Реальные хосты(люди) дешево

12
[Удален]
1313

Если у вас мало хостов.Или сидит мало народу.Или вы хотите продать сайт но нет посетителей.

Пишите нам мы исправим вашу ситуацию.Вообщем насчет трафика

Мужской 2,5 уе в пол месяца

Женский 2,8 уе пол месяца

Обший 3,2 уе в пол месяца

Могу расркутить любые тематики:сео,игры, и многое другое.

В прошлой теме было много отзывов но создал новую.В общем хосты держуться около полу мемяца идут реги, людли пишуться и т.д.Ну реальные хосты кароче.В прошлой теме все были довольны.

Также продаеться сапописный скрипт.Писал я.Если вс правильно делать можно сайт до 5-10 тысяч хостов поднять.Цена данного скрипта 5,500 тысяч р

По вопросам icq 631357348

sashka11
На сайте с 27.03.2009
48

Заказывал у тс. Уже второй день идут люди. Траф есть. !http://psforlife.ru/ смотрите статистику

Портфолио (http://art-west.net/portfolio)
M1
На сайте с 07.02.2009
105

Кажись тема уже была, и там ни одного хорошего отзыва не осталось, зачем новую создавать? Что бы по новой разводить?

[Удален]

mpak17, нет в новой теме много хороших отзывов_)) новую создал чтобы все крсаиво было и цены видны)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
pack:
mpak17, нет в новой теме много хороших отзывов_)) новую создал чтобы все крсаиво было и цены видны)

Блин столько ошибок, боюсь даже заглядывать в старую тему если эта типа " красиво"....)))

S
На сайте с 20.03.2010
5

Отпишитесь, пожалуйста, те кто доволен его работой !

SEO оптимизация и продвижение сайта (http://seoha.ru/)
[Удален]

А люди то откуда идут, с ПС?

sashka11
На сайте с 27.03.2009
48

Тс обещал трафик 100 хостов в день. На протяжение 15 дней. Причем утверждал что будут регистрации и коментарии новостей.

Результат :

Первый день:

1) Хосты- 125

2) Регистрации пользователей: 12

3) Скачивание файлов: есть

4) Ответы в опросах : есть

5) Коменты : 1

Второй день:

1) Хосты- 98

2) Регистрации пользователей: 4

3) Скачивание файлов: Нет

4) Ответы в опросах : Мало

5) Коменты : 0

Третий день( сегодня) :

1) Хосты- 31

2) Регистрации пользователей : 0

3) Скачивание файлов: Нет

4) Ответы в опросах : Нет

5) Коменты : 0

Страшно подумать что будет завтра ))

На мой вопрос почему так мало стало. Ответил " Так и так дешево, всего 2.5 у.е "

Судите сами) пользоваться его услугами или нет

Azidoo
На сайте с 04.07.2009
26
sashka11:
Тс обещал трафик 100 хостов в день. На протяжение 15 дней. Причем утверждал что будут регистрации и коментарии новостей.

Страшно подумать что будет завтра ))

На мой вопрос почему так мало стало. Ответил " Так и так дешево, всего 2.5 у.е "

Судите сами) пользоваться его услугами или нет

Все хосты идут с сайта xtreme. ws, попахивает спамом. Думаю, завтра еще меньше будет.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
qazzaq:
А люди то откуда идут, с ПС?

Мне этот вопрос стал тоже интересен и я задал его в аську ТС.

Ответ был просто с сайтов схожей тематики. Стало дальше интереснее. Решил не спрашивать каким образом люди попадают на сайт заказчика (ибо точно не ответил бы).

Спросил на счет оплаты , ТС сказал, что деньги вперед. Меня это еще больше насторожило. Дальше беседу не стал продолжать, так как смысла не было.:)

D
На сайте с 09.07.2009
79
Azidoo:
Все хосты идут с сайта xtreme. ws, попахивает спамом. Думаю, завтра еще меньше будет.

ТС постоянно отговаривается насчёт этого..

Хотя я почему-то уверен, что это спам лички..

В первый день как раз было 250 хостов, то есть после рассылки, затем с каждым днём всё большее количество посетителей просмотрело личку, сайт и больше к этому сообщению не обращалось. Соответственно с каждым днём количество падало..

Сейчас на сайт идёт по 10-20 хостов в сутки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий