Лимиты Antygaravity

S8
На сайте с 20.12.2025
6
Не знаю баг не баг я уже 3 час опять ничем не занимаюсь кроме общения с продавцом в попытке зайти в новый аккаунт.  20% можно понять это близко к порогу, но не со 100% же. Честно говоря приколы эти порядком надоели
S8
На сайте с 20.12.2025
6

Ну если честно это вообще прикол какой то,  целую неделю мозги себе выносить как расходовать эти лимиты, по факту они на пару приветах сожрались в течении дня. Да нахер такая прога вообще сдалась, это 100% какая то афера. Либо аккаунт просто мой еще у кого то оказался, хотя сомневаюсь конечно. Все равно если бы сжирались на стороне лимиты это было бы видно.

И как я понял нужно ее использовать с точностью, да наоборот. Как делал я в начале. Только запустился отсчет, надо просто в ноль уничтожать все эти квоты пока они есть и прям весь день грузить ее до последнего! Похоже именно поэтому отсчет начинается вместе с flash версией если на ней начинать диалог.

Летом мне за компом особо не когда будет сидеть, как раз и раскушу их принципы на этот счет. Может же типа и месячная квота быть, почему не на 10 лет сразу мне интересно.

S8
На сайте с 20.12.2025
6
кстати если кому надо я опять половину токенов потратил на то чтобы на русский язык перепрошить расширение lang pack после переустановок и танцем с бубном по переходу на новый аккаунт. Может кому пригодится
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
17
stamina88 #:
На моем примитивном уровне так это и видится, что планирование отдавать сеньорам. Однако ведь по факту это workflows или просто .md файл. Что под собой тут несет биллинг не совсем понятно. Артефакты тоже вполне себе файлы живые на пк, так если разобраться план возможно даже самому проще составить. Хотя спорный вопрос конечно, делать сейчас что то самому, кроме как на форуме тусить)
Если ТЗ самому по силам составить, то почему нет) Или попросить бесплатную АИ Студию его сгенерить
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
17
stamina88 #:

Ну если честно это вообще прикол какой то,  целую неделю мозги себе выносить как расходовать эти лимиты, по факту они на пару приветах сожрались в течении дня. Да нахер такая прога вообще сдалась, это 100% какая то афера. Либо аккаунт просто мой еще у кого то оказался, хотя сомневаюсь конечно. Все равно если бы сжирались на стороне лимиты это было бы видно.

В принципе выжигать квоту в ноль за день вполне рабочий подход, если садишься кодить только по выходным например
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351
Сергей Новиков #:
В принципе выжигать квоту в ноль за день вполне рабочий подход, если садишься кодить только по выходным например
Там реально очень низкая квота. Есть мнение, что файлы не кэшируются. Курсор делает больше. Значительно.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S8
На сайте с 20.12.2025
6

Объясните мне кто нибудь пожалуйста, я кажется начинаю понимать что такое тильт.

Я смотрю как многие вызывают команды через / workflows в чате. Я уже часа три и сжег до конца лимиты не могу добавить, чтобы это работало через customization как workflow для проекта, чтобы в этой папке открывалось, а не в любой открытой . Чтобы для

При этом я понимаю что можно перетащить файл из .agent и все, меня эта программа точно до ручки доведет пока я настрою ее и пойму сколько у меня лимитов и т.д Глобально без проблем вводишь название и когда там добавлено все подключается. Если workspace выбираешь Failed to create workflow: ConnectError: [unknown] no workspaces found 

Если просто держать их в папке вызвать я их в чат через / я не могу

S8
На сайте с 20.12.2025
6
Сергей про е-ком #:
Есть мнение, что файлы не кэшируются
У меня сегодня с продавцом довольно длинный диалог состоялся, я так понимаю в англ. форумах куда больше инфы и мнений на этот счет, надо было конечно сперва по форумам полазить, чем на ютубе.
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Если честно я боюсь назвать программу сырой, дабы явно найдется кто скажет сам сырой, но бл... Просто что то  кликнуть и будет работать это вообще не про это, нажал экспорт на чат, а ниче не происходит, все нормально, не переживай. 
M
На сайте с 14.02.2026
1

Тут есть пользователи Ultra. Как у вас там с лимитами?

У меня два Pro аккаунта и штук 5 обычных, до недавнего времени хватало по вечерам всякие проекты помутить.  Но сегодня ночью всем срезали лимиты на Pro аккаунты. На форумах сотни сообщений, что буквально сделали по одному запросу и на неделю ограничения им ввели на новые запросы, а кто-то даже не делал, но у них тоже всё обнулилось. По факту пока неясно, это баг или изменение политики.

В таких условиях покупать новые Pro аккаунты смысла не вижу. Но может Ultra стоит взять? Видел предложения по 1500-2000 рублей на Ultra на месяц с добавлением в семейную группу. Что там короче у вас с лимитами? Вас коснулся сегодняшний армагеддон или только владельцы Pro аккаунтов страдают? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий