Лимиты Antygaravity

S8
На сайте с 20.12.2025
6
Я почему все это делаю, я на первых этапах пока не понимаю разницу в моделях, кроме как на подсознательном уровне. Если задача расписана так себе, ни клод не gimini pro, ее не выполнит. План работ для теста все три модели почти одинаковый сделали... Короче пятой точкой чую, неспроста лимиты и многое сделано непрозрачным, вот и хочется разобраться. А то накупишь кучу акков, они какими-нибудь студенческими окажутся и через месяц в блок.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351

Контекст у них разный и глубина проработки. На проектах с 1000 строк и десятком файлов low хорошо справляется, да и flash. Ну и для частых действий. С большим контекстом и тем, что мало кто реализовывает в паблике - уже флэш плывёт. Также флэш плывёт на планирование и коде для больших участков и связанных файлах. Не хватает контекста.

Ты это себе ставил?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Сергей про е-ком #:
Ты это себе ставил?

Ну я как вижу это отдельная какая то программа. Я пока ограничиваюсь расширениями в самой antygravity. Это пока не удалось найти, остановился на Altimetr в связке с Toolkit for Antigravity.  Я вот про что говорил, если стартуешь с flash версии отсчет попер сразу на все и на клод и  т.д. Это типа странно, буду тоже пробовать сперва флэш загонять в 0 всякими задачами, посмотрим как это отразиться на pro и claude если их не трогать вообще. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351

Да нет конечно. У тебя лимит привязан к $. 

Хай и лоу я бы вообще рассматривал как > / < 200к выделяемых ресурсов. Ну и тут понимаешь сразу, кормишь весь проект +50% стоимости даже на low. А флэшу по фиг, он вообще столько контекста не сожрёт. Он, буквально, для работы в одном документе.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351
Прога со скрина выше позволяет выставлять ограничения работы.
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Сергей про е-ком #:
А флэшу по фиг, он вообще столько контекста не сожрёт

Ну вот гляди, я не знаю кто как использует всю эту историю. Я например сделал такой публикатор так сказать. Скормил шаблон страницы, добавляю фото в паку и пишу это там в поселке Двуречье. Он сканит 10 фото, проставляет на их основе альты и описания в слайдер, заполняет заголовки и всю seo канитель и еще пару действий. Плюс на хабе добавляет ссылку на эту страницу. Сожрал он при этом Input Tokens 1 070 665 Output Tokens 27 600 API Calls 21. Это с учетом, что он в начале чата, я написал привет и это было 6 сообщение! Потом спросил почему workflow не вызывается, короче делай я ему написал только 6 сообщением, в терминале было уже 

Requesting planner with 23 chat messages at model retry attempt 1 and API retry attempt 1

Если бы они токены считали за баксы... То есть крайне не содержательная переписка с учетом того что у агента свои инструкции, что он antygravity и все такое на постоянке умножается. Если бы за такую ерунду реально уходил лям токенов программа была бы гипер убыточная. Соответственно можно предположить, что  подсчет не так просто у них там идет. Это скорее актуально в n8n вот в таких прогах, где ты агента сам настраиваешь.

Не знаю, по моему вот эти все процентные квоты это пузомерка того как ты борзеешь, до 20% процентов явно не лучшая стратегия использовать их. Я наивно полагаю, что день охлаждения даст свои плоды, когда просто привет написал и пошел чилить на пять часов. 

И кстати смотрю там че то обновлений столько выходит чаще чем дрова на видеокарту, их вручную надо ставить? Надо ли вообще?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351
Зачем ты это делаешь в АГ? ) Сделай бота и подключи к нему токены от реселлера, например, https://t.me/HydraAI_Store_bot (реф)
HydraAI - Магазин
HydraAI - Магазин
  • t.me
You can contact @HydraAI_Store_bot right away.
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Сергей про е-ком #:
Зачем ты это делаешь в АГ
А почему нет, я больше скажу я вообще руками до поры до времени делал такие штуки. У меня вообще сайты в приоритете, как ни странно. Делать приложения для калорийности блюд, это лучше? Веду 5 сайтов они у меня в формате файлов и папок, php плюс все остальное. Крайне удобно!
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351
Потому что АГ - это для кодинга. Гугл Аи студио - для проверки работы агентов. Джемини - для болтавни (+гем бота для того, что ты делаешь). Сделал бы гем бота с промптом на распознание и кормил бы туда. Без лимитов и кодинга. На выходе получал бы какие-то данные, которые запихивал бы на свой сайт через коннектор. 
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Сергей про е-ком #:
Сделал бы гем бота с промптом
Задачи то разные постоянно, я ж так для примера жратвы токенов привел. Сложные конструкторы пишу, формы захвата тоже различные, приложение понадобилось чтоб заявки приходили например вместо телеги. Я ж не блог веду, под каждую задачу бота создавать? Преимущество основное антигравити на мой вкус как раз в том, что в одном месте все можно делать с контекстом всего сайта. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий