- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дрючка студентов в меде продолжается ровно один курс - когда изучают анатомию. Там большой объем материала с кучей латыни, которую они вынуждены зазубривать. Вот в течение этого первого курса студиозусы и ходят зелеными. Потом - отчислить могут только клинического идиота. Эту фигню я хорошо знаю - у меня больше половины класса в меда поступило в надежде стать хирургами и брать взятки.
Стоит ли говорить, что зубрение латыни врача врачом уже лет 800 не делает?
ну латынь вроде как для международного общения и стандартизации, это я так понимаю 🚬
кроме анатомии ещё есть биохимия, микробиология, общая химия,фармакология, топографическая анатомия и другие. И анатомия по сравнению с ними кажется цветочками, а ещё многое зависит от преподавателя.
niggerzzz добавил 18.08.2010 в 18:29
greenwood,
к сожалению именно эти не будут видеть в своих учениках вообще не чего...
к сожалению именно эти не будут видеть в своих учениках вообще не чего...
тогда им зарплаты не видать :)
а если серьезно, то учителя во все времена были разные
И те были, которые душу вкладывали и те, кто уроки вел формально.
Те кто душу вкладывал - работа была в радость. Те кто формально - на работу, как на каторгу.
Зарплата там играет не первую роль.
Зарплата могла играть не первую роль в совке, где она была одинаково дрянная, как и у учителей, так и у врачей.
Бабуля моя, врач, ветеран войны, кавалер кучи орденов и медалей, взятие Берлина, красная звезда и прочее, трудилась до последнего, даже на пенсии всё равно на пол ставки работала. На пол ставки потому что на полную ставку на пенсии нельзя было работать, коммуняки не разрешали, боялись, видимо, что люди сильно разбогатеют. :D
Так вот пока просто работала оклад 150 р. Кто жил тот знает, что деньги не великие. Пенсия врача - 120 рублей. То есть только выйдя на пенсию и продолжая работать участковым врачом, топая своими ножками, можно было начать зарабатывать 75 + 120 = 195 р. Жопа.
Только что по онт !!! в белорусских новостях!!! рассказали о том как говняно строят агрогородки... фшоке.
рассказали о том как говняно строят агрогородки
в России? :)
viКing, не. на могилёвщине вроди бы... про то что домики говняные, про то что нет инфраструктуры и тд и тп. показали тётку. которая сказала "по телевизору всё красиво, а у нас тут болото"... может я чёт не так понял....
Щас найдут крайнего и снимут с должности. "Головокружение от успехов", было уже.
mumur, говорили о том что так по всей стране, и нужно за ближайших два года устранить все недочёты. но может и снимут кого.
ну так выборы скоро, как строили эти городки и так все знают,
сейчас по ящику скажут, что царь то и не знал о таком безобразии, ну и казнят пару бояр, чтобы элехтарат перед выборами задобрить.
Как же цензура-то такое пропустила? Недоработал батька!
Бабуля моя, врач, ветеран войны, кавалер кучи орденов и медалей, взятие Берлина, красная звезда и прочее, трудилась до последнего, даже на пенсии всё равно на пол ставки работала. На пол ставки потому что на полную ставку на пенсии нельзя было работать, коммуняки не разрешали, боялись, видимо, что люди сильно разбогатеют.
Так вот пока просто работала оклад 150 р. Кто жил тот знает, что деньги не великие. Пенсия врача - 120 рублей. То есть только выйдя на пенсию и продолжая работать участковым врачом, топая своими ножками, можно было начать зарабатывать 75 + 120 = 195 р. Жопа.
Комуняки боялись, что человек на пенсии уже теряет ряд профессиональных качеств и тупо может навредить, тем более медик.
А по поводу зарплаты, вроде деньги не великие, но и жить можно было на них не тужить, 150р. наверняка по-больше чем сейчас в региональных поликлиниках по соотношению цен если смотреть. У кого не спроси, кто реально жил при СССР, все в один голос говорят, что зарплаты были маленькие, но их хватало практически на всё ещё и откладывали. Знаете что такое "сгоревшие вклады" сбербанка? Пострадало ОЧЕНЬ много людей, а это значит, что у них были вклады, то есть лишние деньги.
Мои близкие в один голос говорят, что тот, кто хотел подработать и не ленился, без проблем мог удвоить заработок. Ясно, что богачём ты не стал бы ни при каких обстоятельствах, такая была политика и идеология. Не поверите, у многих людей реально были другие цели в жизни.