- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите, вы тут общаетесь про лимиты на Pro версии или обычный гугл акк free? На Pro лимиты сильно щедрее, как я заметил
Жрет токены неплохо
По сути можно gemini flash нормально использовать, но сложнее. В целом ai studio лимитов за глаза, можно через нее генерить задачи и экспортировать через расширение. Мне вот gemini (внутри ai studio)посоветовала как делать, странно конечно, типа использовать planing режим наоборот на дорогих моделях, а flash ставить в fast, чтобы она не планировала, а только исполняла. Звучит странновато, но почему то вериться. На флешке бизлимит, но я думаю ключ работы на всем pro аккаунте в ней, надо учиться грамотно ее юзать и все таки руками хоть что то делать.
Ну так логично.
Тоесть вы режим planning используете только для составление плана, а гоняете все по fast потом? Просто как бы flash версия странная, я пока не понимаю она в полном поряде или какая то недосетка.
Она вроде как и нормально делает большинство задач, и в тоже время какие то логичные вещи делает по своему. Я до покупки акка на видео где то смотрел, вот мол скилы которые решают большинство глюков. Теперь из этой кучи пересмотренной "годноты" искать не особо охота, ну и в сумме с тем что каждая задача в antygravity это X5 к задаче в обычной нейросети, я уже даже не понимаю как мне ее использовать. Креатив мой на 0 скатился совсем с поиском истины лимитов. Сегодня первый день через ai studio приложение для заявок хоть подправил наконец, хоть маленько голова варить начала.)
Подумываю perplexity использовать, как pro аккаунт снесли че то я ее забросил, а тут прям commet зашел мне че то браузер. Попробовать скилы да rules все изучить.
Креатив мой на 0 скатился совсем с поиском истины лимитов
Чтобы креатив не скатывался в ноль, прекратите бороться с инструментом) Зашли в проект -> включили Planning mode -> описали фичу -> получили пошаговый план -> переключились на Fast mode -> пошли по шагам. Если исполнение тупит, точечно включаете Про для исправления конкретного бага
Только так можно жить на лимитах
прекратите бороться с инструментом
Да я бы рад, но это как с деньгами, ведь нужно знать их количество чтобы распланировать свои действия. Однако примерно так и запланировал действовать как вы описали. Не совсем понятно только правильный подбор моделей для действий в конце концов. Тоесть на flash вообще режим planning нет смысла включать, раз уж это из предоставленных моделей самая слабая. Клодом планировать, флэшем выполнять, такой похоже подход придется пробовать.
Просто градаций моделей слишком много, то есть flash, gemini low-hight, два клода, дак и еще по 2 режима на каждую. Не заметил разницы на самом деле если исполнять давать на planning, вроде как тоже норм.
Конечно, не норм.
Флэш в любом режиме такой себе и чем больше ему надо думать, тем хуже.
Я тут похимичил таким образом. Изменил системные инструкции, предложил в режиме планирования максимально подробно расписывать что, как и куда. В low/sonet уже пишу код (т.к. выходные токены по другому тарифизируются). Разумеется, в md-инструкциях подробное описание, чтобы при поиске по проектам не гулял по сорока файлам.
Флэш даже в таком варианте не вытаскивает. Сонет и лоу стоит дешевле в лимитах, чем Опус/High.
Но лимитов не хватает всё равно. Нужно 3 аккаунта, чтобы нормально работать.
Флэш даже в таком варианте не вытаскивает
А я вот на приветах чисто тестирую. Сегодня все сбросилось, решил начать с простого опять же. Пишу привет с утреца, так как делать сегодня ничего не собираюсь, буду чисто показывать что я не робот. Сразу вспоминается раньше когда играл в фифу, когда колдовали различные паттерны поведения чтобы карты норм выпадали. (всегда шлак)
Ну дак с приветом от flash таймер для всех включается сразу, что достаточно странно. Похоже если на флеше кошмарить сложными задачами и много, косвенно это и на остальные влияет. Вероятность того, что нет смысла его использовать вообще есть, надо проверять.