Беларусь.. Смотрюсь в тебя, как в зеркало (с)

B
На сайте с 08.05.2009
40
Mad_Man:
Без коробки конфет, либо своих медикаментов в бесплатные поликлиники лучше не соваться.

Заведения, обеспечивающие начальное и среднее образования добровольно-принудительно требуют порядка 30$\мес для "нужд школы\гимназии\лицея" и прочего хлама. Ещё свыше 20$\мес уходит на "разнообразное" питание. Фразу "мне платят мало, поэтому мы <тут идёт то, что делать влом>" можно услышать с периодичностью в 1-2 раза\мес от любого из учителей\преподавателей.
Знакомого недавно 2 гаишника остановили за переход дороги в "неположенном месте", усадили в машину и долго спрашивали есть ли с собой бапке под предлогом составления "акта".
100 метров от вечного огня (каг бэ центр столицы) и уже разбитый асфальт. Рядом с домом новый асфальт ложат в дождь и на старый слой.

Вот прочитал Ваш пост и явственно вижу Расею-матушку

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
shav:
И знаю одного человека с отменным знанием 2-х языков, который уже долгое время работает в школе и жалуется на низкую зарплату и свою недооцененность, при этом никаких телодвижений не совершая.
Кому из них достанутся в итоге крохи?

Всем. Ибо страна сдохнет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shav:
Знаю нескольких учителей которые подрабатывают рерайтом/копирайтом/заработком на блоге/репетиторством, и на судьбу не жалуются.

Так они и не жалуются. Тянут лямку и все. Улыбаются даже.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 21.05.2006
209
Lupus:
Так они и не жалуются. Тянут лямку и все. Улыбаются даже.

Вот и я о том же. Им хорошо, их все устраивает, так чего за них переживать.

mumur:
Всем. Ибо страна сдохнет.

Не сдохнет, всегда найдутся те, что работают и даже улыбаются, и причем их будет большинство.

N
На сайте с 22.11.2008
181

shav, вы тут много распинаетесь, только забываете что в этой стране инициатива и желания работать самостоятельно наказуемо. это не нытики, это люди волею государства брошенные на произвол судьбы!

Слава Шевцов, тупость. это значит что в стране нет других зарплат для них, дипломы в цивилизованном мире не котируются, и что? они виноваты? виноваты в том, что всем пофиг на людей от которых зависит будущее страны?

Не сдохнет, всегда найдутся те, что работают и даже улыбаются, и причем их будет большинство.

"смех сквозь слёзы" да сдесь можно работаь зарабатывать, но при этом иметь большой гемор на свою голову. А ведь можно бюло бы уже всё модернизировать и либерализровать а не наоборот, но... как говорит мой друг. "стране нужно послушное быдло"

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
S
На сайте с 21.05.2006
209
niggerzzz:
shav, вы тут много распинаетесь, только забываете что в этой стране инициатива и желания работать самостоятельно наказуемо. это не нытики, это люди волею государства брошенные на произвол судьбы!

Нытики-нытики, такие же нытики, как и некоторые. Бросили их бедных на произвол судьбы. А что их нужно было за ручку привести и посадить в просторный кабинет с грудастой секретаршей. Чтобы дверь открыть ее нужно толкнуть, ну или хотябы постучать в нее.

niggerzzz:

да сдесь можно работаь зарабатывать, но при этом иметь большой гемор на свою голову.

Нет, я не понял. А ты как хотел. Как работяга по звонку бросить ключи об землю и до следующего прихода на работу о ней не вспоминать? Любой частный бизнес, малый или большой, это "гемор на голову". Хочешь зарабатывать больше и жить лучше придется терпеть какие-то неудобства. И это не только к РБ относится. Просто здесь их немного больше.

N
На сайте с 22.11.2008
181

shav, налоги платиш ???

Нытики-нытики, такие же нытики, как и некоторые. Бросили их бедных на произвол судьбы. А что их нужно было за ручку привести и посадить в просторный кабинет с грудастой секретаршей. Чтобы дверь открыть ее нужно толкнуть, ну или хотябы постучать в нее.

бредишь? или предлагаеш всем преподавателям уйти на рынок джинсами торговать ?? а мед работникам возить эти самые джинсы из Турции???

Нет, я не понял. А ты как хотел. Как работяга по звонку бросить ключи об землю и до следующего прихода на работу о ней не вспоминать? Любой частный бизнес, малый или большой, это "гемор на голову". Хочешь зарабатывать больше и жить лучше придется терпеть какие-то неудобства. И это не только к РБ относится. Просто здесь их немного больше.

Здесь его не больше, здесь его структура такова что ты всегда всем должен, и в любой момент тебя могут закрыть без объяснения причин.

Только честно. мама,папа,дедушки, дяди... чинушники, менты, вояки ?

S
На сайте с 21.05.2006
209
niggerzzz:
shav, налоги платиш ???

Да, а что в этом вопросе есть варианты.

niggerzzz:

Только честно. мама,папа,дедушки, дяди... чинушники, менты, вояки ?

Хрен угадал. Self-made man.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
niggerzzz:
Слава Шевцов, тупость. это значит что в стране нет других зарплат для них, дипломы в цивилизованном мире не котируются, и что? они виноваты? виноваты в том, что всем пофиг на людей от которых зависит будущее страны?

Виноват, наверное, лично Лукашенко. Во всём. Убрать его - и страна заживёт?.. 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Слава Шевцов, я бы на это не рассчитывал. Но какие-то косяки, возможно, будут исправлены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий