- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Про тоже есть. Выше. Я вот думаю на Ультимэйт перейти. ) Но они там регулярно меняют.
Не ожидал я конечно такого подвоха. Представляю как себя чувствуют кто за 200 баксов покупает и такую дичь получает. Или про на 6 месяцев дешевле стоит? Это вообще вилы, тоесть я для прикола взял старый сайт так в нем порядок условно навел , на принятие решений один хер около компа сидел все время, боролся с лагами перегруженностью серверов и в конечном счете с лимитами вот такие приколы. Проще через бесплатные сделать себе на каждую задачу php да пайтон скрипты, чем вот такой херней заниматься.
Надо как то по другому пробовать использовать, но опять же по истечении 5 дней я уверен 20-30 мин какой то движухи и еще на 5 дней аут. Вы в одном из ответов говорили что какой то АГ тулс там что то прогревает, это о чем было? Сколько по интету ищу ни одной толковой статьи с замерами этих лимитов не нашел. Неужели никто не морочился замерить как это работает?
Я вот бы что хотел спросить. Есть ли расширения или какой то другой способ в antygravity не запускать задачу и посмотреть сколько токенов он сожрет на нее. Расширения у меня вроде как из vscode .
Тут я не совсем понимаю на чистую antygravity я не смотрел, в ней же тоже расширения есть?
Ну и нахер такая прога если в ai studio можно бесплатно пользоваться, где два три аккаунта не успеешь лимиты сжечь.
В AI Studio ты тратишь 50% времени на объяснение нейросети, как устроен твой проект. В IDE ты пишешь "// сделай красиво", и она сама находит нужный CSS и JS
Время - деньги)
В AI Studio ты тратишь 50% времени на объяснение нейросети, как устроен твой проект. В IDE ты пишешь "// сделай красиво", и она сама находит нужный CSS и JS
Время - деньги)
вот такое через cmd вводишь в папке проекта и половину вопросов уже отпадает сразу tree /f /a > structure.txt
Ну а так получается смотря какие деньги платить. Если за день сжираются лимиты с запросов почистить сайт там от лишнего мусора, папок и т.д. Ну спорный конечно вопрос, просто надо понять как эти полосы несчастные использовать, которые якобы обновиться через 5 часов. Как какую метрику их использовать непонятно, какой оптимальный план работ. Может типа не заполнять ее больше чем на половину за эти 5 часов. Или сделал запросы, а потом пауза и некий лимит уже сбросился...Квота или как ее назвать.
Надо тестить короче, я удивлен что в интернете по запросу как antygravity расходует лимиты, форум на первой строчке, эта тема. Во прикол то, никакой инфы толком, раз нейросети отвечают, что это типа тень лимитов которая не публикуется, то все инфы нет! Где тесты, гипотезы и т.д. Все, контента людского больше совсем нет?
Хотя бы найти штуку которая в чате покажет сколько токенов запрос, как в ai studio/ Понятно что он конечные выдать не может, но хоть что то. Я половину лимитов если честно вообще убил на то, чтобы отучить его вопросы не задавать. К слову о деньгах. Тут никак не получается сказать делай то то, тебе постоянно приходится подтверждения кликать, вникать во все это дело. Я бы волшебной палочкой такой инструмент точно не назвал. Плюс слетает еще довольно часто из за перегрузки. Тут вариант наверное из лучших это мощный комп с оламой на максималках, и + antygravity.
А так почистил сайт весьма посредственно, даже плюс минус незадействованные css файлы только после 2 запроса удалял. А скрипты js с 3, ну и нахер такая чистка за 200 бачей. И это 20 страниц в небольшом проекте! В любом случае за касарь лучшая покупка из инструментов, наверное в свое время только KK4 мог сравниться с эффективностью. Но с лимитами беда конечно, даже отслеживать нельзя. Привыкли у кого кэш бесконечный, а мы люди простые нам считать расходы надо!
Не ожидал я конечно такого подвоха. Представляю как себя чувствуют кто за 200 баксов покупает и такую дичь получает. Или про на 6 месяцев дешевле стоит? Это вообще вилы, тоесть я для прикола взял старый сайт так в нем порядок условно навел , на принятие решений один хер около компа сидел все время, боролся с лагами перегруженностью серверов и в конечном счете с лимитами вот такие приколы. Проще через бесплатные сделать себе на каждую задачу php да пайтон скрипты, чем вот такой херней заниматься.
Надо как то по другому пробовать использовать, но опять же по истечении 5 дней я уверен 20-30 мин какой то движухи и еще на 5 дней аут. Вы в одном из ответов говорили что какой то АГ тулс там что то прогревает, это о чем было? Сколько по интету ищу ни одной толковой статьи с замерами этих лимитов не нашел. Неужели никто не морочился замерить как это работает?
Я вот бы что хотел спросить. Есть ли расширения или какой то другой способ в antygravity не запускать задачу и посмотреть сколько токенов он сожрет на нее. Расширения у меня вроде как из vscode .
Тут я не совсем понимаю на чистую antygravity я не смотрел, в ней же тоже расширения есть?
Антигравити - форк на ВС. Или ты бесплатные лимиты AI Studio вкидываешь через агента? Ну, там лимитов кот наплакал же. Ещё и на бесплатном аккаунте.
Время - деньги)
В AI студио ты кормишь папку с проектом и не дожидаясь ответа получаешь: "Ваш дневной лимит исчерпан". )
Антигравити - форк на ВС.
Я так понял расширений там больше чем надо. Не до конца я этот момент просек, короче вместо того чтобы пыхтеть над кодом, теперь надо пыхтеть и над кодом и за токенами следить. Принято.
К слову расширения сегодня буду тестить, именно форк не нашел. Fork и т.д понятное дело.
Я так понял расширений там больше чем надо. Не до конца я этот момент просек, короче вместо того чтобы пыхтеть над кодом, теперь надо пыхтеть и над кодом и за токенами следить. Принято.
К слову расширения сегодня буду тестить, именно форк не нашел. Fork и т.д понятное дело.
Зачем экономить, наклепайте 10 Pro аккаунтов за $0.4 каждый, и меняйте аккаунт при достижении лимита, можно ещё дочерних аккаунтов эксплуатировать.
Зачем экономить, наклепайте 10 Pro аккаунтов за $0.4 каждый
Это где вы по такой цене нашли? 1000р это по более 4 центов. Вроде как средняя норм цена за подписку на полгода. Я так понимаю это тоже расширение для переключением между аккаунтами? Благо нашел наконец что авто кликает на run, это было больно искать Agent Auto Approve вроде бы прилично пока идет. С установкой бубны и танцы, а так норм.
Крч по аккаунтам я так понимаю стратегия не популярная использовать половину лимита на пять часов чтобы она расходовалась медленнее. Весь клод в 0 )
Че то боюсь признаться мне с моим раскладом похоже и flash версии за глаза! Она тоже три раза по 5 часов обновиться и в отпуск? Когда говорю по 5 часов имеется ввиду что я в хлам до нуля за пять часов разряжаю все версии.