- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Без коробки конфет, либо своих медикаментов в бесплатные поликлиники лучше не соваться.
Заведения, обеспечивающие начальное и среднее образования добровольно-принудительно требуют порядка 30$\мес для "нужд школы\гимназии\лицея" и прочего хлама. Ещё свыше 20$\мес уходит на "разнообразное" питание. Фразу "мне платят мало, поэтому мы <тут идёт то, что делать влом>" можно услышать с периодичностью в 1-2 раза\мес от любого из учителей\преподавателей.
Знакомого недавно 2 гаишника остановили за переход дороги в "неположенном месте", усадили в машину и долго спрашивали есть ли с собой бапке под предлогом составления "акта".
100 метров от вечного огня (каг бэ центр столицы) и уже разбитый асфальт. Рядом с домом новый асфальт ложат в дождь и на старый слой.
Вот прочитал Ваш пост и явственно вижу Расею-матушку
И знаю одного человека с отменным знанием 2-х языков, который уже долгое время работает в школе и жалуется на низкую зарплату и свою недооцененность, при этом никаких телодвижений не совершая.
Кому из них достанутся в итоге крохи?
Всем. Ибо страна сдохнет.
Знаю нескольких учителей которые подрабатывают рерайтом/копирайтом/заработком на блоге/репетиторством, и на судьбу не жалуются.
Так они и не жалуются. Тянут лямку и все. Улыбаются даже.
Так они и не жалуются. Тянут лямку и все. Улыбаются даже.
Вот и я о том же. Им хорошо, их все устраивает, так чего за них переживать.
Всем. Ибо страна сдохнет.
Не сдохнет, всегда найдутся те, что работают и даже улыбаются, и причем их будет большинство.
shav, вы тут много распинаетесь, только забываете что в этой стране инициатива и желания работать самостоятельно наказуемо. это не нытики, это люди волею государства брошенные на произвол судьбы!
Слава Шевцов, тупость. это значит что в стране нет других зарплат для них, дипломы в цивилизованном мире не котируются, и что? они виноваты? виноваты в том, что всем пофиг на людей от которых зависит будущее страны?
"смех сквозь слёзы" да сдесь можно работаь зарабатывать, но при этом иметь большой гемор на свою голову. А ведь можно бюло бы уже всё модернизировать и либерализровать а не наоборот, но... как говорит мой друг. "стране нужно послушное быдло"
shav, вы тут много распинаетесь, только забываете что в этой стране инициатива и желания работать самостоятельно наказуемо. это не нытики, это люди волею государства брошенные на произвол судьбы!
Нытики-нытики, такие же нытики, как и некоторые. Бросили их бедных на произвол судьбы. А что их нужно было за ручку привести и посадить в просторный кабинет с грудастой секретаршей. Чтобы дверь открыть ее нужно толкнуть, ну или хотябы постучать в нее.
да сдесь можно работаь зарабатывать, но при этом иметь большой гемор на свою голову.
Нет, я не понял. А ты как хотел. Как работяга по звонку бросить ключи об землю и до следующего прихода на работу о ней не вспоминать? Любой частный бизнес, малый или большой, это "гемор на голову". Хочешь зарабатывать больше и жить лучше придется терпеть какие-то неудобства. И это не только к РБ относится. Просто здесь их немного больше.
shav, налоги платиш ???
бредишь? или предлагаеш всем преподавателям уйти на рынок джинсами торговать ?? а мед работникам возить эти самые джинсы из Турции???
Здесь его не больше, здесь его структура такова что ты всегда всем должен, и в любой момент тебя могут закрыть без объяснения причин.
Только честно. мама,папа,дедушки, дяди... чинушники, менты, вояки ?
shav, налоги платиш ???
Да, а что в этом вопросе есть варианты.
Только честно. мама,папа,дедушки, дяди... чинушники, менты, вояки ?
Хрен угадал. Self-made man.
Слава Шевцов, тупость. это значит что в стране нет других зарплат для них, дипломы в цивилизованном мире не котируются, и что? они виноваты? виноваты в том, что всем пофиг на людей от которых зависит будущее страны?
Виноват, наверное, лично Лукашенко. Во всём. Убрать его - и страна заживёт?.. 🍿
Слава Шевцов, я бы на это не рассчитывал. Но какие-то косяки, возможно, будут исправлены