- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл работы:
есть сайт - playget.net, сайт с флеш-играми. Нужно: открыть игру, поиграть и самому от себя нормальным языком составить описание на 600-700 (можно больше, главное - не меньше) символов. Не рерайт, не копирайт - от себя просто написать. Если сойдемся на цене - это надо сделать для всех игр на сайте (а их там больше 5000). Так что работы достаточно. Предлагайте цену за 1 пост. Если описание будет размером 1200-1300 символов - оплата двойная, если 2000 - тройная. Но не больше.
PS - Здесь не бываю - писать ТОЛЬКО в ICQ: 234^466_978
Пишите сразу о чем и цену, ОДНИМ ПОСТОМ. Предложений немерянно, по часу с каждым разговаривать не буду, на приветы без предложений отвечать не буду
Если сойдемся на цене - это надо сделать для всех игр на сайте (а их там больше 5000).
Для начала хотелось бы узнать вашу цену за 1000 знаков.
Для начала хотелось бы узнать вашу цену за 1000 знаков.
Предлагайте свои цены, я на базар когда прихожу, я не хожу и не предлагаю продавцам купить у них кг за мою цену, а сам смотрю предложения
30р за 1000зн, для него дорого очень, для написания текстов от себя.
Предлагайте свои цены, я на базар когда прихожу, я не хожу и не предлагаю продавцам купить у них кг за мою цену, а сам смотрю предложения
Нелепое сравнение. На форуме есть определенные правила, которые вы нарушаете, не указывая ценник 🚬
30р за 1000зн, для него дорого очень, для написания текстов от себя.
Не дорого, я отказался от работы потому что вы не умеете общаться с клиентами
Prayer добавил 15.11.2010 в 16:36
Нелепое сравнение. На форуме есть определенные правила, которые вы нарушаете, не указывая ценник 🚬
2.2. В первом сообщении должна быть указана хотя бы приблизительная стоимость.
2.3. Обсуждение цены недопустимо. Каждый вправе сам назвать, чего он стоит.
Ясно указано, что цену должен указывать исполнитель, а не заказчик. Я называю объем - те, кто готов взятся дают предложение своей цены. А как иначе? фирма заказывает дом - строительные конторы предлагают свои цены. Человек заказывает сайт - сео-фирмы предлагают свои цены. Максимум, что может сделать заказчик - указать лимитированный бюджет, это к данному случаю не относится
Не дорого, я отказался от работы потому что вы не умеете общаться с клиентами
Вам выложить всю переписку нашего общения? пускай посмотрят кто умеет общаться, а кто нет.
Вы мне начали доказывать что копирайт это переписывания готового текста своими словами, но ведь это ж не совсем так. Я вам дала ссылки на то чтоб вы почитали что такое копирайт а что такое рерайт.
Prayer, ну а чуть выше что написано?! ;)
Prayer, первое сообщение, как правило, создаете вы.
Prayer, ну а чуть выше что написано?! ;)
правильно, на услуги. "Делаю сайты, дорого" - это не правильно. "Делаю сайты, от 50 уе" - это по правилам. Но у меня не услуга - у меня объем работы. И я жду предложений. Бюджет не ограничен - значит писать цифру нет смысла
предлагаю 20р. за одно описание 600-700 символов. Пишите в ЛС или 626767973