- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вот вам щедрые лимиты на Flash
Там реально очень низкая квота. Есть мнение, что файлы не кэшируются. Курсор делает больше. Значительно.
Кстати, может пропустил, но кто-то пробовал работать с Codex от Опен АИ ? Или шляпа шляпная и не стоит потраченного времени?)
Про Replit тоже интересно, авось кто-то тестил
Я Квин тестил. В целом - нормально. Но не АГ и Курсор. Скорее для тех, кто вообще неплохо шарит или для локальных систем небольших.
300 млн - это ж с контекстом на 290 млн, навено. ) Так-то курсор даёт выжигать в месяц миллионов 120 (большая часть - контекст). 300 - это если вообще без документации и поиском по всему проекту перед планом. Вообще я заметил, что на АГ хреново сделана именно аналитическая часть до отправки промпта. Слишком долго думает система перед тем, как приступить к планированию. Файлы-то пишет, но берёт их не из документации, а ресёрчит. В Курсоре в этом плане всё приятнее.
Сколько кредитов давали с Pro - напишите. Условно, если 1000, то без сомнения стоит брать Ультимэйт.
Каждый запрос на 3-5к токенов (output) сжигает 14-30 кредитов. Эти 1000 кредитов примерно ровно 50-70к output токенов Claude Opus 4.6.
Сегодня исчерпал лимиты в 3 аккаунтах, то же лимиты по 5-6 дней ;(
Кстати, как насчёт Cursor Pro Trial? Не пробовали постоянно менять аккаунты? Думаю выгоднее часто менять триал аккаунты, чем покупать подписку за 60$.
Хотя, в последний раз когда покупал триал аккаунт забанили спустя сутки. 😁
Cursor Pro Trial
Так его больше нет. 50 запросов. 60$ - это нормальная цена, если будет хватать в моём темпе на месяц. Вон, даже этот MVP, что я в соседней теме выложил, тысяч в 700 бы вышел и пару-тройку месяцев сотрудников по найму. Вопрос качества и ошибок. Меня АГ прям полностью устраивает, но 200$ за непонятные лимиты - откровенный перебор.
Я про кредиты в к чему, на Ультимейте 45к кредов на месяц. Если на Про было 1к - то в целом можно брать ультимейт. Хотя дорого.
В джеминай тоже новые функции получил
Функции интересно какие? Как там квоты себя ведут тоже по 5 часов обновляются? А то что там модели себя ведут быстрее, возможно просто они там честные, а не только название 3.1 hight. Ну вы это, подождите пока на ультра эту историю не завяжут, в целом почему нет. Скажут ультра это значит для тех, кто закончил институт и теперь надо больше времени на работе работать, а если вы профи то берите ультра люкс.
Если по pro подводить итог, то сейчас со дня слета на 5 дней прошло 3 из них. В теории если это завязано на обновлении и теперь pro версия равно бесплатная, то через три дня у всех также одновременно вместо 5 часов, все должны словить 5 дневной бан . Иначе как бан я называть это отказываюсь.