- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lantana, вам посоветовать лекарство от дислексии?
Повторяю вопрос - причем здесь Яндекс.Директ?
Подсказываю - причем здесь Яндекс.Директ, если я приводил в пример Яндекс.Деньги?
чет помоему плохая затея. у мну вон в подписи дня 3-4 висит, что я яды продаю. ни одного яда так и не продал ((
чет помоему плохая затея. у мну вон в подписи дня 3-4 висит, что я яды продаю. ни одного яда так и не продал ((
яды не продаются :) ( точнее продаются , но с доплатой :p )
по теме: мухи должны быть отдельно от котлет.
не совсем по теме (для тех кто ответил, что нужна): предлагаю переформулировать вопрос -
Нужна ли биржа обмена WMZ,WMR,Yandex.Деньги, служба доставки продуктов на дом, сервис бронирования отелей и такси, а так же услуги переводчиков для читателей этого форума не владеющих русским языком
есть тот же casher.ru толку от которого, на мой взгляд, пока еще не очень много.
Lantana, вам посоветовать лекарство от дислексии?
Повторяю вопрос - причем здесь Яндекс.Директ?
Подсказываю - причем здесь Яндекс.Директ, если я приводил в пример Яндекс.Деньги?
Таблетку выпил, даже две, помогло.
Яндекс Директ или Яндекс Деньги - без разници, нравится больше Яндекс Деньги, пусть будут Деньги, так вот и за работу Яндекс Деньги несет ответственность компания Яндекс. Так лучше?
ак вот и за работу Яндекс Деньги несет ответственность компания Яндекс. Так лучше?
Не несет. За работу "Яндекс.Деньги" несет ответственность компания "Яндекс.Деньги".
Возможно, в юридическом плане это два совершенно разных юр.лица, но работающие под одной ТМ.
По сути получается, что не неся ответственность за Link.searchengines.ru, в случае появления money.searchengines.ru можно смело считать, что Вы, как владелец searchengines.ru не будите к этому иметь никакого отношения?
Могу ли я, на будущее, считать что все_что_угодно.searchengines.ru запросто может не иметь к Вам никакого отношения?
Давайте вы сначала разберетесь в настоящем, а потом будете распрашивать о будущем. Пока что мне очевидно, что вы просто ищете повод зацепить меня лично.
Нет, не ищу.
Мне крайне важно знать на будущее, основываясь на настоящее и прошлое, Вашу политику позиционирования в сети в рамках этого проекта. Одно дело когда все, что идет от searchengines.ru идет фактически от Вас, под Вашим контролем, от Вашего имени, под Вашу ответственность, и под Ваш авторитет в сети. Не важно какой конкретно специалист ведет "под_проект". К примеру, это форум Ваш, модераторов и администраторов назначаете Вы как владелец и ответственность за форум в целом несете Вы лично. И вот я хочу знать, что_нибудь_не важно_что.searchengines.ru это "по умолчанию" Ваше, или всеж допускается вариант того, что "не Ваше"?
"Не ваше" я подразумеваю то, что Вы не отвечаете ни за действия людей осуществляющих поддержку такого под_проекта, Вы не несете никакой ответственности по возможным обязательствам и т.п.
Мне это надо знать не из вредности, я ни коем образом не пытаюсь Вас "зацепить".
В случае с биржей ссылок я уже не раз объяснял - это партнерский проект. Т.е. всю его работу обеспечивает партнер по проекту, соответственно, со всеми вопросами относительно его работы - обращаться к партнеру.
Тот факт, что эта биржа сделана под брендом Searchengines.ru, безусловно связывает ее с сайтом. Поэтому проект сделан с надежным партнером, таким, в порядочности которого я уверен. Что не означает, что я или кто-то из модераторов может отвечать за каждое действие саппорта биржи. Точно также, как сотрудник Яндекса не может отвечать за действия саппорта "Яндекс.Денег".
Аналогично будет в любом случае с другим партнерским сервисом. Если завтра придет Roboxchange и предложит такой проект - скорее всего, соглашусь и все вопросы по сервису буду переадресовывать им.
Саппорт это уже частности. Главное я от Вас услышал. Ваша уверенность в партнере и в его порядочности дала возможность Бирже работать по сей день под Вашим Брендом (и его авторитетом). То что вопросы по технической поддержке адресуются соответствующим людям, это само собой разумеющееся, так оно и должно быть.
Последний вопрос.
Для существующих проектов, а также для проектов которые возможно появятся в будущем:
Для Вас имеет значение какого качества предоставляются услуги под Вашим Брендом?
Или имеет значение только соблюдение партнером Ваших внутренних договоренностей и обязательств?
(Ваш ответ я не буду передергивать и тем более сопоставлять его с какими-либо проектами, мне важен просто ответ, растягивать дискуссию не буду)