Для чего Вы зарабатываете деньги?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Евген:
так вы школе для отсталых или как?

А какое отношение это имеет к разговору?

Евген:
или опять учителя математики чтото в цифрах понапутали?

Опять? А в чём я ещё нагрешил?

Redbaron_chaos:
Были в то время олигофрены)) Так как живу рядом с школой-интернатом для умственно отсталых детей

Жуткая человеческая страсть к перевёртыванию чужих высказываний. Где я сказал, что олигофренов не было 30 лет назад? Я сказал, что в программе вуза, со слов врачей (и не одного), такая паталогия не изучалась.

Евген:
я так смотрю учителя сливаются по поводу озвученных цифр.

Слушай, имей совесть. Дай поесть честным людям! В конце концов и поработать для приличия надо! 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Будете смеяться, но эти карты заполняются врачами из поликлиник и родителями.

Если дело доходит до таких диагнозов, то, по-моему, детей с диагнозами ЗПР и прочими недоразвитиями отправляют в коррекционную школу, разве нет?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Евген:
но не 30-40% в обычной школе.

Такого факта я не говорил.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sla_Dom:
Такого факта я не говорил.

а кто сказал? Пушкен?

Sla_Dom:
Хотя, по некоторым данным, у нас в стране на текущий момент 32% явной и 25% скрытой олигофрении у новорожденных. Вот тебе и средняя статистика.
NP04:
Sla_Dom, думаю, что процент даже несколько выше. Зайдите в школу, посидите на уроке в начальных классах, и Вы сами все поймете.
Я в курсе. Я учитель математики.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Sla_Dom:

Жуткая человеческая страсть к перевёртыванию чужих высказываний. Где я сказал, что олигофренов не было 30 лет назад? Я сказал, что в программе вуза, со слов врачей (и не одного), такая паталогия не изучалась.
😂

Я выше написал что не так понял.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Мои слова

Sla_Dom:
у нас в стране на текущий момент 32% явной и 25% скрытой олигофрении у новорожденных.

и

Sla_Dom:
Я в курсе. Я учитель математики.

Означают то и лишь то, что я в курсе текущей ситуации в школах и ни чьи слова не подтверждал этим высказыванием.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Если дело доходит до таких диагнозов, то, по-моему, детей с диагнозами ЗПР и прочими недоразвитиями отправляют в коррекционную школу, разве нет?

До недавнего времени так и было. Но сейчас, почему-то, не так. Может, там уже перебор?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
NP04:
Мы их не считаем таковыми. У них это все в мед. картах написано, которые мы подробно изучаем перед началом учебного года. А потом думаем, как учить таких детей вместе со всеми остальными, и разрабатываем для них отдельную оценочную систему, ибо рассаживать по разным группам - классам их нельзя, чтобы они не чувствовали себя ущемленными.

Мне ситуация понятна, так как у меня ребенок учится в коррекционной школе. Проблема на самом деле не особо в детях, сколько в чиновниках, системе и их родителях.

Родители виноваты в том что часто испытывая излишние амбиции не хотят мирится с диагнозом своего ребенка запихивая его в супер-пупер школу, измываясь над учителями и над самим ребенком.

(Это как если бы я отправила бы своего сына с его речевыми проблемами в школу бы с тремя языками. Вместо этого мой сын учит математику (есть способности) и ходит на футбол и в бассейн. Я в курсе что ин.язык он потянет только годам к 16-17.)

Сколько истерик на форуме посвященных детям с СДВГ! Когда у женщины сын бьет всех подряд (я знаю что у него за диагноз, и ему нужно лечение у психиатра), но она не желает его лечить, так как боится признать что у ее сына серьезнейшие проблемы и смирится с тем что ей нужно покинуть массовую школу и идти в специальную коррекционную. Таких деток кучи, обычно они учатся на двойки, тройки, остаются на второй год и прочее. Тут родителям нужно просто снизить планку и все.

+ Когда у некоторых мам появляется больной ребенок, они считают что ВСЮ работу по реабелитации этого ребенка должно взять гос-во, школа, учителя (так то оно так, но дома то с ребенком заниматься самой надо, и нанимать ему репетиторов, логопедов и т.д.). И вот времени на усвоение программы массовой школы не хватает такому ребенку и они вместо того чтобы заниматься дополнительно или перевестись в школу с более простой программой, начинают вопить.

Виноваты чиновники. Есть такая штука ПМК. Я там была, за 40 минут распределили детей Невского района (район крупный), дети сидели самые разные и всех возрастов. Естественно комиссия ошибается, так как особенно не разглядывают детей которых распределяют по школам.

Ну и система. Иногда тупые задания. (Обалдеваю от учебника русского языка, сама кое какие занятия не понимаю (ребусы и прочее)).

Не хватка специальных школ (когда школ в районе не хватает и аутист вынужден идти в обычную школу), перегруженность в классах обычной школы (когда детей можно было бы распихать по классам согласно их приблизительному уровню, но это не возможно)

Основная причина рождения больных детей -это скрытые инфекции, вторая водка, третья- инвалиды рожают инвалидов, четвертая травмы при родах, пятая- менингиты, перенесенные инфекционные заболевания в детском возрасте и далее все остальное.

И данное мнение я составила самостоятельно пообщавшись с родителями больных детей, на объективность не претендую.

Кстати- чувство вины за ребенка испытывают последние категории (3,4, 5)

На сохранении чаще сего лежат не из-за пресса, а из-за скрытых инфекций, не правильно сделанных абортов в прошлом, "старого" возраста или излишне юного.

Я сама в Колпинской больнице видела как у с виду приличной дамы родился больной ребенок и она сдала его в дом Малютки, а родился он таким потому что ей было лень посещать женскую консультацию во время беременности и она отходила ее с со скрытой инфекцией. Расхлебывать это все будет теперь гос-во и ее сын, но уже в дет.доме.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sla_Dom:
Мои слова

лучше сливайтесь. так как 33% олигофрении у новорожденных - это пипец.

это как алкоголизм у новорожденных :D ну невозможно новорожденному такой диагноз поставить :D

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
NP04:
Может, там уже перебор?

Конечно перебор. Вот, например, бедных детей везут из Омской области в Новосибирскую, потому что в Омской всего 18 (точно не скажу, не помню с ходу) школ для УОД, а в Новосибирской 54.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Евген:
лучше сливайтесь. так как 33% олигофрении у новорожденных - это пипец.

Вот именно, что пипец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий