- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Многи из вас столкнулись с проблемой - с чего начать работу во фрилансе.
В начале осени я проводил тренинг, о котором, скорее всего, большинство из Вас уже слышало.
Но принять участие в нем удалось немногим, поэтому для многих остались открытыми вопросы, на которые необходимо дать ответы "здесь и сейчас".
Я постарался ответить, по крайней мере, на некоторые из них в отчете "Как копирайтеру начать путь во фрилансе".
Денег за него не прошу. Получить его можно бесплатно. Для этого необходимо сегодня подписаться на рассылку http://copymastery.ru , и в письме с просьбой подтвердить регистрацию Вы получите ссылку на этот отчет.
Понравится, поймете, что нужно продолжать получать информацию и использовать ее для достижения своих целей - обратите внимание на всю систему Мастерство Копирайтинга.
Как это? :) Метало бедняжек, да? Толи на баннеры кликать, толи продабщие тексты писать, толи сайты делать, а может в спонсорских программах учавствовать? А тут Ваши курсы, и все узнали, что в душе они всегда были копирайтерами. :)
Топик создан в разделе "Копирайтинг". Причем здесь:
Как это? :) Метало бедняжек, да? Толи на баннеры кликать, толи продабщие тексты писать, толи сайты делать, а может в спонсорских программах учавствовать?
Речь идет именно про то, с чего начать копирайтеру(!) во фрилансе.
Убедительная просьба. Внимательно! читать посты, изучать предмет обсуждения, а уже только искать способы "докопаться". Угу? :)
Bukvofil как всегда в своем ключе “ говорит то и пишет”, не обижайтесь на него. У него форум место выговориться. Да и пишет неплохо :)
dudelka, да я понимаю. Обижаться - никак нет ) А пишет, насколько я помню, действительно неплохо
Уважаемый друг! Вы серьёзно считаете, что тут есть ЦА для вашего предложения? Честное слово, беззлобно спрашиваю. Делайте свой бизнес, желаю Вам всяческих успехов. :) Но мне почему-то кажется, что тут не такие копирайтеры.
Ну вот. Видите? Я же говорил!
В начале осени я проводил тренинг, о котором, скорее всего, большинство из Вас уже слышало.
Без сомнения. Это было грандиозно! Незабываемо! Честное слово... До сих пор многие пишут про это воспоминания, обмениваются мнениями. Феерия успеха!
Но принять участие в нем удалось немногим, поэтому для многих остались открытыми вопросы, на которые необходимо дать ответы "здесь и сейчас".
Да, Вы знаете?.. Так хотели, так хотели, но не смогли... Роковое стечение обстоятельств, не иначе.
Я постарался ответить, по крайней мере, на некоторые из них в отчете "Как копирайтеру начать путь во фрилансе".
Огромное Вам русское мерси!
Денег за него не прошу. Получить его можно бесплатно. Для этого необходимо сегодня подписаться на рассылку http://copymastery.ru , и в письме с просьбой подтвердить регистрацию Вы получите ссылку на этот отчет.
Мне даже захотелось Вам помочь, но не знаю адреса ни одной престарелой американской одноногой лезбиянки негритянки домохозяйки, которая вырезает из газет заметки с заголовками: "Как тётушка Полли Стайсон Грачевски стала получать 4356 $ в месяц, организовав свою почтовую расылку?"
Понравится, поймете, что нужно продолжать получать информацию и использовать ее для достижения своих целей - обратите внимание на всю систему Мастерство Копирайтинга.
Точно! Главное клиента заманить... Помню приключилась один раз со мной такая история. Дело было в 1994 году... Примостился я квартироваться у одной девушки 28 лет по имени Антонина. И уже всерьёз подумал о том, чтобы окончательно перебраться в её город Удоевск, как прозрение окончательно пришло ко мне! Оказалось, что она является специалистом по продажам IntWay, и я был ей нужен только для организации сегмента сети сбыта зумной пасты. Очень поучительная история. С тех пор я с недоверием отношусь ко всем бесплатным рассылкам. И через этот опыт крайне трудно перешагнуть.
Если честно - статью не читал, потому что не вижу в этом смысла. :) Что нужно, чтобы стать копирайтером? Уметь немного писать, пользоваться вордом и поиском, зарегистрироваться на СЕ, дать объявление, потренироваться на дешевеньких рерайтах (потренироваться в общении с заказчиками, в проведении расчетов, оценить силы, получить отзывы). И - вперед, вкладывать творческий потенциал в заказные статьи. А уж с ценовой и прочей политикой можно определиться по ходу действия.
dudelka, да я понимаю. Обижаться - никак нет ) А пишет, насколько я помню, действительно неплохо
Я даже репутацию Вам повысил... :) Я ж не копирайтер. Я знаете кто? Я негра... :( Но любой автор, даже чёрного цвета кожи любит комплименты. 🙄 Я надеюсь тут нет расистов, и вы не будете кидать в меня банановую кожуру только потому что я такой? 😕
Если честно - статью не читал, потому что не вижу в этом смысла. :) Что нужно, чтобы стать копирайтером? Уметь немного писать, пользоваться вордом и поиском, зарегистрироваться на СЕ, дать объявление, потренироваться на дешевеньких рерайтах (потренироваться в общении с заказчиками, в проведении расчетов, оценить силы, получить отзывы). И - вперед, вкладывать творческий потенциал в заказные статьи. А уж с ценовой и прочей политикой можно определиться по ходу действия.
Вы ничегошеньки не понимаете!!! Это другие копирайтеры... Это те, кто переводят американские сайты советов и тренингов, делают такие же себе, и потом организую рассылки. И пишут они исключительно на рекламу. :) А ещё бывают такие, кого задвигает на слоганы. :)
bukvofil
Что вы =) Мне например, также доставляет удовольствие читать ваши посты. Читаю форум не часто, но , при прочтении ваших постов улыбаюсь.
bukvofil, начал читать 6 пост снизу. Думаю, да кто ж это такой... Дошел до начала поста... ясно :) Ну не люблю я спорить, препираться, ехидничать. Честно, просто не хватает на это времени. :) Но подход ко всему словесно-буквенному у Вас действительно классный. Также желаю успехов :)