Лимиты Antygaravity

S8
На сайте с 20.12.2025
6
marginelephant #:
Что там короче у вас с лимитами
Похоже на то что коснулось, я вчера делал один короткий запрос в чистый чат с промежутком около 6 часов. Три раза за день, на утро на неделю гуляй уася
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351
Pro, остались только флэш. Если изменение политики, огласили бы покупку лимитов. Т.к. я прям готов взять курсор за 60. Будет инфо про семейный за 2000 - напиши. Хочу в семью.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
M
На сайте с 14.02.2026
1
stamina88 #:
Похоже на то что коснулось, я вчера делал один короткий запрос в чистый чат с промежутком около 6 часов. Три раза за день, на утро на неделю гуляй уася

Это на Ultra так у тебя? Если да, тогда реально печаль.Если до конца дня не прояснится, то тогда обратно в Codex видимо перекатываюсь.

S8
На сайте с 20.12.2025
6
А что кстати за кредиты, мне продавец говорил этого окна не было, а я и внимания не обращал. Это на раз дается потом только докупать? И как быстро они сжираются?  Почему то они начали тратиться когда еще модели не до конца себя исчерпали. 
M
На сайте с 14.02.2026
1
stamina88 #:
А что кстати за кредиты,
Это видосы делать через VEO. Если ты таким не занимаешься, то они бесполезны. Зато хоть понял, что у тебя Pro подписка, а не Ultra. А я выше про ультру именно спрашивал, что у них там с лимитами.
S8
На сайте с 20.12.2025
6
marginelephant #:
не Ultra
Я думаю через недельку другую названия начнут придумывать аля  штаммы короновируса, и в каждом новом ты будешь думать что квоты тебе хватит на все твои дела.
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Нормальные такие приколы с тем что workflow не встает для папки локальный и экспорт не работает. Обновление... просто отлично, откатил и все работает. Все больше и больше мне эта прога фифу напоминает
S8
На сайте с 20.12.2025
6

Это просто круто по сравнению с версией 1.19.5 и последней я заметил следующие изменения. В новой версии отвалились локальные workflow, не работает экспорт чата, зато полоска лимитов дробленая  на много частей. О как же это великолепно, на что я весь день убил. Просто ужас, есть подозрения что в связи с обновлением и слетели лимиты которые все потеряли. Весьма недурно, зато теперь наконец стало окончательно понятно с кем имею дело...

Скажите кто то пробовал perplexity недавно там появилась  Perplexity Cimputer. Возможно это что надо тема, я вообще то не удивлюсь конкуренты мониторят всю эту канитель, стоит кому то оступиться не успеешь оглянуться как выпустят инструмент покруче. Что там по лимитам, какие дела?

Перплексити вон неплохо помог как расухарить антигравити и их подход. Потратьте немного драгоценных лимитов вот на какой запрос. Укажи точное имя и версию модели, на которой ты сейчас запущен (как в API), без комментариев

M
На сайте с 14.02.2026
1

Чем больше читаю посты охреневающих людей с Pro подпиской (тут таких сообщений уже тысячи - https://discuss.ai.google.dev/c/antigravity/64) тем больше понимаю, что это всё же не баг, а фича, ну и гугл всех таки киданул. Поддержка просто игнорит вопросы по поводу лимитов Pro подписки, но отвечает по вопросам, например, багов в новой версии Antigravity (что она разломана, чуть более чем полностью, выше уже написали, а я подтверждаю, я там такие баги веселые смог воспроизвести, что я вообще не понимаю, как это могли в прод выкатить).

На так вот. Они вчера в твиттере выкатили пост, что дескать, теперь подписка Pro - это для любителей и студентов, вот вам щедрые лимиты на Flash (вот почему к Flash доступ у всех остался), а на всё остальное - залупу вам. Плюс написали, что теперь оказывается кредиты (коих 1000 в Pro подписке) можно тратить прямо в Antigravity. https://x.com/antigravity/status/2031835833716625883

Так вот, как и у всех 5 часовые лимиты работать у меня тоже перестали и акки ушли в недельный кулдаун, и я начал тратить эти 1000 кредитов и они кончились у меня примерно за полтора часа.

Короче я думаю, это нифига не ошибка и не баг, а реально изменение политики гугла. Уже почти сутки прошли, думаю уже давно выкатили бы пост, что у нас тут что-то багануло, уже чиним, скоро всем накинем бонусные лимиты, токены и прочие плюшки, как починим, но этого не происходит.  Кто виноват, я хз, но скорее всего индусы, которые нарегали миллион аккаунтов с годовой подпиской и начали их толкать всем налево и направо. В гугле же офигев от нагрузки на свои дата-центры ничего лучше не придумали, чем просто обрезать всем лимиты.

Веселье же тут просто в том, что не все клиенты гугла - это индусы и те же американцы которые купили себе годовые подписки по 200+ баксов теперь вполне справедливо вертят на причинном месте "корпорацию добра" грозя ей карой небосной, судами и требуя возврата денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий