- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А когда при власти бандит, поставленный усилиями соседнего государства?
уверен, что усилия были? я вот их не увидел :)
зато усилия американской стороны были. был натуральный захват власти 5 лет назад.
но это бред
о чем ты? как святое дело может быть бредом? :)
оптимистичный вы наш...
Я говорил о медах. Вот уже в моём универе всё иначе 😂 меня до сих пор не могут выгнать😂
Я говорил о медах. Вот уже в моём универе всё иначе 😂 меня до сих пор не могут выгнать😂
В медах на все забили. Уровень уже давно ниже плинтуса - лет 10, по крайней мере.
В медах на все забили. Уровень уже давно ниже плинтуса - лет 10, по крайней мере.
у вас??? возможно...
у вас??? возможно...
повсеместно
Если интеллигент перестаёт думать, чем прокормить семью в этом месяце, то он начинает размышлять о свободе, демократии и смене тоталитарной власти.
ба !!! отлично подмечено :)
запишу-ка я это к себе
greenwood добавил 18.08.2010 в 18:06
280+ на программиста, и менее 130 на учителя математики. Вот и какие из них учителя будут ????
наверное не запрограммированные, а душевные ...именно те, кто еще в своих учениках видят обычных людей, а не кусок кода скрипта :)
повсеместно
Я говорю о чём знаю, знаю что в медах ещё пытаются держать планку и дрючить студентов. Знаю как у нас готовят учителей математики 😂 с этими вообще уже даже не стоит пытаться держать планку. если из 60 один имеет права называться учителем, то уже радость.
Если интеллигент перестаёт думать, чем прокормить семью в этом месяце, то он начинает размышлять о свободе, демократии и смене тоталитарной власти.
так в природе заведено.
Если пчеловоду перестать забирать мед- среди пчел начнутся волнения, разделения, переезды с перелетами и снижение эффективности в итоге.
Короче пчеловоды нужны.
Я говорю о чём знаю, знаю что в медах ещё пытаются держать планку и дрючить студентов.
Дрючка студентов в меде продолжается ровно один курс - когда изучают анатомию. Там большой объем материала с кучей латыни, которую они вынуждены зазубривать. Вот в течение этого первого курса студиозусы и ходят зелеными. Потом - отчислить могут только клинического идиота. Эту фигню я хорошо знаю - у меня больше половины класса в мед поступило в надежде стать хирургами и брать взятки.
Стоит ли говорить, что зубрение латыни врача врачом уже лет 800 не делает?
уверен, что усилия были? я вот их не увидел :)
зато усилия американской стороны были. был натуральный захват власти 5 лет назад.
А я вот второе не заметил, кому виднее? :)
о чем ты? как святое дело может быть бредом? :)
Сколько уже наворовали и еще наворуют прикрываясь этим самым святым делом.:(