Лимиты Antygaravity

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351
Ну это если сайт как приложение. У меня микрозадачи разбиты на gem-ботов, если требуется массовость - боты или просто сервисы на питоне с подключённым Ai по Api. Гравити - это всё таки именно про кодинг, а не про какой-нибудь там colab (кстати, если не в курсе, изучи). 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Сергей про е-ком #:
кстати, если не в курсе, изучи
Поглядим благодарю!
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
17
stamina88 #:

Да я бы рад, но это как с деньгами, ведь нужно знать их количество чтобы распланировать свои действия.  Однако примерно так и запланировал действовать как вы описали. Не совсем понятно только правильный подбор моделей для действий в конце концов. Тоесть на flash вообще режим planning нет смысла включать, раз уж это из предоставленных моделей самая слабая. Клодом планировать, флэшем выполнять, такой похоже подход придется пробовать. 

Просто градаций моделей слишком много, то есть flash, gemini low-hight, два клода, дак и еще по 2 режима на каждую.  Не заметил разницы на самом деле если исполнять давать на planning, вроде как тоже норм. 

То что визуально разницы в результате для вас нет не означает что ее нет в биллинге) В режиме Planning агент не просто пишет код, он генерирует скрытые размышления и артефакты вроде планов реализации. Одна такая задача под капотом может сожрать токенов как 50-100 обычных запросов в чат. Поэтому использовать Planning на простых правках или с дешевой моделью типа Флэша пустая трата недельной квоты. Так что да, план должен писать сеньор (Опус или Гемини Про), а вот кодить по этому плану в режиме Фаст можно уже смело отдавать джуну(Флэш или Сонет)
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Сергей Новиков #:
не означает что ее нет в биллинге
На моем примитивном уровне так это и видится, что планирование отдавать сеньорам. Однако ведь по факту это workflows или просто .md файл. Что под собой тут несет биллинг не совсем понятно. Артефакты тоже вполне себе файлы живые на пк, так если разобраться план возможно даже самому проще составить. Хотя спорный вопрос конечно, делать сейчас что то самому, кроме как на форуме тусить)
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Подскажите пожалуйста как убрать авто дополнение  кода. Поснимал кажется уже все галочки, только жму enter на новую строку постоянно серые блоки высвечиваются бесят до не могу.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351
stamina88 #:
Подскажите пожалуйста как убрать авто дополнение  кода. Поснимал кажется уже все галочки, только жму enter на новую строку постоянно серые блоки высвечиваются бесят до не могу.

Настройки - табы. 

S8
На сайте с 20.12.2025
6
Сергей про е-ком #:
Настройки - табы. 
Благодарю, как упустил не пойму
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Нормальный такой прикол, вот те раз мои тесты с приветами, захожу на утро, полоска даже от 100% не отходила. Все понятно в целом... 
S8
На сайте с 20.12.2025
6
Я бл просто стартовал таймер весь день и в конце 1 страницу сделал перед сном, перезагрузил программу проверил специально что квота даже с места не сдвинулась. Я так понимаю это аккаунт просто нескольким людям продали вот и весь прикол.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351
stamina88 #:
Я бл просто стартовал таймер весь день и в конце 1 страницу сделал перед сном, перезагрузил программу проверил специально что квота даже с места не сдвинулась. Я так понимаю это аккаунт просто нескольким людям продали вот и весь прикол.
МБ баг, т.к. у меня сегодня с 20% про опустилось до нуля во сне. ) Но КД тоже 5д. И на Клауде и на Джеминай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий