- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
shav, дело в том, что ты попал в "струю". то есть в сео, интернеты и тд. не у всех есть такая возможность, не все в этом понимают. да и наша "струя" через пару-тройку лет видоизменится, как в свое время пропали все ларьки, а ларечники, бывшие хозяева жизни теперь причмокивают. кроме тех кто во время понял тенденцию и перестроился. я кстати знаю уже не одного вебмастера у которого наступил уже полный зад..
но суть не в этом - в общем нечего сравнивать себя такого красивого и тетек в детском саду. им просто больше некуда податься и не их вина, что им платят копейки. а также просто пробиться в оффлайне довольно непросто - времена спекуляции джинсами в три конца давно прошли.
shav, дело в том, что ты попал в "струю". то есть в сео, интернеты и тд. не у всех есть такая возможность, не все в этом понимают.
Да какая струя. Ну да, с интернетом познакомился давно, еще в 2001, да у меня была фора во времени перед нынешним поколением.
Но почему-то тогда куча моих знакомых предпочитало не тратить время и деньги (вспомни расценки на трафик в те годы) на изучение html, perl и прочего, а тупо проходить очередной уровень в doom или quake. И что мне теперь их пожалеть. Ай-яй-яй бедные они разнесчастные, как им теперь тяжело живется.
но суть не в этом - в общем нечего сравнивать себя такого красивого и тетек в детском саду. им просто больше некуда податься и не их вина, что им платят копейки. а также просто пробиться в оффлайне довольно непросто - времена спекуляции джинсами в три конца давно прошли.
Да у меня перед глазами было куча примеров, когда работая на предприятии в свободные минуты (такие бывают при любой специфике) одни почитывают служебную литературку, а другие загружают "Косынку". Когда вторым через год-два не продлят контракт из-за несоответсвия мне их тоже пожалеть?
Или когда один приходит с работы и садится еще работать за комп до 2-х или 3-х ночи, а второй в это время нажрался и спит, мне этого второго тоже пожалеть, что у него зарплата низкая?
Вот и я о том же. Им хорошо, их все устраивает, так чего за них переживать.
хе ... это все понятно
понятно и другое, что тему теток-бедолаг можно и поэксплутировать в личных целях :)
greenwood, например в каких?
greenwood, например в каких?
проамерских :)
shav, хотелось бы всё атки услышать чем по вашему может заработать себе на достойную жизнь, например 40 летняя учительница географии ?? и почему учетеля, должны искать себе дополнительные источники заработка!
shav, хотелось бы всё атки услышать чем по вашему может заработать себе на достойную жизнь, например 40 летняя учительница географии ??
Копирайтерством на географические темы?
почему учетеля, должны искать себе дополнительные источники заработка!
Потому что мир так устроен, что человек сам ищет, где лучше.
shav, хотелось бы всё атки услышать чем по вашему может заработать себе на достойную жизнь, например 40 летняя учительница географии ??
Как вариант репетиторство. Или платный кружок географии (+ еще куча всего) организовать для детей из продленки в начальных классах. Можно еще пирожки печь, свинку выращивать.
и почему учетеля, должны искать себе дополнительные источники заработка!
Никто ничего не должен. Устраивает ее зарплата в 150$ - вот и отлично.
А вот если не устраивает, то остается 2 варианта:
1. Надеяться на бога (батьку)?
2. Искать дополнительные (альтернативные) методы заработка.
Слава Шевцов,
если все учителя ломануться в копирайтеры, спрос покроет предложение ?
ищет, но в силу объективных причин социально необходимые профессии не нужны (не ценятся) в нашей стране ?
shav,
Отжиг. кому нужен репетитор географии,рисования, пения, изо, физкультуры, трудов ??? кому нужны платные кружки?? Сделать можно, но экономически нецелесообразно, нет спроса! из бедных детей (их родителей) и атк неплохо тянут на ремонты в школах и тд и тп. Выращивать свинку в 1 комнатной квартире в спальном районе Минска?
А вот если не устраивает, то остается 2 варианта:
1. Надеяться на бога (батьку)?
2. Искать дополнительные (альтернативные) методы заработка.
Должен. если государство кричит что оно социально направленное, то должно! Иначе через 5-10 лет некому будет нас лечить и учить!
легко рассуждать влившись в струю и на ней чего то добившись, и не у каждого человека есть талант и способности к собственному делу, но это не значит что его профессия не достойна приличной оплаты.
shav, Отжиг. кому нужен репетитор географии,рисования, пения, изо, физкультуры, трудов ??? кому нужны платные кружки??
Теоретик хренов. Ты запросы бы хоть проверил "репетитор географии" , "репетитор рисования", "репетитор пения". Про платные кружки вообще молчу. Их у нас в школах для начальных классов просто нет!
Должен. если государство кричит что оно социально направленное, то должно! Иначе через 5-10 лет некому будет нас лечить и учить!
легко рассуждать влившись в струю и на ней чего то добившись
Билять, и этому все должны. Т.е. государство тебе должно, а ты должен сидеть и в носу ковыряться.
Запомни, мальчик, тебе никто ничего не должен. Это во-первых.
А во-вторых, я уже говорил, что в струю просто так не влиться, нужно постоянно работать и совершенствоваться, а не водку жрать по подворотням и на кухне друг другу ныть о тяжелой жизни.