- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые вебмастера!
Предлагаю свои услуги по копирайтингу. Пишу замечательные, уникальные тексты практически на любую тематику. Поскольку мои творения авторского характера и на них затрачивается немало времени, то и их стоимость недешевая.
Если есть желание, чтобы на вашем сайте стояли действительно грамотные, выписанные с душой тексты, то, думаю, на такой контент не стоит скупиться.
Буду рада взаимовыгодному сотрудничеству. Стоимость 1000 знаков без пробелов - 100 рублей.
Жду желающих обзавестись чудесными текстами в аське - 640-238-632.
Внимание!:idea: Если вы планируете заказать объемный пакет, то первые 2000 знаков идут в подарок! Таким образом вы сможете убедиться в качестве и с легким сердцем доверить все остальное в мои надежные руки.
Tatyana-M, вы бы выложили пример своей статьи, прям сюда, чтоб оценить качество.
Или сделали бы первым 3 заказчикам скидку за отзыв, как это здесь обычно делается. За такие деньги тексты должны быть такими, чтобы Тургенев плакал от зависти :-)
Примеры работ могу выслать при конкретном запросе заказчика. По поводу Тургенева, он точно не за 100 рублей за 1000 знаков писал). У каждого свое понимание стоимости качественного текста. Моя точка зрения, что за 50 рублей заказчик и получает работы на полчаса, рерайт с какого-либо сайта. Я не против, у всех свои задачи и понимание качества.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 11:22 ----------
Или сделали бы первым 3 заказчикам скидку за отзыв, как это здесь обычно делается. За такие деньги тексты должны быть такими, чтобы Тургенев плакал от зависти :-)
Скидка идет в 2000 знаков, которые делаются бесплатно, дабы заказчик удостоверился в качестве.
ОК, можно увидеть в личке примеры ваших работ. Любой тематики.
ОК, можно увидеть в личке примеры ваших работ. Любой тематики.
Отправила.
Посмотрел образцы. Качество текстов действительно хорошее, но цена мне кажется завышенной. Похожих предложений по 60-70 рублей довольно много.
Посмотрел образцы. Качество текстов действительно хорошее, но цена мне кажется завышенной. Похожих предложений по 60-70 рублей довольно много.
Спасибо за оценку. Каждый волен оценивать свой труд на собственное усмотрение.
Нет такой привычки тут... Она - по добровольному желанию исполнителя, а не по требованию заказчиков, которые заказывают всего один текст, да и тот за отзыв.
Нет такой привычки тут... Она - по добровольному желанию исполнителя, а не по требованию заказчиков, которые заказывают всего один текст, да и тот за отзыв.
Спасибо за поддержку)
А цены вообще нефиг обсуждать. Сколько хочет просить за кило знаков - столько и просит.
Не устраивает ценник - идем дальше.