- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
но в светлое будущее для всех советских людей реально многие верили, и я считаю, что это ценнее "столов заказов", мясных рулетов и сотни модных штанов в гардеробе.
Верили, конечно. Но детство проходит быстро.
никто не верил ни в какое светлое будущее. просто жили как могли. денег хватало на все только потому, что ничего не было. у меня сейчас у ребенка игрушек больше, чем я видел за всю жизнь.
Про серых мышей - это такой же бред, как и одинаково одетые люди в Беларуси.
На счёт Белоруссии не знаю, а то, что "советский народ" выглядел как серая масса - факт. Сам видел. Ну пожалуй только Прибалтика выгодно отличалась от всех остальных братских республик. Там была этакая вольница, своего рода "заграница" внутри СССР, там было как-то повеселее. А уж кто выбирался хотя-бы в страны соц лагеря уже начинал задумываться о разнице жизни и её уровне, не смотря на то, что и там был мягко говоря не сахар.
Никто - это слишком категорично, вы в душу людям заглядывали? Я не сомневаюсь, что многие верили, и сейчас многие верят, например я )
Опять вы про игрушки, как же интересно ваши предки выживали без этих игрушек? А, они все были глубоко несчастны, понятно.
И потом, пустые прилавки начались в 80-х, насколько мне известно.
А "колбасные электрички" когда?
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел" (Ц) :D
Lifezak, вы конкретно надоели. Займитесь лучше делом, а не чесанием гондураса в теме, о которой вы понятия не имеете.
И потом, пустые прилавки начались в 80-х, насколько мне известно. И есть мнение, что это был целенаправленный 3,14здёж и провокация.
есть мнение что вам 18 лет.. а я те самые прилавки видел своими глазами, а очереди стоял своими ногами. "прилавки" начались в москве и ленинграде. во всей остальной стране они было давно :)
сейчас наверное кажется маразмом, но в совке посылки родственникам через полстраны набитые семечками или грецкими орехами, медом и даже колбасой - имели место быть.
Опять вы про игрушки, как же интересно ваши предки выживали без этих игрушек? А, они все были глубоко несчастны, понятно.
Да, давайте вернемся к резным куклам и свинцовым отливкам и будем охрененски счастливы в своей неповторимости. А может лучше вернуться туда, где игрушкой для ребенка являлся таракан в пещере? Он был счастлив и что? Несет в сторону и сильно. Про знание о "прилавках" в 80-е Евген уже все отметил - вас там не стояло.
И потом, пустые прилавки начались в 80-х, насколько мне известно.
талоны появились чуть раньше 77-78
сейчас наверное кажется маразмом, но в совке посылки родственникам через полстраны набитые семечками или грецкими орехами, медом и даже колбасой - имели место быть.
Вспомнил, как у нас (село под Жашковом), гостил дальний родственник из Донецка. Так он был в шоке от того, что вокруг полно яблонь и они ничейные (ну а как может быть в колхозе). Весь отпуск он тем и занимался, что паковал посылки и отсылал фрукты в родной край :)
К слову об игрушках. Сфотографировано не в Бангладеш: