Лимиты Antygaravity

12 3
S8
На сайте с 20.12.2025
4
363
Всем привет. Кто знает как глянуть лимиты 5 часовых обновлений на неделю? Короч аккаунт в котором каждые 5 часов якобы обновления,  захожу проверить смотрю на клод уже 130 часов. Нормальная такая подписка, gemini я подозреваю тоже так же слетает. Пипец как хитро завлекать мол каждые 5 часов, но вот лимиты будут и для 5 часовых обновлений. Их можно глянуть?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
349
stamina88 :
Всем привет. Кто знает как глянуть лимиты 5 часовых обновлений на неделю? Короч аккаунт в котором каждые 5 часов якобы обновления,  захожу проверить смотрю на клод уже 130 часов. Нормальная такая подписка, gemini я подозреваю тоже так же слетает. Пипец как хитро завлекать мол каждые 5 часов, но вот лимиты будут и для 5 часовых обновлений. Их можно глянуть?
Нельзя, они рандомно появляются. Это теневые лимиты на неделю. Но у меня обновились те не за 5 дней и неделю, а за два дня (было написано опус неделя - но через 2 дня скинулось на 100 с пометкой 5 часов). 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S8
На сайте с 20.12.2025
4
Сергей про е-ком #:
Нельзя, они рандомно появляются. Это теневые лимиты на неделю. Но у меня обновились те не за 5 дней и неделю, а за два дня (было написано опус неделя - но через 2 дня скинулось на 100 с пометкой 5 часов). 
Я читал еще на форуме несколько дней назад писали. Это мол сделали что то специальное, достаточно печальное для тех кто хранил лимиты у них тоже сбросилось что то.  Вау эффект от проги конечно проходит,  хорошо хоть сделал  ide на vs code такую, что можно обе проги юзать эффективно. Так не знаю лимиты да еще и когда агент в ошибку постоянно уходит. Я то с дуру и картинки в нем же начал генерировать. Теперь понятнее стало
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
349

Картинки быстро сожрут. Там лимитов-то не очень много, по сути на 2 часа работы. Как в Курсоре. Так, чтобы фулл тайм работать и в формате отдачи всего проекта - надо, конечно, токены покупать. И пару программистов. )

S8
На сайте с 20.12.2025
4
В конечно счете не понятно. Лимит клод обновился два раза на третий и ушел в пятидневный отпуск. По сути дела тебе на 5 дней дается именно такой лимит типа, + там какая то удача. Я так понимаю и gemini уйдет в отпуск не через 3 а через 6 релодов по 5 часов. Ну и нахер такая прога если в ai studio можно бесплатно пользоваться, где два три аккаунта не успеешь лимиты сжечь.
S8
На сайте с 20.12.2025
4
Сергей про е-ком #:
Так, чтобы фулл тайм работать
Да ну не фул тайм, наоборот 5 часов для меня лимиты за глаза, но вот этот прикол что есть лимиты на лимиты я не особо ждал.
S8
На сайте с 20.12.2025
4
Как и ожидалось gemini тоже ушел в 125 часов перерыва! неплохо так. Тоесть это особенности сетки ,  а не паленый аккаунт
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
349

Ещё раз. Это скрытые недельные лимиты. У АГ Тулс есть ещё прогрев аккаунта ) И они скидываются не через 5 дней или неделю, а раньше (лично у меня). Но, в целом, согласен. 

Но это - IDE. Если твои задачи решаются в AI студио (где лимиты тоже есть и их меньше), зачем тебе IDE? ) Разве что рефакторинг делать. 

S8
На сайте с 20.12.2025
4
Сергей про е-ком #:

Ещё раз. Это скрытые недельные лимиты. У АГ Тулс есть ещё прогрев аккаунта ) И они скидываются не через 5 дней или неделю, а раньше (лично у меня). Но, в целом, согласен. 

Но это - IDE. Если твои задачи решаются в AI студио (где лимиты тоже есть и их меньше), зачем тебе IDE? ) Разве что рефакторинг делать. 

Вообще облом какой-то. Захожу смотрю лимит обновиться через 15 минут почти вся шкала целая. Пару запросов,  строка желтая  и лимиты уже  через 125 часов. Я то пока что только что вижу, то и говорю. Про прогрев ничего не слыхал, пока что сомнения есть что до того как таймер истечет еще какие то лимиты вернуться. Ну буду поглядывать.

IDE наверное громко сказано, для меня это как бы среда разработки. Учитывая что я vs code прям под себя настраивал вообще на это времени и сил не жалея, называю его так)

S8
На сайте с 20.12.2025
4
S8
На сайте с 20.12.2025
4
почему то только в этой версии есть надпись генерация недельных лимитов. 
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий