Беларусь.. Смотрюсь в тебя, как в зеркало (с)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Welcome2:
Ни фактов, ни доказательств. Одни штампы.

штампы чего?

shav:
Зачем кроме него еще в сети что-то читать

ну в общем то и правда зачем читать - можно ведь по стронам посмотреть. хотя чтобы смотреть надо кругозор. я вот понимаю о чем Лупус говорит про совок. так вот, парни, у вас там и есть совок. самый натуральный. в совке тоже душили на корню все. эти сраные 6 соток, чтобы вдруг ты чего не вырастил лишнего и не наварился, дом угробищный 6х6 и одноэтажный, чтобы ты жил как в конуре. гараж, только если есть авто, а авто в очереди... тьфу короче.

вы конечно скажете, что все не так.. но это только кажется. да и как может быть по другому, когда колхозник у власти? ну не умеет он по другому, не знает как. подмял все под себя, а что дальше делать - хз.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lifezak:
Только в РБ бизнес не просят, а заставляют помогать государству, то есть гражданам. Причём, судя по предыдущим сообщениям, всё очень невинно.

зачот :D

вы дождетесь, что у вас вобще весь "бизнес" переведется :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Lifezak:
Социальная ответственность бизнеса). Только в РБ бизнес не просят, а заставляют помогать государству, то есть гражданам. Причём, судя по предыдущим сообщениям, всё очень невинно.

Так помощь должна быть взаимной. Иначе это помощь называется доением.

[Удален]
зачот
вы дождетесь, что у вас вобще весь "бизнес" переведется

Не переведётся, а будет понимать, что за ним следят ) Ничего страшного в этом нет.

И не мы, а они. Хотя я за объединение с РБ, но похоже это уже невозможно.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Lifezak:
объединение с РБ

Эммм. Кто-то ещё в это верит?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lifezak:
Не переведётся, а будет понимать, что за ним следят ) Ничего страшного в этом нет.

для вас? для вас конечно ничего страшного :)

Lifezak:
Хотя я за объединение с РБ, но похоже это уже невозможно.

резко против :) зачем нам это? :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Евген:
я вот понимаю о чем Лупус говорит про совок. так вот, парни, у вас там и есть совок. самый натуральный. в совке тоже душили на корню все.

Так большинство населения этот совок устраивает. Ведь чем работать, повышать свои профессионализм, находить дополнительные пути заработка проще сидеть и ныть, что хапуги бизнесмены заработали себе кучу бабла, а рабочим зарплату платят мизерную. И дотацию в это время получать как малоимущий.

[Удален]
Так помощь должна быть взаимной. Иначе это помощь называется доением.

Должна быть взаимной. Ну, я не знаю какая там у них взаимность, но что может сделать государство? Построить хорошую инфраструктуру (дороги и т.д.), дать выгодный кредит/субсидировать, ввести пошлины на ввоз, упростить бюрократию/смягчить надзор, обеспечить безопасность(борьба с преступностью), пустить на тв в конце концов(учитывая, что все СМИ наверняка под "батькой" и цензурируются, что я считаю не нормальным, если это так). Думаю, в РБ с этим не всё идеально, наверное в этом плане можно даже сказать, что всё х.ёво, от этого и все крики. Опять же, это про предпринимателей. Остальные граждане больших претензий я так понимаю, не имеют к власти. Власть выполняет свои обязательства перед гражданами. Свобода СМИ - да, это жесть, но такова политика Лукашенко, он избранный президент. Или все референдумы и выборы в Беларуси фальсифицированы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shav:
Ведь чем работать, повышать свои профессионализм, находить дополнительные пути заработка проще сидеть и ныть, что хапуги бизнесмены заработали себе кучу бабла, а рабочим зарплату платят мизерную.

я не понимаю - у вас население не видит чтоли, что нет никаких хапуг, так как бизнеса в РБ тупо нет? :) это вроде очевидно всем..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lifezak:
Остальные граждане больших претензий я так понимаю, не имеют к власти. Власть выполняет свои обязательства перед гражданами.

какие обязательства? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий