Беларусь.. Смотрюсь в тебя, как в зеркало (с)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lifezak:
Быдло однажды распнёт тебя

Обосрется. Оно боится плетки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ya_sinoptik:
Побывал на прошлой неделе в братской Беларусии, а точнее в Минске.. Сказать, что город мне понравился - значит не сказать ничего.. Чистый и зелёный, архитектурно-оригинальный, спокойный людьми и пр. В общем, город-сказка.. :)

И еще пиво отличное, и выпечка шикарная, и печено вепрево колено. Вы, батенька, видимо не на тот поезд сели.

S
На сайте с 21.05.2006
209
niggerzzz:
за такую нищенскую зарплату которую работают учителя и мед работники, им нужно ставить памятник и на том, не в них вина... не в них...

Ой как задолбали эти нытики.

Зарплата маленькая - увольняйся ищи место где тебе заплатят больше, а раз согласился за такую работать - то работай на совесть.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
niggerzzz:
за такую нищенскую зарплату которую работают учителя и мед работники, им нужно ставить памятник и на том, не в них вина... не в них...

Вы это в США или Европе скажите. Засмеют. Если люди готовы работать за такую зарплату, значит они только за такую и способны работать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shav:
а раз согласился за такую работать - то работай на совесть

Меня вообще поражает героизм воспитательниц в садике, куда я вожу мелкого. Они работают по 10 часов с переполненной группой, красят полы и стены, клеят обои, ухаживают за клумбами и деревьями и вообще делают массу непедагогической работы. И все это за 200 (двести!) баксов, без каких либо льгот и привилегий. А у них и свои дети, которым нужно внимание.

А здесь приходят малолетние чайники, гвоздя в стену не забившие и что-то кудахчут о прелестях "социального государства", сопровождая это тупо-дилетантскими рассуждениями.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Меня вообще поражает героизм воспитательниц в садике, куда я вожу мелкого. Они работают по 10 часов с переполненной группой, красят полы и стены, клеят обои, ухаживают за клумбами и деревьями и вообще делают массу непедагогической работы. И все это за 200 (двести) баксов, без каких либо льгот и привилегий. А у них и свои дети, которым нужно внимание.

то есть они живут не правильно ? Они видимо выбрали не ту профессию - им бы твою надо было выбрать :) Ты что хочешь сказать, то что все получающие меньше тебя несчастны или то что соотношение труда и зарплаты неправильное ?

Если первое, то тут и разговор вести не об чем-ясно что несчастные :), а если второе, то боюсь ты не всё взвесил на "весах справедливости"

На этом кстати очень хорошо "горят" учителя школьные, когда их заставляешь на "весы" выкладывать всё то, что припрятано под прилавком.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Lupus:
Меня вообще поражает героизм воспитательниц в садике, куда я вожу мелкого. Они работают по 10 часов с переполненной группой, красят полы и стены, клеят обои, ухаживают за клумбами и деревьями и вообще делают массу непедагогической работы. И все это за 200 (двести!) баксов, без каких либо льгот и привилегий.

Все это так. Но вот только о каком героизме идет речь? Все это говорит о неумении (нежелании) делать (искать) более высокооплачиваемую работу.

И не нужно говорить о призвании, и о том что педагог не должен искать что-то другое. Да, в идеале не должен, но где он этот идеал есть? Поэтому нужно искать (пробивать) свое место под солнцем, а не тупо плыть по течению и ныть, что мало платят и много требуют.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shav:
Все это говорит о неумении (нежелании) делать (искать) более высокооплачиваемую работу.

Хочешь сказать, то ты не в Форбсе только из-за лени? ;)

Пирог один и он маленький. Как не грызись за большой кусок, кому-то все равно достанутся крошки. И от умения найти (где?) высокооплачиваемую работу улучшится жизнь одной тетки. При этом ухудшится у другой.

2. Николай, я с тобой спорить не хочу, ибо у нас мозги взаимно ортогональны и общих тем нет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
от умения найти (где?) высокооплачиваемую работу улучшится жизнь одной тетки. При этом ухудшится у другой.

На тоже число рабочих мест стало претендовать меньше тёток. Значит зарплаты или потенциал их увеличения должны чуть повыситься. Это в капитализмах всяких. В наших общинных строях же происходит лишь увеличение нагрузки на оставшихся.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Lupus:
Хочешь сказать, то ты не в Форбсе только из-за лени? ;)

Ну где-то да. Поспать люблю сверх меры, и на форуме попастись в рабочее время. 🍿

Lupus:
Пирог один и он маленький. Как не грызись за большой кусок, кому-то все равно достанутся крошки. И от умения найти (где?) высокооплачиваемую работу улучшится жизнь одной тетки. При этом ухудшится у другой.

Все правильно, но спасение утопающих .... Все в олигархи не вылезут, но и тупо сидеть на заднице и ждать что жизнь сама наладится это утопия.

Знаю нескольких учителей которые подрабатывают рерайтом/копирайтом/заработком на блоге/репетиторством, и на судьбу не жалуются. И знаю одного человека с отменным знанием 2-х языков, который уже долгое время работает в школе и жалуется на низкую зарплату и свою недооцененность, при этом никаких телодвижений не совершая.

Кому из них достанутся в итоге крохи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий