Беларусь.. Смотрюсь в тебя, как в зеркало (с)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:
А когда при власти бандит, поставленный усилиями соседнего государства?

уверен, что усилия были? я вот их не увидел :)

зато усилия американской стороны были. был натуральный захват власти 5 лет назад.

Privod:
но это бред

о чем ты? как святое дело может быть бредом? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 22.11.2008
181
mumur:
оптимистичный вы наш...

Я говорил о медах. Вот уже в моём универе всё иначе 😂 меня до сих пор не могут выгнать😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
niggerzzz:
Я говорил о медах. Вот уже в моём универе всё иначе 😂 меня до сих пор не могут выгнать😂

В медах на все забили. Уровень уже давно ниже плинтуса - лет 10, по крайней мере.

N
На сайте с 22.11.2008
181
mumur:
В медах на все забили. Уровень уже давно ниже плинтуса - лет 10, по крайней мере.

у вас??? возможно...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
niggerzzz:
у вас??? возможно...

повсеместно

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Если интеллигент перестаёт думать, чем прокормить семью в этом месяце, то он начинает размышлять о свободе, демократии и смене тоталитарной власти.

ба !!! отлично подмечено :)

запишу-ка я это к себе

greenwood добавил 18.08.2010 в 18:06

niggerzzz:
280+ на программиста, и менее 130 на учителя математики. Вот и какие из них учителя будут ????

наверное не запрограммированные, а душевные ...именно те, кто еще в своих учениках видят обычных людей, а не кусок кода скрипта :)

N
На сайте с 22.11.2008
181
mumur:
повсеместно

Я говорю о чём знаю, знаю что в медах ещё пытаются держать планку и дрючить студентов. Знаю как у нас готовят учителей математики 😂 с этими вообще уже даже не стоит пытаться держать планку. если из 60 один имеет права называться учителем, то уже радость.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
Если интеллигент перестаёт думать, чем прокормить семью в этом месяце, то он начинает размышлять о свободе, демократии и смене тоталитарной власти.

так в природе заведено.

Если пчеловоду перестать забирать мед- среди пчел начнутся волнения, разделения, переезды с перелетами и снижение эффективности в итоге.

Короче пчеловоды нужны.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
niggerzzz:
Я говорю о чём знаю, знаю что в медах ещё пытаются держать планку и дрючить студентов.

Дрючка студентов в меде продолжается ровно один курс - когда изучают анатомию. Там большой объем материала с кучей латыни, которую они вынуждены зазубривать. Вот в течение этого первого курса студиозусы и ходят зелеными. Потом - отчислить могут только клинического идиота. Эту фигню я хорошо знаю - у меня больше половины класса в мед поступило в надежде стать хирургами и брать взятки.

Стоит ли говорить, что зубрение латыни врача врачом уже лет 800 не делает?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
уверен, что усилия были? я вот их не увидел :)
зато усилия американской стороны были. был натуральный захват власти 5 лет назад.

А я вот второе не заметил, кому виднее? :)

Евген:

о чем ты? как святое дело может быть бредом? :)

Сколько уже наворовали и еще наворуют прикрываясь этим самым святым делом.:(

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий