Странный копирайтинг

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43
3259

Всем здравствуйте!

Надеюсь, что остались люди на сёрче, которые меня помнят, а если таких здесь уже давно нет, то надеюсь, что у вас всё хорошо. Давненько меня не было на форуме, и вдруг решил зайти. Ничего хорошего я здесь не увидел. Господа, что происходит с копирайтингом и с заработком в интернете вообще? Куда не посмотришь, везде цены 0.25 центов, 0.5 центов, максимум 1 доллар за тысячу знаков...Кажется, сейчас уже очень трудно найти заказчиков, которые бы платили по 6-12 долларов за действительно качественный текст, как раньше. Может, у акул пера ситуация и не такая, но мне почему-то кажется, что цены в копирайтинге за последний год упали особенно сильно, а качество статей - в 10 раз сильнее. Зайдите на любой сайт ниже 50 позиции. Так вот в связи с этим у меня возник такой вопрос - что будет с копирайтигом дальше? Просто я помню то время, а это было не так уж давно, когда было много приятных в общении заказчиков, дающих интересные темы и платящих нормальные деньги за хорошй труд. Что сейчас?

Это странный копирайтинг

Т.Ф.

Это я, Том Фишер
Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666
Том Фишер:
Что сейчас?

Сейчас уплывет в курилку, где будет оплевана толпой.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Том Фишер, что-то никаких предложений:) Если вы такой мастер своего дела, то пишите ваши цены.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Том Фишер:
Это я, Том Фишер

Помню ник Ваш,Том Фишер. К сожалению, не помню, в каких темах мы пересекались.

По сути темы. Такое впечатление, что Вы тот самый первый лунный астронавт, который Там заблудился и вот спустя 40 лет опять с нами. )

Не стало денег в рекламе. Причина известная, началось всё около 9 месяцев назад.

Все высокобюджетные мыльные пузыри сдулись, авторы спустились на ценовую ступеньку ниже.

Фрилансеры родственных направлений переключились на копирайтинг, который по-прежнему даёт стабильный доход в ценовом диапазоне 2-6$ за 1000.

Вот этот диапазон раздеребанили и он упал ещё ниже.

Вот так. А копирайтинг здесь не при чём.

Здесь почитайте и здесь.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Доброй ночи, Torero (у вас видимо вечер), мне тоже ваш ник знаком, и впечатления вроде только приятные

по ответу - спасибо за ссылки и мысли

я вот что ещё думаю - в инете развелось СЛИШКОМ много "копирайтеров", которые не могут даже предложения красиво построить, лично у меня уже неизвестно сколько народу интресовалось заработком таким способом. Мой ответ понятен

Том Фишер добавил 21.07.2009 в 22:33

Любопытно вспомнить, что мой путь копирайтера также, как у девушки, которая писала тот текст по ссылке, начался на текстсеил. Я так радовался первым двум продынным статьям сразу после размещения...А сейчас копирайтинг для меня стал пустым звуком, как ни жаль

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

мне понравилась фраза Алеся ( (С)атана ), блин, когда он поменяет ник :) по этой же теме:

"....а потом что, в баню текстами меряться?" (с)

[Удален]
Том Фишер:
развелось СЛИШКОМ много "копирайтеров", которые не могут даже предложения красиво построить

Представляю, что по этому поводу думают сегодня голодные журналисты... 🚬

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Если в какой-то сфере идёт откат, надо искать другую, а не сидеть на месте и лихоадочно пытаться найти заказчиков хоть за какие-то деньги

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

жив курилка! Судя по всему нас в ближайшем времени ожидает также приход и Джона Даглоса)))

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Это вряд ли, я о нём больше года уже не слышал, и домен не продлён, свернул деятельность...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ерофеич:
в ближайшем времени ожидает также приход и Джона Даглоса

А я буду только рад! Занятный был персонаж! Славно повеселил! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий