Беларусь.. Смотрюсь в тебя, как в зеркало (с)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
niggerzzz:
если все учителя ломануться в копирайтеры, спрос покроет предложение ?

А все ломанутся? Что-то не видно. Конкретный же - может.

niggerzzz:
ищет, но в силу объективных причин социально необходимые профессии не нужны (не ценятся) в нашей стране ?

Они ценятся. У них другая схема оплаты и мотивации персонала.

niggerzzz:
Должен. если государство кричит что оно социально направленное, то должно! Иначе через 5-10 лет некому будет нас лечить и учить!

У нас тоже. Значит со временем либо зарплаты вырастут, чтобы привлечь молодёжь, либо человек после педвуза будет обязан 3-5 лет отработать в школе. Второе более традиционно для России и Белоруссии.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
N
На сайте с 22.11.2008
181

shav,

Теоретик хренов. Ты запросы бы хоть проверил "репетитор географии" , "репетитор рисования", "репетитор пения". Про платные кружки вообще молчу. Их у нас в школах для начальных классов просто нет!

тро-ло-ло негодуе ?

а тперь смотрим стат!

репетитор географии

репетитор рисования

и на закуску

репетитор пения

Билять, и этому все должны. Т.е. государство тебе должно, а ты должен сидеть и в носу ковыряться.

ага. значит учителя и мед работники в носу ковыряют, а люди в форме работают не покладая рук??

Запомни, мальчик, тебе никто ничего не должен.

Запомни. я тебе не мальчик. ты мне никто, что бы тут сопли пузырями дуть!

А во-вторых, я уже говорил, что в струю просто так не влиться, нужно постоянно работать и совершенствоваться, а не водку жрать по подворотням и на кухне друг другу ныть о тяжелой жизни.

тебя клин взял??? речь шла об учетелях. многие из них бухают на кухнях? и Почему в этой стране что бы жить достойно, не достаточно быть хорошим специалистом.

niggerzzz добавил 18.08.2010 в 16:40

Слава Шевцов, у нас уже 5 лет отработка.

niggerzzz добавил 18.08.2010 в 16:42

Слава Шевцов,

Они ценятся. У них другая схема оплаты и мотивации персонала.

чесно говоря даже не знаю.

Студент меда. Должен 6 лет отучится, 2 года интернатуры и сейчас уже 5 лет отработки, после этого он будет получать зарплату 200-300 уе.

Выпускник пту. Около 2 лет учится в пту, идёт работать на завод или на стройку и может получать 500-1000уе.

где блин мативация????

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
niggerzzz:
речь шла об учетелях. многие из них бухают на кухнях?

вообще то немного прибухивают,как и большинство всех других разных специальностей, а вот что-бы милостыню просили - такого я не видел :)

а потом ..что такое достойная жизнь ?

N
На сайте с 22.11.2008
181

greenwood, у анс учителя в школах, это либо великолепные преподаватели в возрасте 50+, либо молодёжь тупая.

В моём универе когда я поступал самый большой и самый маленький проходной бал были на МатФаке, 280+ на программиста, и менее 130 на учителя математики. Вот и какие из них учителя будут ????

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
niggerzzz:

где блин мативация????

однако в медвузы конкурс есть, значит есть мотивация

N
На сайте с 22.11.2008
181
nso:
однако в медвузы конкурс есть, значит есть мотивация

есть конкурсы, хотелось бы верить что у нашей стране разгонят армию и отдадут деньги школам, вузам и здравоохранению.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
niggerzzz:
Студент меда. Должен 6 лет отучится, 2 года интернатуры и сейчас уже 5 лет отработки, после этого он будет получать зарплату 200-300 уе.

Выпускник пту. Около 2 лет учится в пту, идёт работать на завод или на стройку и может получать 500-1000уе.

где блин мативация????

Учатся на медиков? Учатся. Многие? Многие. Значит есть мотивация.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
niggerzzz:
хотелось бы верить что у нашей стране разгонят армию и отдадут деньги школам, вузам и здравоохранению.

не понял, чьи деньги?

S
На сайте с 21.05.2006
209
niggerzzz:
shav, тро-ло-ло негодуе ? а тперь смотрим стат!

Причем тут стат? Эти услуги реализуются другими инструментами и механизм поиска услуги другой . Я тебе показал, что в выдаче репетиторов по данным предметам много. Но проще же поныть, что в вордстате стат нулевой, что это не востребовано, чем тупо дать объявление или подсуетиться где-то самому.

niggerzzz:
Запомни. я тебе не мальчик.

Конечно, нет. Ты 20-ти летний мужчинка!

niggerzzz:
Почему в этой стране что бы жить достойно, не достаточно быть хорошим специалистом.

Таких ушлых подростков, как ты, повидал много. Приходят устраиваться на работу. Что умеешь? Молчание. Сколько хочешь получать? Много. А за что тебе столько платить? Так я же институт закончил, у меня диплом есть.

Так вот чем оказывается специалист то определяется? Дипломом.

Твой юношеский максимализм умиляет.

Жизнь вообще штука несправедливая. За успех нужно бороться, а не ждать когда тебе его на блюдечке принесут.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Слава Шевцов:
Учатся на медиков? Учатся. Многие? Многие. Значит есть мотивация.

да. на врачей. Много. хм... я сам студент, но не меда, но многие кто учатся там либо хотят помогать людям (что пройдёт вскоре после нескольких зарплат) либо у них не было другого выбора куда идти. Я уверен что если им поднять зарплаты хотя бы в два раза (не глав врачам и еже с ними) а обычным терапевтам, рядовым хирургам, и тд и тп, то и отношения к пациентам изменится, так как им не нужно будет думать чем прокормить семью в этом месяце. То же про учителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий