Лимиты Antygaravity

S8
На сайте с 20.12.2025
8
marginelephant #:
вот вам щедрые лимиты на Flash
А на бесплатной версии разве лимиты flash не такие же?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
В ультимэйте 45000 кредитов. Проблема в том, что не ясно, сколько это токенов и, тем более, на сколько это работает. Если кто встретит инфо, сколько кредитов давали с Pro - напишите. Условно, если 1000, то без сомнения стоит брать Ультимэйт.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Посмотрел планы. Все хоум - 200-1000 Ai кредитов на месяц. Если из-за этого скинуло лимиты Антигравити, то это пыль. Теперь либо Курсор, либо Ультимэйт.
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
18
Сергей про е-ком #:
Там реально очень низкая квота. Есть мнение, что файлы не кэшируются. Курсор делает больше. Значительно.
Пообщался вчера с товарищем, он в Антигравити сидит плотнее меня, говорит гайки начали закручивать прям жестко. Типа Гугл втихую выкатил выкатил эволюцию тарифов, если раньше на Про люди выжигали по 300 млн инпут токенов в неделю, то сейчас лимит срабатывает уже на 9 миллионах, а дальше - покупай пакеты кредитов. Так что ощущение низкой квоты не баг с кэшированием) это Гугл просто закончил аттракцион невиданной щедрости
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
18

Кстати, может пропустил, но кто-то пробовал работать с Codex от Опен АИ ? Или шляпа шляпная и не стоит потраченного времени?)

Про Replit тоже интересно, авось кто-то тестил

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358

Я Квин тестил. В целом  - нормально. Но не АГ и Курсор. Скорее для тех, кто вообще неплохо шарит или для локальных систем небольших. 

300 млн - это ж с контекстом на 290 млн, навено. ) Так-то курсор даёт выжигать в месяц миллионов 120 (большая часть - контекст). 300 - это если вообще без документации и поиском по всему проекту перед планом. Вообще я заметил, что на АГ хреново сделана именно аналитическая часть до отправки промпта. Слишком долго думает система перед тем, как приступить к планированию. Файлы-то пишет, но берёт их не из документации, а ресёрчит. В Курсоре в этом плане всё приятнее.

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
67
Сергей про е-ком #:
Сколько кредитов давали с Pro - напишите. Условно, если 1000, то без сомнения стоит брать Ультимэйт.

Каждый запрос на 3-5к токенов (output) сжигает 14-30 кредитов. Эти 1000 кредитов примерно ровно 50-70к output токенов Claude Opus 4.6. 

Сегодня исчерпал лимиты в 3 аккаунтах, то же лимиты по 5-6 дней ;(

Кстати, как насчёт Cursor Pro Trial? Не пробовали постоянно менять аккаунты? Думаю выгоднее часто менять триал аккаунты, чем покупать подписку за 60$. 

Хотя, в последний раз когда покупал триал аккаунт забанили спустя сутки. 😁

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
damn-doubleclick #:
Cursor Pro Trial

Так его больше нет. 50 запросов. 60$ - это нормальная цена, если будет хватать в моём темпе на месяц. Вон, даже этот MVP, что я в соседней теме выложил, тысяч в 700 бы вышел и пару-тройку месяцев сотрудников по найму. Вопрос качества и ошибок. Меня АГ прям полностью устраивает, но 200$ за непонятные лимиты - откровенный перебор. 

Я про кредиты в к чему, на Ультимейте 45к кредов на месяц. Если на Про было 1к - то в целом можно брать ультимейт. Хотя дорого.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Взял Гугл Ультра. В общем. Рефакторинг проекта на 60+ файлов и ~10к строк - лимит не уменьшился. В джеминай тоже новые функции получил. Как будто быстрее Антигравити стал работать. Ну и на облако Гугла появился смысл вешать проекты. Доволен.
S8
На сайте с 20.12.2025
8
Сергей про е-ком #:
В джеминай тоже новые функции получил

Функции интересно какие? Как там квоты себя ведут тоже по 5 часов обновляются? А то что там модели себя ведут  быстрее, возможно просто они там честные, а не только название 3.1 hight. Ну вы это, подождите пока на ультра эту историю не завяжут, в целом почему нет. Скажут ультра это значит для тех, кто закончил институт и теперь надо больше времени на работе работать, а если вы профи то берите ультра люкс.

Если по pro подводить итог, то сейчас со дня слета на 5 дней прошло 3 из них. В теории если это завязано на обновлении и теперь pro версия равно бесплатная, то через три дня у всех также одновременно вместо 5 часов, все должны словить 5 дневной бан . Иначе как бан я называть это отказываюсь. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий