- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я уверен что если им поднять зарплаты хотя бы в два раза (не глав врачам и еже с ними) а обычным терапевтам, рядовым хирургам, и тд и тп, то и отношения к пациентам изменится, так как им не нужно будет думать чем прокормить семью в этом месяце.
Побойтесь бога. Если интеллигент перестаёт думать, чем прокормить семью в этом месяце, то он начинает размышлять о свободе, демократии и смене тоталитарной власти.
shav,
ну как же
так кто тут теоретик хренов и пустозвон ?
я совсем недавно закончил школу, и знаю что имено эти репетиторы не кому не нужны!!! И не надо тут бла-бла и ля-ля-ля.
и это говорит 32 летний мхом пороший дед !
Прям таких? я к тебе ходил? ты знаешь кто я, на что живу и как работаю ?? не слишком ли самоуверенно.
и для одарённых я не слова не писал про диплом, я имел ввиду профессиональные качества каждого человека которые нужно оценивать соответствующей заработной платой!
ни капли и не разу не пахнет здесь максимализмом. Здравая оценка ситуации. Поведёте детей в школу сходите пару раз в учреждения бесплатной медицины и поймёте о чём я. Конечно ещё остались хорошие специалисты, но на одних спасибо они не проживут.
и для одарённых я не слова не писал про диплом, я имел ввиду профессиональные качества каждого человека которые нужно оценивать соответствующей заработной платой!
Так из-за отсутствие напрочь этих профессиональных качеств нужно выгнать больше половины врачей, учителей, сотрудников гос.учреждений, ИТР гос. заводов и зарплата оставшихся увеличится вдвое. Так нет же, нельзя, у нас государство соц.ориентированное.
shav, интересная у вас мысль, выпустить бюджетников на подножный корм. Но не новая. Чиновники у нас давно на подножном корму и вполне себе сыты. В России уже ментов выпустили. Они и кормятся как могут. Предлагаю еще с военными поэкспериментировать. С ракетчиками. ;)
shav, учителей да, про врачей не сказал бы. Вот кого, а их ещё готовят у нас в стране хорошо. Было бы проще если бы сразу готовили необходимых специалистов, а так пол страны бухгалтеров....
shav, учителей да, про врачей не сказал бы. Вот кого, а их ещё готовят у нас в стране хорошо.
Все понятно, вопросов к Вам, мой юный друг, больше нет.
О методах сдачи сессии и написания диплома и места во всем этом знаний вы узнаете чуть позже.
Вот тогда и поговорим.
ЗЫ: А если еще и о заочном обучении поговорить ...
shav добавил 18.08.2010 в 17:34
shav, интересная у вас мысль, выпустить бюджетников на подножный корм. Но не новая. Чиновники у нас давно на подножном корму и вполне себе сыты. В России уже ментов выпустили. Они и кормятся как могут. Предлагаю еще с военными поэкспериментировать. С ракетчиками. ;)
Понятия подменяете. Я предложил увольнять некомпетентных. А уволенный мент, чиновник, ракетчик уже всего лишь безработный и никакой власти (силы) не имеет.
shav, Я уже сдал сессии 3 курсов и написал почти 2 курсовых. Я знаю что и как. Если тебе посчастливилось получить образование через зелень в зачётке, то это проблемы сугубо твоего ума а не всей системы в общем.
И ещё раз ! Я писал Только о медицинских!!! Старость не радость. да? У меня есть знакомые почти во всех мед вузах нашей страны, и незнание там скорее исключение чем правило! 90% идиотов вылетает на первой сессии, ещё 5% на остальных! некоторые шибко шустрые всё же удерживаются.
О заочке можно и не говорить все знают что это и как. Не удивил.
Понятия подменяете. Я предложил увольнять некомпетентных. А уволенный мент, чиновник, ракетчик уже всего лишь безработный и никакой власти (силы) не имеет.
Нет, я о дополнительных заработках, которые им следует искать по вашему мнению. 🚬
штампы чего?
ну в общем то и правда зачем читать - можно ведь по стронам посмотреть. хотя чтобы смотреть надо кругозор. я вот понимаю о чем Лупус говорит про совок. так вот, парни, у вас там и есть совок. самый натуральный. в совке тоже душили на корню все. эти сраные 6 соток, чтобы вдруг ты чего не вырастил лишнего и не наварился, дом угробищный 6х6 и одноэтажный, чтобы ты жил как в конуре. гараж, только если есть авто, а авто в очереди... тьфу короче.
вы конечно скажете, что все не так.. но это только кажется. да и как может быть по другому, когда колхозник у власти? ну не умеет он по другому, не знает как. подмял все под себя, а что дальше делать - хз.
А когда при власти бандит, поставленный усилиями соседнего государства?:)
Privod добавил 18.08.2010 в 17:51
А детскому дому помочь или там, школе-институту, святое дело. Социальная ответственность бизнеса). Только в РБ бизнес не просят, а заставляют помогать государству, то есть гражданам. Причём, судя по предыдущим сообщениям, всё очень невинно.
Я во многом с Вами согласен, но это бред, бизнес должен платить налоги и не нарушать закон, все.
90% идиотов вылетает на первой сессии, ещё 5% на остальных!
оптимистичный вы наш...