- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу хорошие статьи для хороших сайтов. В основном получается на 3000 - 3800, но могу и меньше.
Отзывы и примеры работ предоставлю заинтересованным в услуге.
Стоимость текстов 2,5$ за 1000 знаков. Статьи получаются полностью уникальные, потому что пишу сама. Пока заказчики были довольны, но их у меня пока не много. Специализируюсь только на написании, рерайт не предлагаю. Объем разового заказа на одну тему - не более 50$.
Рассмотрю любые предложения :beer:
я, конечно, не кинокритик, но стиль на СДЛ не канает, имхо...
А, простите, Вы о чем? И к чему- в моей теме?
А, простите, Вы о чем?
О том, что пишете безграмотно. Резануло глаз, вот и не прошел мимо...уж звиняйте.
Это у меня в топике ошибка где-то? :(
Kiv_V, по стилю. Вот смотрите: 2 раза в одном коротеньком предложении слово "пока". А вот это вообще шедевр - впору во фразы дня :)
ЗЫ И все это в каких-то пяти строчках! :(
Это ведь топик на форуме, а не статья. Знаете ли - у вас на сайте тоже не шедевры по стилю: "И покупатель охотно платит за внешнюю привлекательность..." а еще - традиционно из цемента, и традиционная плитка. Интересно, а что - есть еще и нетрадиционная?
Это ведь топик на форуме, а не статья.
Не просто на форуме. :)
По Серчу копирайтер должен ходить, как по минному полю. ;)
Демонстрируйте свой словарный запас, не стесняйтесь, если Вы, конечно, хотите, чтобы Ваши услуги были востребованы.
Да, это не статья. Но это реклама и, значит, навроде витрины. Впрочем, я не хотел ввязываться в спор. Просто, как уже сказал, скользнул взглядом и зацепился за корявости изложения...
думаете, плохо звучит? Возможно...
совершенно верно, есть и нетрадиционная
PS кстати, еще одно: немного пишется вместе ;)
Спасибо :) А зачем даром распинаться. Если кому то будет необходимо - последуют предложению и обратятся. А если не интересно - то хоть как распинайся, людям не нужна услуга. Но все равно спасибо за интерес и внимание к моей теме и Вам, и моему оппоненту.
Kiv_V добавил 13.06.2009 в 02:27
А плитка просто не может быть традиционной или нетрадиционной по своей природе. она не участвует и никогда не участвовала ни в каких традициях.
Kiv_V добавил 13.06.2009 в 02:28
PS кстати, еще одно: немного пишется вместе ;)
- а это смотря в каком случае. А если я имею ввиду под словом не много не слово мало, а словосочетание не очень много?
И еще - неприлично делать замечания незнакомым людям. Но я вас очень хорошо понимаю, потому что иногда сама так могу поступить. Правда, очень редко, и потом об этом сожалею - переживаю, что вставила свои 5 копеек, а человеку настроение испортила. Шла бы мимо себе - никто ведь не звал. Нет, обернуться надо же и ляпнуть вдогонку.
Вы глубоко заблуждаетесь...именно по своей природе, то есть внутренней сущности, она и принадлежит к определенным традиционным воззрениям.