- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Побывал на прошлой неделе в братской Беларусии, а точнее в Минске.. Сказать, что город мне понравился - значит не сказать ничего.. Чистый и зелёный, архитектурно-оригинальный, спокойный людьми и пр. В общем, город-сказка.. :) Но я сейчас не об этом.. В последнее время на российском ТиВи появилось много передач про Батьку Л. и еже с ним.. И передач, как вы понимаете, вовсе не хвалебных.. Вот и прямо сейчас НТВ раскрывает нам жестокую правду о том, как стрёмно, на самом деле, обстоят у них дела с культом личности, частным бизнесом, властью, правоохранением и судами, свободой слова и семейственностью, кумовством и прочими радостями.. Смотрю - вроде их траблы, а понимаю, что всё это и про нас.. Только антураж чуть иной, да масштаб мелковат, конечно.. Ну и фамилии другие..
Вопрос: Неужели те, кто все эти программы организует, не видят явных параллелей, или им уже действительно всё-равно..? Пипл схавает же.. Ну, или не для пипла это все и вовсе..
Впрочем, это вопрос явно риторический.. Всем добра.. ;)
Основной пипл хавает. Это понято.
Рад, что остались понимающие, мудрые люди.
А по поводу города - сущая правда. Пока что до Москвы далеко, поэтому не перенаселен сильно (а плане населения и в плане дорожной ситуации), довольно чистый, чурки вокзалы не окупировали. Насчет бизнеса - не так давно все упростилось и открыть контору с любой формой собственности можно за 1-3 дня.
Не в курсе налогов в России, но тут все не так плохо как скажем в Швеции.
В общем и целом хорошее место. Кстати многие россияне уже давно ездят отдыхать в Беларусь. Санаториев пруд-пруди.
аб чем топик то?
Вот и прямо сейчас НТВ раскрывает нам жестокую правду о том, как стрёмно, на самом деле, обстоят у них дела с культом личности, частным бизнесом, властью, правоохранением и судами, свободой слова и семейственностью, кумовством и прочими радостями..
фильмец ерунда - слабенький
нет тут никакого заказа сверху - нтвэшники просто запустили эту мульку что-бы отбить на рекламе
Такие фильмы надо воспринимать, как фильмы на канале тв-3 про всяких предсказателей и разные чудеса с вампирами и прочей нечистью. Да и вообще бы уже пора открыть отдельный канал для обсера президентов всех стран - я даже могу назвать не менее пятерых тут страдальцев по этим темам :) Они бы вмиг отсюда слиняли и часами бы сидели у ящиков на этом канале пуская от удовольствия слюни :)
пипл схавает все вариант
нет тут никакого заказа сверху
🍻
С каждым годом Беларусь всё больше и больше становится среднеевропейским государством (с Россией даже сранивать становится всё тяжелее и тяжелее), меняясь как внешне так и в самосознании людей. По уровню жизни ещё расти и расти, конечно. Визит Лукашенко в прошлом году к Папе Римскому - был позитивным сигналом Европы: тирану или диктатору Папа Римский руки бы никогда не подал.
А зомбоящик российский по-моему даже для просмотра прогнозов погоды как-то не подходит.
Папа Римский руки бы никогда не подал.
я слышал он дает свою туфля целовать
тирану или диктатору Папа Римский руки бы никогда не подал.
Сильно. Веруете? :)
Да, в плане внешнего вида Беларусь сильно скакнула за последние 5 лет. Теперь я приезжаю в Витебск, где долго жил раньше и поражаюсь - как там все изменилось. Если бы я не знал этого города и если бы не надписи на мове, я бы подумал, что нахожусь в Европе, в Финляднии, например.
Вопрос: Неужели те, кто все эти программы организует, не видят явных параллелей, или им уже действительно всё-равно..?
А может они не могут снять и показать иного фильма. Снимают про Батьку, показывают у себя - свои, советские, сами всё поймут - научены брежневскими межстрочиями и двусмыслицами. Ну и про Батьку заодно газпромовский канал снял - тоже как бы в плюс им от Миллера.
Вот и прямо сейчас НТВ раскрывает нам жестокую правду о том, как стрёмно, на самом деле, обстоят у них дела с культом личности, частным бизнесом, властью, правоохранением и судами, свободой слова и семейственностью, кумовством и прочими радостями.. Смотрю - вроде их траблы, а понимаю, что всё это и про нас.. Только антураж чуть иной, да масштаб мелковат, конечно.. Ну и фамилии другие..
Вопрос: Неужели те, кто все эти программы организует, не видят явных параллелей, или им уже действительно всё-равно..? Пипл схавает же.. Ну, или не для пипла это все и вовсе..
Впрочем, это вопрос явно риторический.. Всем добра.. ;)
Так и хочется перефразировать классика: "Не смотрите всякую пургу по ТВ. Нет ничего, кроме пурги - так ничего и не смотрите". Погуляйте по улице, попейте пива или сходите в спортзал - кому что... Я по ТВ смотрю лишь футбол, иногда худ. фильм какой - и чувствую себя прекрасно. А новости - только в Интернете.
Параллели есть, конечно, - читал, что после выхода этого фильма (сам не видел) наезды на Батьку прекратились. Возможно, из-за очевидных параллелей и прекратились - кто-то умный в Кремле их увидел.