- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Золота прикупить и сделать данное вложение одной из составляющих Н.З. на чёрный день)
Совет так себе. Во-первых, какое золото, в слитках, в монетах, в ETF, виртуальное банковское? Во-вторых, спред там огромный. В третьих, посмотрите исторические графики, золото часто на много много лет уходит вниз или болтается на одно и том же уровне. Как диверсификация да, процентов 10-20 капитала можно туда закидывать, но не больше.
Золота прикупить и сделать данное вложение одной из составляющих Н.З. на чёрный день)
Почему не стоит покупать золото :
Почему не стоит покупать золото :
Не понял. А почему в 4:05 золото упало в цене на 70% ? Кому не лень проясните плз. Как то он взял цифры с головы. Валюта обесценилась, золото упало в цене. Ну по валюте ок, а золото с чего бы
Золото может иногда падать в цене, иногда расти ( её стоимость рассчитывается в долларах ) , а про обесценивание была в видео речь про валюту крузейро ( денежная единица Бразилии ), то есть обесценилась и валюта крузейро , и золото потеряло в цене в долларах. Соответственно бразильским инвесторам было бы проще вложиться в доллар, а не в золото, тогда бы они ничего не потеряли, а так они потеряли из-за падения цен на золото, но хотя бы сохранили часть денег от обесценивания своей национальной валюты.
обесценилась и валюта крузейро , и золото потеряло в цене в долларах.
Я наверное тупой, не вижу связи.
Золото стоило 500 баксов. Обесценилась какая то там валюта. Почему золото с этого момента должно стоить 300 баксов.
Я пока держу золото и не собираюсь продавать, пока оно не вырастет ещё на 10-20%.
Какие прогнозы по срокам ? +-
Я наверное тупой, не вижу связи.
Золото стоило 500 баксов. Обесценилась какая то там валюта. Почему золото с этого момента должно стоить 300 баксов.
Золото может падать без всякой связи с обесцениванием какой-то там валюты. Просто те кто хотел защитить свои сбережения в золоте от обесценивания своих денег могут не угадать, если золото тоже подешевеет в цене.
Золото может падать без всякой связи с обесцениванием какой-то там валюты. Просто те кто хотел защитить свои сбережения в золоте от обесценивания своих денег могут не угадать, если золото тоже подешевеет в цене.
То что золото время от времени меняется в цене - понятно.
ТАМ С 3:25 смотреть надо. Но я уже понял - он там смешал мух и котлет. Зачем было говорить про падение местной валюты... если золото просто упало в цене.
Я уже нашел объяснение. Тут в 1:03.
В 2:43 я не понимаю, почему акции в рублях выросли с 7000 до 10000, а долларовые акции не выросли с 100 до 110 или 130 ? где логика
Не буду смотреть этого паренька, мне его сложно понимать.