- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не умничай. Тебя никто не заставляет браться работать. Нечего флудить в моем топике.
Почему каждый заказчик, который "адекватно" оценил стоимость работы сразу переходит на ты? Вы всегда так общаетесь? К вам даже не обращались, и уж тем более не "тыкали"!
Почему каждый заказчик, который "адекватно" оценил стоимость работы сразу переходит на ты? Вы всегда так общаетесь? К вам даже не обращались, и уж тем более не "тыкали"!
Заказчик, он же работодатель, не любит зазнаек, вроде того паренька, поэтому и приходится таким образом обходиться.
Не устраивают условия - не работай, нет надо пальцы гнуть и показать, что мы за три копейки не работаем.
Уже 5 человек таким образом "устроились на работу" за такую оплату труда.
Я вовсе не гнул пальцы, вам показалось. :) Я просто немножко удивился расценкам и позволил себе выразить это удивление. Думаю - напрасно, это действительно не мое дело. Если есть люди, готовые работать за еду, вас можно только поздравить.
Если они при работе за еду выдают продукт нормального качества - вас можно поздравить еще раз. А их пожалеть.
Но, может быть, и жалеть не стоит - каждый сам решает, как оценивать свою работу. В нашем деле, как я давно уже понял, тоже есть свои таджикские гастарбайтеры🚬 Но, вполне возможно, что у них сейчас просто ситуация тяжелая и они вынуждены работать за такие деньги. Тогда дай им бог, чтобы такая ситуация была не всегда...
В любом случае, я не должен был вмешиваться, еще раз извините. Удачи.
Сорри за оффтоп. Бо не бу...
В нашем деле, как я давно уже понял, тоже есть свои таджикские гастарбайтеры
не говори.... это ж надо... за $1.... Хотя кажись обсуждение цены в правилах запрещено...
Promopage, по-моему вы тоже не правы... А какой собственно реакции вы ожидали после такого заказа? Мне даже действующие сегодня цены порой кажутся смехотворными для некоторых тематик, а тут вы, не указывая тематики, просите нудно работать за еду... Вот и реакция соответствующая :)
Loko, пока есть люди, работающие за подобную сумму, будут живы и соответствующие предложения. Так что нет смысла обвинять ТС.
Кажутся смехотворными расценки? В чём проблема? Повышайте цену, чтобы поменьше смеяться.
Хватит обсуждать, кто прав, кто виноват. Много людей уже работают при такой оплате. А суммы довольно немаленькие в результате получаются при хороших объемах, больше средней зарплаты в Москве! Никто же не заставляет 100% уникальный текст составлять "за еду".
Для написания 250 текстов по 1000 символов требуется копирайтер.
Оплата 250 wmz за все тексты.
Тексты не должны быть сворованными, но и особым умом могут не отличаться.
Сроки:
50 текстов в неделю.
Возможно долгосрочное сотрудничество.
Может пригодится /ru/forum/88583