Лимиты Antygaravity

S8
На сайте с 20.12.2025
6
marginelephant #:
вот вам щедрые лимиты на Flash
А на бесплатной версии разве лимиты flash не такие же?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
352
В ультимэйте 45000 кредитов. Проблема в том, что не ясно, сколько это токенов и, тем более, на сколько это работает. Если кто встретит инфо, сколько кредитов давали с Pro - напишите. Условно, если 1000, то без сомнения стоит брать Ультимэйт.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
352
Посмотрел планы. Все хоум - 200-1000 Ai кредитов на месяц. Если из-за этого скинуло лимиты Антигравити, то это пыль. Теперь либо Курсор, либо Ультимэйт.
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
17
Сергей про е-ком #:
Там реально очень низкая квота. Есть мнение, что файлы не кэшируются. Курсор делает больше. Значительно.
Пообщался вчера с товарищем, он в Антигравити сидит плотнее меня, говорит гайки начали закручивать прям жестко. Типа Гугл втихую выкатил выкатил эволюцию тарифов, если раньше на Про люди выжигали по 300 млн инпут токенов в неделю, то сейчас лимит срабатывает уже на 9 миллионах, а дальше - покупай пакеты кредитов. Так что ощущение низкой квоты не баг с кэшированием) это Гугл просто закончил аттракцион невиданной щедрости
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
17

Кстати, может пропустил, но кто-то пробовал работать с Codex от Опен АИ ? Или шляпа шляпная и не стоит потраченного времени?)

Про Replit тоже интересно, авось кто-то тестил

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
352

Я Квин тестил. В целом  - нормально. Но не АГ и Курсор. Скорее для тех, кто вообще неплохо шарит или для локальных систем небольших. 

300 млн - это ж с контекстом на 290 млн, навено. ) Так-то курсор даёт выжигать в месяц миллионов 120 (большая часть - контекст). 300 - это если вообще без документации и поиском по всему проекту перед планом. Вообще я заметил, что на АГ хреново сделана именно аналитическая часть до отправки промпта. Слишком долго думает система перед тем, как приступить к планированию. Файлы-то пишет, но берёт их не из документации, а ресёрчит. В Курсоре в этом плане всё приятнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий