- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо тестить короче, я удивлен что в интернете по запросу как antygravity расходует лимиты, форум на первой строчке, эта тема. Во прикол то, никакой инфы толком, раз нейросети отвечают, что это типа тень лимитов которая не публикуется, то все инфы нет! Где тесты, гипотезы и т.д. Все, контента людского больше совсем нет?
В AI студио ты кормишь папку с проектом и не дожидаясь ответа получаешь: "Ваш дневной лимит исчерпан". )
Поэтому и говорю, что AI Studio - для изолированных задач) Скормить один жирный лог ошибки, попросить регулярку или алгоритм сортировки. А как только задача требует понимания связей между десятком файлов , тут без интеграции с редактором кода делать нечего)
Это где вы по такой цене нашли? 1000р это по более 4 центов. Вроде как средняя норм цена за подписку на полгода. Я так понимаю это тоже расширение для переключением между аккаунтами? Благо нашел наконец что авто кликает на run, это было больно искать Agent Auto Approve вроде бы прилично пока идет. С установкой бубны и танцы, а так норм.
Крч по аккаунтам я так понимаю стратегия не популярная использовать половину лимита на пять часов чтобы она расходовалась медленнее. Весь клод в 0 )
Можно самому регнуть аккаунты, и получить тариф студента на год за 0.4, и то 0.4 это за активацию. Я так и сделал, наколдовал 10 Pro аккаунтов, и 50 суб аккаунтов. 😎
А баг с 5 дневным лимитом это якобы "ошибка системы", о которой знают инженеры Google, но не спешат исправлять.
А баг с 5 дневным лимитом
В Antigravity есть Планнинг мод
Ну я к слову его не переключал особо. Думаю сильно это лимиты не сократит, да и в целом вот эта 5 часовая история на лоха, собственно я и попался. Для меня это не уау инструмент уж точно. Скорее правда что лучше комп обновить, поставить себе на офлайн топчик какой нибудь, потратить пару дней на создание скилов для него и голову не чесать. Тут пару папок переместил иди на х.
Ну я к слову его не переключал особо. Думаю сильно это лимиты не сократит, да и в целом вот эта 5 часовая история на лоха, собственно я и попался. Для меня это не уау инструмент уж точно. Скорее правда что лучше комп обновить, поставить себе на офлайн топчик какой нибудь, потратить пару дней на создание скилов для него и голову не чесать. Тут пару папок переместил иди на х.
Сократит тем, что ты общаешься на языке логики.
То есть когда речь пошла о непосредственно правках в коде, надо на fast переключать?
Зачем весь проект для этого кормить
Я что хотел спросить. В одном из расширений я нашел штуку типа пробуждение. Прогрев аккаунта это и есть? То есть если я день например чилю, расширение само делает мини запрос, вроде как инициирует отсчет 5 часов в который ничего не происходит. Есть в этом какой либо смысл?
Что за АГ Тулс так толком и не понял