Лимиты Antygaravity

S8
На сайте с 20.12.2025
6
Resett #:
Подскажите, вы тут общаетесь про лимиты на Pro версии или обычный гугл акк free? На Pro лимиты сильно щедрее, как я заметил 
Ну я по крайней мере да, pro версия. Купил акк и безжалостно юзал пару дней самые дорогие модели, так как думал что через 5 часов снова сказка. Однако я продолжая замерять токены в шоке нахожусь, прочекал csv на 3000 строк, пайтон скрипт написал и подсчет мне вот такое показывает. Хотя по прошлому разу я уверен со 100% я бы и не сдвинулся скорее всего, но тогда я токены не считал.
jpg screenshot_40.jpg
Resett
На сайте с 10.04.2012
152
Я еще попробовал через Opencode расширение работать, подключив к нему API openRouter. Поставил недорогую Minimax 2.5, но не так уж и дешево все равно выходит. Жрет токены неплохо)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
352
Pro, конечно. Очень мало на неделю. ) И токены, вроде, не докупить. Только на Ультимейт перейти.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Resett #:
Жрет токены неплохо
По сути можно gemini flash нормально использовать, но сложнее. В целом ai studio лимитов за глаза, можно через нее генерить задачи и экспортировать через расширение. Мне вот gemini (внутри ai studio)посоветовала как делать, странно конечно, типа использовать planing режим наоборот на дорогих моделях, а flash ставить в fast, чтобы она не планировала, а только исполняла. Звучит странновато, но почему то вериться. На флешке бизлимит, но я думаю ключ работы на всем pro аккаунте в ней, надо учиться грамотно ее юзать и все таки руками хоть что то делать.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
352
stamina88 #:
По сути можно gemini flash нормально использовать, но сложнее. В целом ai studio лимитов за глаза, можно через нее генерить задачи и экспортировать через расширение. Мне вот gemini (внутри ai studio)посоветовала как делать, странно конечно, типа использовать planing режим наоборот на дорогих моделях, а flash ставить в fast, чтобы она не планировала, а только исполняла. Звучит странновато, но почему то вериться. На флешке бизлимит, но я думаю ключ работы на всем pro аккаунте в ней, надо учиться грамотно ее юзать и все таки руками хоть что то делать.
Ну так логично. Про отвечает за планирование, архитектуру, построение моделей. Flash - просто за куски кода. У тебя в таске, по сути, создаётся конкретная задача, которую надо просто написать. Другое дело, что это "просто написать" и токенов-то не жрёт. 
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Сергей про е-ком #:
Ну так логично.

Тоесть вы режим planning используете только для составление плана, а гоняете все по fast потом? Просто как бы flash версия странная, я пока не понимаю она в полном поряде или какая то недосетка.  

Она вроде как и нормально делает большинство задач, и в тоже время какие то логичные вещи делает по своему. Я до покупки акка на видео где то смотрел, вот мол скилы которые решают большинство глюков. Теперь из этой кучи пересмотренной "годноты" искать не особо охота, ну и в сумме с тем что каждая задача в antygravity это X5 к задаче в обычной нейросети, я уже даже не понимаю как мне ее использовать. Креатив мой на 0 скатился совсем с поиском истины лимитов. Сегодня первый день через ai studio приложение для заявок хоть подправил наконец, хоть маленько голова варить начала.)

Подумываю perplexity использовать, как pro аккаунт снесли че то я ее забросил, а тут прям commet зашел мне че то браузер. Попробовать скилы да rules все изучить.

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
17
stamina88 #:
Креатив мой на 0 скатился совсем с поиском истины лимитов

Чтобы креатив не скатывался в ноль, прекратите бороться с инструментом) Зашли в проект -> включили Planning mode -> описали фичу -> получили пошаговый план -> переключились на Fast mode -> пошли по шагам. Если исполнение тупит, точечно включаете Про для исправления конкретного бага

Только так можно жить на лимитах

S8
На сайте с 20.12.2025
6
Сергей Новиков #:
прекратите бороться с инструментом

Да я бы рад, но это как с деньгами, ведь нужно знать их количество чтобы распланировать свои действия.  Однако примерно так и запланировал действовать как вы описали. Не совсем понятно только правильный подбор моделей для действий в конце концов. Тоесть на flash вообще режим planning нет смысла включать, раз уж это из предоставленных моделей самая слабая. Клодом планировать, флэшем выполнять, такой похоже подход придется пробовать. 

Просто градаций моделей слишком много, то есть flash, gemini low-hight, два клода, дак и еще по 2 режима на каждую.  Не заметил разницы на самом деле если исполнять давать на planning, вроде как тоже норм. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
352

Конечно, не норм.

Флэш в любом режиме такой себе и чем больше ему надо думать, тем хуже. 

Я тут похимичил таким образом. Изменил системные инструкции, предложил в режиме планирования максимально подробно расписывать что, как и куда. В low/sonet уже пишу код (т.к. выходные токены по другому тарифизируются). Разумеется, в md-инструкциях подробное описание, чтобы при поиске по проектам не гулял по сорока файлам. 

Флэш даже в таком варианте не вытаскивает. Сонет и лоу стоит дешевле в лимитах, чем Опус/High. 

Но лимитов не хватает всё равно. Нужно 3 аккаунта, чтобы нормально работать. 

S8
На сайте с 20.12.2025
6
Сергей про е-ком #:
Флэш даже в таком варианте не вытаскивает

А я вот на приветах чисто тестирую. Сегодня все сбросилось, решил начать с простого опять же. Пишу привет с утреца, так как делать сегодня ничего не собираюсь, буду чисто показывать что я не робот. Сразу вспоминается раньше когда играл в фифу, когда колдовали различные паттерны поведения чтобы карты норм выпадали. (всегда шлак)

Ну дак с приветом от flash таймер для всех включается сразу, что достаточно странно. Похоже если на флеше кошмарить сложными задачами и много, косвенно это и на остальные влияет. Вероятность того, что нет смысла его использовать вообще есть, надо проверять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий