Обмен WMZ/WMR/Yandex.Деньги

123
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Lantana, вам посоветовать лекарство от дислексии?

Повторяю вопрос - причем здесь Яндекс.Директ?

Подсказываю - причем здесь Яндекс.Директ, если я приводил в пример Яндекс.Деньги?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чет помоему плохая затея. у мну вон в подписи дня 3-4 висит, что я яды продаю. ни одного яда так и не продал ((

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
basterr:
чет помоему плохая затея. у мну вон в подписи дня 3-4 висит, что я яды продаю. ни одного яда так и не продал ((

яды не продаются :) ( точнее продаются , но с доплатой :p )

по теме: мухи должны быть отдельно от котлет.

не совсем по теме (для тех кто ответил, что нужна): предлагаю переформулировать вопрос -

Нужна ли биржа обмена WMZ,WMR,Yandex.Деньги, служба доставки продуктов на дом, сервис бронирования отелей и такси, а так же услуги переводчиков для читателей этого форума не владеющих русским языком

есть тот же casher.ru толку от которого, на мой взгляд, пока еще не очень много.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
L
На сайте с 30.11.2006
4
Gray:
Lantana, вам посоветовать лекарство от дислексии?
Повторяю вопрос - причем здесь Яндекс.Директ?
Подсказываю - причем здесь Яндекс.Директ, если я приводил в пример Яндекс.Деньги?

Таблетку выпил, даже две, помогло.

Яндекс Директ или Яндекс Деньги - без разници, нравится больше Яндекс Деньги, пусть будут Деньги, так вот и за работу Яндекс Деньги несет ответственность компания Яндекс. Так лучше?

Ушел с форума в перезагрузку, связь через маил форму.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Lantana:
ак вот и за работу Яндекс Деньги несет ответственность компания Яндекс. Так лучше?

Не несет. За работу "Яндекс.Деньги" несет ответственность компания "Яндекс.Деньги".

L
На сайте с 30.11.2006
4

Возможно, в юридическом плане это два совершенно разных юр.лица, но работающие под одной ТМ.

По сути получается, что не неся ответственность за Link.searchengines.ru, в случае появления money.searchengines.ru можно смело считать, что Вы, как владелец searchengines.ru не будите к этому иметь никакого отношения?

Могу ли я, на будущее, считать что все_что_угодно.searchengines.ru запросто может не иметь к Вам никакого отношения?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Давайте вы сначала разберетесь в настоящем, а потом будете распрашивать о будущем. Пока что мне очевидно, что вы просто ищете повод зацепить меня лично.

L
На сайте с 30.11.2006
4

Нет, не ищу.

Мне крайне важно знать на будущее, основываясь на настоящее и прошлое, Вашу политику позиционирования в сети в рамках этого проекта. Одно дело когда все, что идет от searchengines.ru идет фактически от Вас, под Вашим контролем, от Вашего имени, под Вашу ответственность, и под Ваш авторитет в сети. Не важно какой конкретно специалист ведет "под_проект". К примеру, это форум Ваш, модераторов и администраторов назначаете Вы как владелец и ответственность за форум в целом несете Вы лично. И вот я хочу знать, что_нибудь_не важно_что.searchengines.ru это "по умолчанию" Ваше, или всеж допускается вариант того, что "не Ваше"?

"Не ваше" я подразумеваю то, что Вы не отвечаете ни за действия людей осуществляющих поддержку такого под_проекта, Вы не несете никакой ответственности по возможным обязательствам и т.п.

Мне это надо знать не из вредности, я ни коем образом не пытаюсь Вас "зацепить".

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

В случае с биржей ссылок я уже не раз объяснял - это партнерский проект. Т.е. всю его работу обеспечивает партнер по проекту, соответственно, со всеми вопросами относительно его работы - обращаться к партнеру.

Тот факт, что эта биржа сделана под брендом Searchengines.ru, безусловно связывает ее с сайтом. Поэтому проект сделан с надежным партнером, таким, в порядочности которого я уверен. Что не означает, что я или кто-то из модераторов может отвечать за каждое действие саппорта биржи. Точно также, как сотрудник Яндекса не может отвечать за действия саппорта "Яндекс.Денег".

Аналогично будет в любом случае с другим партнерским сервисом. Если завтра придет Roboxchange и предложит такой проект - скорее всего, соглашусь и все вопросы по сервису буду переадресовывать им.

L
На сайте с 30.11.2006
4

Саппорт это уже частности. Главное я от Вас услышал. Ваша уверенность в партнере и в его порядочности дала возможность Бирже работать по сей день под Вашим Брендом (и его авторитетом). То что вопросы по технической поддержке адресуются соответствующим людям, это само собой разумеющееся, так оно и должно быть.

Последний вопрос.

Для существующих проектов, а также для проектов которые возможно появятся в будущем:

Для Вас имеет значение какого качества предоставляются услуги под Вашим Брендом?

Или имеет значение только соблюдение партнером Ваших внутренних договоренностей и обязательств?

(Ваш ответ я не буду передергивать и тем более сопоставлять его с какими-либо проектами, мне важен просто ответ, растягивать дискуссию не буду)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий