- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
так вы школе для отсталых или как?
А какое отношение это имеет к разговору?
или опять учителя математики чтото в цифрах понапутали?
Опять? А в чём я ещё нагрешил?
Были в то время олигофрены)) Так как живу рядом с школой-интернатом для умственно отсталых детей
Жуткая человеческая страсть к перевёртыванию чужих высказываний. Где я сказал, что олигофренов не было 30 лет назад? Я сказал, что в программе вуза, со слов врачей (и не одного), такая паталогия не изучалась.
я так смотрю учителя сливаются по поводу озвученных цифр.
Слушай, имей совесть. Дай поесть честным людям! В конце концов и поработать для приличия надо! 😂
Будете смеяться, но эти карты заполняются врачами из поликлиник и родителями.
Если дело доходит до таких диагнозов, то, по-моему, детей с диагнозами ЗПР и прочими недоразвитиями отправляют в коррекционную школу, разве нет?
но не 30-40% в обычной школе.
Такого факта я не говорил.
Такого факта я не говорил.
а кто сказал? Пушкен?
Хотя, по некоторым данным, у нас в стране на текущий момент 32% явной и 25% скрытой олигофрении у новорожденных. Вот тебе и средняя статистика.
Sla_Dom, думаю, что процент даже несколько выше. Зайдите в школу, посидите на уроке в начальных классах, и Вы сами все поймете.
Жуткая человеческая страсть к перевёртыванию чужих высказываний. Где я сказал, что олигофренов не было 30 лет назад? Я сказал, что в программе вуза, со слов врачей (и не одного), такая паталогия не изучалась.
😂
Я выше написал что не так понял.
Мои слова
у нас в стране на текущий момент 32% явной и 25% скрытой олигофрении у новорожденных.
и
Я в курсе. Я учитель математики.
Означают то и лишь то, что я в курсе текущей ситуации в школах и ни чьи слова не подтверждал этим высказыванием.
Если дело доходит до таких диагнозов, то, по-моему, детей с диагнозами ЗПР и прочими недоразвитиями отправляют в коррекционную школу, разве нет?
До недавнего времени так и было. Но сейчас, почему-то, не так. Может, там уже перебор?
Мы их не считаем таковыми. У них это все в мед. картах написано, которые мы подробно изучаем перед началом учебного года. А потом думаем, как учить таких детей вместе со всеми остальными, и разрабатываем для них отдельную оценочную систему, ибо рассаживать по разным группам - классам их нельзя, чтобы они не чувствовали себя ущемленными.
Мне ситуация понятна, так как у меня ребенок учится в коррекционной школе. Проблема на самом деле не особо в детях, сколько в чиновниках, системе и их родителях.
Родители виноваты в том что часто испытывая излишние амбиции не хотят мирится с диагнозом своего ребенка запихивая его в супер-пупер школу, измываясь над учителями и над самим ребенком.
(Это как если бы я отправила бы своего сына с его речевыми проблемами в школу бы с тремя языками. Вместо этого мой сын учит математику (есть способности) и ходит на футбол и в бассейн. Я в курсе что ин.язык он потянет только годам к 16-17.)
Сколько истерик на форуме посвященных детям с СДВГ! Когда у женщины сын бьет всех подряд (я знаю что у него за диагноз, и ему нужно лечение у психиатра), но она не желает его лечить, так как боится признать что у ее сына серьезнейшие проблемы и смирится с тем что ей нужно покинуть массовую школу и идти в специальную коррекционную. Таких деток кучи, обычно они учатся на двойки, тройки, остаются на второй год и прочее. Тут родителям нужно просто снизить планку и все.
+ Когда у некоторых мам появляется больной ребенок, они считают что ВСЮ работу по реабелитации этого ребенка должно взять гос-во, школа, учителя (так то оно так, но дома то с ребенком заниматься самой надо, и нанимать ему репетиторов, логопедов и т.д.). И вот времени на усвоение программы массовой школы не хватает такому ребенку и они вместо того чтобы заниматься дополнительно или перевестись в школу с более простой программой, начинают вопить.
Виноваты чиновники. Есть такая штука ПМК. Я там была, за 40 минут распределили детей Невского района (район крупный), дети сидели самые разные и всех возрастов. Естественно комиссия ошибается, так как особенно не разглядывают детей которых распределяют по школам.
Ну и система. Иногда тупые задания. (Обалдеваю от учебника русского языка, сама кое какие занятия не понимаю (ребусы и прочее)).
Не хватка специальных школ (когда школ в районе не хватает и аутист вынужден идти в обычную школу), перегруженность в классах обычной школы (когда детей можно было бы распихать по классам согласно их приблизительному уровню, но это не возможно)
Основная причина рождения больных детей -это скрытые инфекции, вторая водка, третья- инвалиды рожают инвалидов, четвертая травмы при родах, пятая- менингиты, перенесенные инфекционные заболевания в детском возрасте и далее все остальное.
И данное мнение я составила самостоятельно пообщавшись с родителями больных детей, на объективность не претендую.
Кстати- чувство вины за ребенка испытывают последние категории (3,4, 5)
На сохранении чаще сего лежат не из-за пресса, а из-за скрытых инфекций, не правильно сделанных абортов в прошлом, "старого" возраста или излишне юного.
Я сама в Колпинской больнице видела как у с виду приличной дамы родился больной ребенок и она сдала его в дом Малютки, а родился он таким потому что ей было лень посещать женскую консультацию во время беременности и она отходила ее с со скрытой инфекцией. Расхлебывать это все будет теперь гос-во и ее сын, но уже в дет.доме.
Мои слова
лучше сливайтесь. так как 33% олигофрении у новорожденных - это пипец.
это как алкоголизм у новорожденных :D ну невозможно новорожденному такой диагноз поставить :D
Может, там уже перебор?
Конечно перебор. Вот, например, бедных детей везут из Омской области в Новосибирскую, потому что в Омской всего 18 (точно не скажу, не помню с ходу) школ для УОД, а в Новосибирской 54.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
лучше сливайтесь. так как 33% олигофрении у новорожденных - это пипец.
Вот именно, что пипец.