Лимиты Antygaravity

1 234
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
349
Научитесь пользоваться IDE просто. Системные требования, обращение только в нужные места, 1 задача - 1 агент, конкретное описание логики задачи. Лимиты и вводят из-за тех, кто кормит 50000 строк в каждом запросе (утрирую). 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
16
stamina88 #:

Надо тестить короче, я удивлен что в интернете по запросу как antygravity расходует лимиты, форум на первой строчке, эта тема. Во прикол то, никакой инфы толком, раз нейросети отвечают, что это типа тень лимитов которая не публикуется, то все инфы нет! Где тесты, гипотезы и т.д. Все, контента людского больше совсем нет?

Инфы по лимитам нет, потому что Гугл не отдает эти данные по API, расширениям просто неоткуда парсить ваш остаток токенов. А чтобы агент не задавал вопросов и не ждал ваших кликов, проверьте в каком режиме вы работаете. В Antigravity есть Планнинг мод, где он все согласовывает, и Фаст мод, где просто исполняет. Плюс в кастомные инструкции попробуйте прописать жестко чето вроде "Не задавай уточняющих вопросов, действуй автономно", сэкономит кучу времени

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
16
Сергей про е-ком #:

В AI студио ты кормишь папку с проектом и не дожидаясь ответа получаешь: "Ваш дневной лимит исчерпан". )

Поэтому и говорю, что AI Studio - для изолированных задач) Скормить один жирный лог ошибки, попросить регулярку или алгоритм сортировки. А как только задача требует понимания связей между десятком файлов , тут без интеграции с редактором кода делать нечего)

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
66
stamina88 #:

Это где вы по такой цене нашли? 1000р это по более 4 центов. Вроде как средняя норм цена за подписку на полгода.  Я так понимаю это тоже расширение для переключением между аккаунтами? Благо нашел наконец что авто кликает на run, это было больно искать Agent Auto Approve вроде бы прилично пока идет. С установкой бубны и танцы, а так норм. 

Крч по аккаунтам я так понимаю стратегия не популярная использовать половину лимита на пять часов чтобы она расходовалась медленнее. Весь клод в 0 )

Можно самому регнуть аккаунты, и получить тариф студента на год за 0.4, и то 0.4 это за активацию. Я так и сделал, наколдовал 10 Pro аккаунтов, и 50 суб аккаунтов. 😎

А баг с 5 дневным лимитом это якобы "ошибка системы", о которой знают инженеры Google, но не спешат исправлять. 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
S8
На сайте с 20.12.2025
5
damn-doubleclick #:
А баг с 5 дневным лимитом
Не похоже что это как баг преподносится. Из каждого утюга говорят что так и задумано.
S8
На сайте с 20.12.2025
5
Сергей Новиков #:
В Antigravity есть Планнинг мод

Ну я к слову его не переключал особо. Думаю сильно это лимиты не сократит, да и в целом вот эта 5 часовая история на лоха, собственно я и попался. Для меня это не уау инструмент уж точно. Скорее правда что лучше комп обновить, поставить себе на офлайн топчик какой нибудь, потратить пару дней на создание скилов для него и голову не чесать. Тут пару папок переместил иди на х. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
349
stamina88 #:

Ну я к слову его не переключал особо. Думаю сильно это лимиты не сократит, да и в целом вот эта 5 часовая история на лоха, собственно я и попался. Для меня это не уау инструмент уж точно. Скорее правда что лучше комп обновить, поставить себе на офлайн топчик какой нибудь, потратить пару дней на создание скилов для него и голову не чесать. Тут пару папок переместил иди на х. 

Сократит тем, что ты общаешься на языке логики. Согласовываешь до кодинга. А не переделываешь после. Конечно, в конце тоже правки останутся, но именно что правки. 
S8
На сайте с 20.12.2025
5
Сергей про е-ком #:
Сократит тем, что ты общаешься на языке логики.
То есть когда речь пошла о непосредственно правках в коде, надо на fast переключать?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
349
stamina88 #:
То есть когда речь пошла о непосредственно правках в коде, надо на fast переключать?
Если у тебя задача - в такой то строчке сделать поиск по такому-то массиву условно, то да. Зачем весь проект для этого кормить?
S8
На сайте с 20.12.2025
5
Сергей про е-ком #:
Зачем весь проект для этого кормить

Я что хотел спросить. В одном из расширений я нашел штуку типа пробуждение. Прогрев аккаунта это и есть? То есть если я день например чилю, расширение само делает мини запрос, вроде как инициирует отсчет 5 часов в который ничего не происходит.  Есть в этом какой либо смысл? 

Что за АГ Тулс так толком и не понял

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий