- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Контекст у них разный и глубина проработки. На проектах с 1000 строк и десятком файлов low хорошо справляется, да и flash. Ну и для частых действий. С большим контекстом и тем, что мало кто реализовывает в паблике - уже флэш плывёт. Также флэш плывёт на планирование и коде для больших участков и связанных файлах. Не хватает контекста.
Ты это себе ставил?
Ты это себе ставил?
Ну я как вижу это отдельная какая то программа. Я пока ограничиваюсь расширениями в самой antygravity. Это пока не удалось найти, остановился на Altimetr в связке с Toolkit for Antigravity. Я вот про что говорил, если стартуешь с flash версии отсчет попер сразу на все и на клод и т.д. Это типа странно, буду тоже пробовать сперва флэш загонять в 0 всякими задачами, посмотрим как это отразиться на pro и claude если их не трогать вообще.
Да нет конечно. У тебя лимит привязан к $.
Хай и лоу я бы вообще рассматривал как > / < 200к выделяемых ресурсов. Ну и тут понимаешь сразу, кормишь весь проект +50% стоимости даже на low. А флэшу по фиг, он вообще столько контекста не сожрёт. Он, буквально, для работы в одном документе.
А флэшу по фиг, он вообще столько контекста не сожрёт
Ну вот гляди, я не знаю кто как использует всю эту историю. Я например сделал такой публикатор так сказать. Скормил шаблон страницы, добавляю фото в паку и пишу это там в поселке Двуречье. Он сканит 10 фото, проставляет на их основе альты и описания в слайдер, заполняет заголовки и всю seo канитель и еще пару действий. Плюс на хабе добавляет ссылку на эту страницу. Сожрал он при этом Input Tokens 1 070 665 Output Tokens 27 600 API Calls 21. Это с учетом, что он в начале чата, я написал привет и это было 6 сообщение! Потом спросил почему workflow не вызывается, короче делай я ему написал только 6 сообщением, в терминале было уже
Если бы они токены считали за баксы... То есть крайне не содержательная переписка с учетом того что у агента свои инструкции, что он antygravity и все такое на постоянке умножается. Если бы за такую ерунду реально уходил лям токенов программа была бы гипер убыточная. Соответственно можно предположить, что подсчет не так просто у них там идет. Это скорее актуально в n8n вот в таких прогах, где ты агента сам настраиваешь.
Не знаю, по моему вот эти все процентные квоты это пузомерка того как ты борзеешь, до 20% процентов явно не лучшая стратегия использовать их. Я наивно полагаю, что день охлаждения даст свои плоды, когда просто привет написал и пошел чилить на пять часов.
И кстати смотрю там че то обновлений столько выходит чаще чем дрова на видеокарту, их вручную надо ставить? Надо ли вообще?
Зачем ты это делаешь в АГ
Сделал бы гем бота с промптом