячи! Но если у дворника хватит ума и он откроет свою клининговую компанию, то вполне вероятно, он будет зарабатывать намного больше. Это я говорю к тому, что для того чтобы расти, нужно иметь предпринимательскую жилку , люди, деньги, тексты, время, всё должны работать на Вас !