- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
чур-чур-чур. нам и так не плохо.
niggerzzz добавил 18.08.2010 в 00:30
Евген, есть, но их мало и они хорошо скрываются.
зы: страна партизанка)
Welcome2, Lifezak, я вам ответил еще до того, как вы появились в топике. 🚬
Ну, там, бороться с преступностью, защищать границы, строить дороги, лечить, учить, тушить пожары. Или где?
Lifezak добавил 18.08.2010 в 00:39
Быдло однажды распнёт тебя 🚬
Не болей
чур-чур-чур. нам и так не плохо.
Ну вот видите, всё отлично, не о чем спорить.
Ну, там, бороться с преступностью, защищать границы, строить дороги, лечить, учить, тушить пожары. Или где?
обеспечить сводные выборы, свободу предпринимательства. думаю это есть в конституции РБ :)
лечить, учить
Без коробки конфет, либо своих медикаментов в бесплатные поликлиники лучше не соваться.
Заведения, обеспечивающие начальное и среднее образования добровольно-принудительно требуют порядка 30$\мес для "нужд школы\гимназии\лицея" и прочего хлама. Ещё свыше 20$\мес уходит на "разнообразное" питание. Фразу "мне платят мало, поэтому мы <тут идёт то, что делать влом>" можно услышать с периодичностью в 1-2 раза\мес от любого из учителей\преподавателей.
бороться с преступностью
Знакомого недавно 2 гаишника остановили за переход дороги в "неположенном месте", усадили в машину и долго спрашивали есть ли с собой бапке под предлогом составления "акта".
строить дороги
100 метров от вечного огня (каг бэ центр столицы) и уже разбитый асфальт. Рядом с домом новый асфальт ложат в дождь и на старый слой.
Ох, в этот суровый мужской топик даже страшно влезать :D. Но я все-таки встряну на минутку.
а) насчет придорожного сервиса. Я непонятно с какой стати помню одно довольно давнее совещание по телику, во время которого АГ дрючил правительство за то, что у нас это дело в никаком состоянии, что негде поесть и нормально отдохнуть (вот прям как вы говорите :)). Вроде бы там какие-то льготы призывал давать и проч. Но раз воз и ныне там, значит, бизнес как-то вот не откликнулся, не заинтересовался. Ну это так, к слову.
б) слухи о тяжелой доле бизнесмена в Беларуси сильно преувеличены. Сужу по своим хорошо знакомым предпринимателям, а их у меня немало, причем из разных сфер. Встретишься — «Ну что вас там, душат?». А они с готовностью, радостно так «Душат, ой душа-а-ат, невозможно работать», а сами очень так недурно упакованы, бизнес свой расширяют, недвижимость, озера прикупают, машинки. Ни один из них и не собирается даже сменить сферу деятельности, они просто приняли определенные правила игры с государством и прекрасно адаптировались. Понятно, что все их успехи — не благодаря, а вопреки. И тем не менее если бы действительно не было ну никаких условий, как это часто пытаются представить, так кинули бы этот бизнес ко всем чертям собачьим. Так нет же — колом не выгнать. Во всяком случае, всех моих знакомых :)
В этом вопросе есть немало лукавства. Ну вот есть у нас такое явление в последние годы, как забастовка предпринимателей, ага. Типа они не открывают свои точки в течение двух недель – мол, протестуем против непосильного налогового бремени, новых правил ввоза чего-нибудь там, а вы все посмотрите, как простому народу и налоговой, бюджету фигово без нас и обосритесь. Примечательно, что забастовка начинается со 2 января и приходится на рождественские каникулы ;). Почему бы не перенести обострение идейности на пару-тройку недель раньше? Ага, щазз. А так… «Я на забастовку» — и в Швейцарию на лыжах кататься…:D
Это я к тому, что принимать их «плач Ярославны» близко к сердцу не стоит, хотя все они, несомненно, заслуживают уважения.
A-Finka, прикиньте в бандитские 90 тоже были предприниматели. их утюгом, а они все равно! их крышуют, налогуют, сэсуют, ларьки жгут, сносят, машины отбирают, фирмы перерегистрировать заставляют, а они все равно! :)
так что просто есть люди такие.. и то что они есть в РБ никак не говорит о легкости бизнеса в РБ, а вот то, что нет кафе и частных гостиниц на курорте и все очкуют - говорит о многом.
фиг-фиг-фиг. забыть туда дорогу. на любую жалобу либо молчок, либо придите в следующий раз!!!
за такую нищенскую зарплату которую работают учителя и мед работники, им нужно ставить памятник и на том, не в них вина... не в них...
А детскому дому помочь или там, школе-институту, святое дело. Социальная ответственность бизнеса. Только в РБ бизнес не просят, а заставляют помогать государству, то есть гражданам.
Социальная ответственность бизнеса состоит в уплачивании налогов согласно Налоговому кодексу. Всё остальное - бандитское крышевание. В данном случае государством. И подавление желания работать лучше ибо банально "повесят" больше детдомов - в данном случае опять государством.
Слава Шевцов добавил 18.08.2010 в 08:40
а) насчет придорожного сервиса... Но раз воз и ныне там, значит, бизнес как-то вот не откликнулся, не заинтересовался.
б) слухи о тяжелой доле бизнесмена в Беларуси сильно преувеличены.
Вас одновременное наличие пунктов "а" и "б" не смущает? Если бизнесменам так хорошо, то почему они не занимаются придорожным сервисом: кафе, гостиницами, мастерскими? Почему их придётся стимулировать заниматься этим весьма прибыльным в остальном мире бизнесом на потоке клиентов?