Требуется копирайтер срочно!

12
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Promopage:
Не умничай. Тебя никто не заставляет браться работать. Нечего флудить в моем топике.

Почему каждый заказчик, который "адекватно" оценил стоимость работы сразу переходит на ты? Вы всегда так общаетесь? К вам даже не обращались, и уж тем более не "тыкали"!

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Promopage
На сайте с 24.04.2006
15
Sauce:
Почему каждый заказчик, который "адекватно" оценил стоимость работы сразу переходит на ты? Вы всегда так общаетесь? К вам даже не обращались, и уж тем более не "тыкали"!

Заказчик, он же работодатель, не любит зазнаек, вроде того паренька, поэтому и приходится таким образом обходиться.

Не устраивают условия - не работай, нет надо пальцы гнуть и показать, что мы за три копейки не работаем.

Уже 5 человек таким образом "устроились на работу" за такую оплату труда.

Кому нужна самая сильная морда из мира оптимизации? Писать в личку!!! Очень дорого и минимум 5 ссылок
DB
На сайте с 22.02.2007
77

Я вовсе не гнул пальцы, вам показалось. :) Я просто немножко удивился расценкам и позволил себе выразить это удивление. Думаю - напрасно, это действительно не мое дело. Если есть люди, готовые работать за еду, вас можно только поздравить.

Если они при работе за еду выдают продукт нормального качества - вас можно поздравить еще раз. А их пожалеть.

Но, может быть, и жалеть не стоит - каждый сам решает, как оценивать свою работу. В нашем деле, как я давно уже понял, тоже есть свои таджикские гастарбайтеры🚬 Но, вполне возможно, что у них сейчас просто ситуация тяжелая и они вынуждены работать за такие деньги. Тогда дай им бог, чтобы такая ситуация была не всегда...

В любом случае, я не должен был вмешиваться, еще раз извините. Удачи.

Сорри за оффтоп. Бо не бу...

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
dr.bering:
В нашем деле, как я давно уже понял, тоже есть свои таджикские гастарбайтеры

не говори.... это ж надо... за $1.... Хотя кажись обсуждение цены в правилах запрещено...

Promopage, по-моему вы тоже не правы... А какой собственно реакции вы ожидали после такого заказа? Мне даже действующие сегодня цены порой кажутся смехотворными для некоторых тематик, а тут вы, не указывая тематики, просите нудно работать за еду... Вот и реакция соответствующая :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Loko, пока есть люди, работающие за подобную сумму, будут живы и соответствующие предложения. Так что нет смысла обвинять ТС.

Кажутся смехотворными расценки? В чём проблема? Повышайте цену, чтобы поменьше смеяться.

Promopage
На сайте с 24.04.2006
15

Хватит обсуждать, кто прав, кто виноват. Много людей уже работают при такой оплате. А суммы довольно немаленькие в результате получаются при хороших объемах, больше средней зарплаты в Москве! Никто же не заставляет 100% уникальный текст составлять "за еду".

[Удален]
Promopage:
Для написания 250 текстов по 1000 символов требуется копирайтер.
Оплата 250 wmz за все тексты.

Тексты не должны быть сворованными, но и особым умом могут не отличаться.

Сроки:
50 текстов в неделю.

Возможно долгосрочное сотрудничество.

Может пригодится /ru/forum/88583

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий