Собеседование в 1-ый класс. Киндеру в понедельник...

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Dervish, знаете несмотря, что я был в 3 разных и совсем простых детсадах, имел проблемы с ленью и прочей чушью это, как говорилось выше шел в школу ничего фактически не умев и особо туда не рвался, закончил ее с золотой медалью являясь неоднократным призером олимпиад различной степени по математике и физике.

Почему то я никогда себя не чувствовал ущербным, даже тггда когда у нас не было ниодной преподавательницы в младших классах которая вела бы нас борльше 1 года и ничег овсе живы и здоровы, да и учился я первые 6 лет вообще можно сказат ьв городе с населением 5 тыс человек ...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ZuS, в огороде бузина, а в Киеве дядька?

причем тут 3 детсада и золотая медаль, когда я о другом совсем?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Dervish, да дело в том, что раньше не было ни психологов хороших, на детей кричали, в школы брали без каких-либо тестирований и прочей чуши и посмотрите вокруг нас окружают образованные умные люди.

А многие родители (да большинство) считают что их дети особенные и отдают сразу же в специализированные школы, где дети с 7 лет вкалывают так что я за всю школу не вкалывал.

Я вот что хотел сказать =)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ZuS, я бы психологов вообще в резервацию сослал и Миху за ними присматривать. не сбежали чтоп

"окружают образованные умные люди."

да ну? ;)

тут рядом топег Спанч Боба, хыхы

да и опять же не об этом я

еще раз: тестирование не тестирование, хрен с ним. это один фактор из множества.

а вот говорить ребенку что он "плохой" - нельзя, вот я что хотел сказать.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Dervish, а многих еще воспитывали ремнем) такой с бляхой со звездой .... а сейчас все говорят тоже нельзя ... ИМХО иногда нужно особенно если пацана растить

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ZuS, каждый сам решает как

для меня бить ребенка - расписаться в собственной несостоятельности решить проблему по нормальному

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Dervish, а я благодарен что меня иногда так воспитывали, так как по другому я реально не понимал

а вообще политика кнута и пряника всегда была самая действительная

CS
На сайте с 18.03.2007
11
Dervish:
и еще я бы выбирал не школу а педагога
то есть смотрел бы на конкретного учителя который будет вести класс
это гораздо важнее красивой формы, дополнительных уроков английского и понтовитости школы

Что за наивное утверждение? Для красного словца?

А вы в курсе, что педагог в любой школе и в любом классе преподает и ориентируется по самым слабым ученикам? Пока до них не дойдет - остальный нервно курят.

Думаю сами все учились и знают. Постоянные, их мать, вопросы или "Подождите, я не успел". Да это не только в школе, но и потом в ВУЗЕ. Да везде.

Лично я именно поэтому имел пропусков до 60% в лучшие времена.

Потому-что сидеть и тупо ждать.

И учитель здесь не виноват - он на каждого слабого ребенка тратит на 100% больше времени, дургим тупо не остается.

Поэтому выбирать нужно и школу, и класс, и педагога.

Чтобы народу поменьше, чтобы дети поумнее, чтобы многое было в виде кружков по интересам - там дети,кстати, почему-то лучше успевают в школе.

А это уже заивисит от школы.

Да и школы хорошие тянут к себе хороших педагогов.

+ дают много кружком, не стоят на совковых учебниках.

Если ребенок не успевает - вот тут действительно нужно именно педагога, репетитора.

Dervish:

skat, идиотизм - дать понять ему, что он "хуже" чем те, кто ответит больше/полнее
а именно этим и грешат наши "педагоги высшей категории"

Бугага. Жизнь, она знаетели, вообще штука несправедливая.

Будут доказывать. Ваша задача - воспитать в ребенке завышенную самооценку.

И еще.

Идиотизм - это когда слабых детей пихают в лицеи и в сильные классы не нанимая при этом репетиторов и не занимаясь с ребенком.

Кстати, по этой прицине и тестировани отчасти есть - не мешать детей.

Кроме того это нужно, что бы родители как-то учили ребенка еще до школы.

Ему будет гораздо хуже, когда дети уже умеют и читать и писать - а он хз сколько времени потратит на это.

Да и другие дети, посильней, спасибо не скажут.

Ну и вообще, дети такая штука, в них еще вкладывать нужно, а не сплавлять в школу-садик.

PS. имхо:)

J
На сайте с 01.09.2006
17
The WishMaster:
А никто не заметил, что задание безграмотно составлено?
"переССказ", "прчие"

«Прчие» — опечатка, не страшно. Небрежности типа «Когда дети начинают учиться в школе летом или осенью?» и «Где находится твой детский сад в который ты ходишь?» тоже спишем на невнимательность.

По-настоящему пугают «перессказ» и «связанная речь» (имелась в виду, конечно, связная речь) — ошибки не отвлеченные, а касающиеся проф. деятельности пишущего.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Тестирование - это очень положительный момент. Знаю на своём личном примере. У нас было два класса - один по результатам тестирования (мой), другой по микрорайону. И все годы наш класс был самым сильным, наши параллели даже сравнивать было сложно, так как разница была огромная в успеваемости. Все ребята из нашего класса поступили в ведущие ВУЗы (Универ, Политех, ЛЭТИ, Герцена, ФИНЭК). При этом Золотых медалей у нас никто не получил ;)

И очень важно выбирать не только учителя, но и школу. Никто ведь не хочет, чтобы ваш ребёнок в начальной школе научился курить и т.д и т.п.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий