Предлагаю работу - составление описаний к флеш-играм

12
P
На сайте с 30.07.2010
32
990

Смысл работы:

есть сайт - playget.net, сайт с флеш-играми. Нужно: открыть игру, поиграть и самому от себя нормальным языком составить описание на 600-700 (можно больше, главное - не меньше) символов. Не рерайт, не копирайт - от себя просто написать. Если сойдемся на цене - это надо сделать для всех игр на сайте (а их там больше 5000). Так что работы достаточно. Предлагайте цену за 1 пост. Если описание будет размером 1200-1300 символов - оплата двойная, если 2000 - тройная. Но не больше.

PS - Здесь не бываю - писать ТОЛЬКО в ICQ: 234^466_978

Пишите сразу о чем и цену, ОДНИМ ПОСТОМ. Предложений немерянно, по часу с каждым разговаривать не буду, на приветы без предложений отвечать не буду

Jey-t
На сайте с 13.11.2010
1
Prayer:
Если сойдемся на цене - это надо сделать для всех игр на сайте (а их там больше 5000).

Для начала хотелось бы узнать вашу цену за 1000 знаков.

Рерайтинг - 1$/1000, Копирайтинг - 1.50$ - 2$/1000.
P
На сайте с 30.07.2010
32
Jey-t:
Для начала хотелось бы узнать вашу цену за 1000 знаков.

Предлагайте свои цены, я на базар когда прихожу, я не хожу и не предлагаю продавцам купить у них кг за мою цену, а сам смотрю предложения

M
На сайте с 07.11.2010
65

30р за 1000зн, для него дорого очень, для написания текстов от себя.

Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Prayer:
Предлагайте свои цены, я на базар когда прихожу, я не хожу и не предлагаю продавцам купить у них кг за мою цену, а сам смотрю предложения

Нелепое сравнение. На форуме есть определенные правила, которые вы нарушаете, не указывая ценник 🚬

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
P
На сайте с 30.07.2010
32
Mariy:
30р за 1000зн, для него дорого очень, для написания текстов от себя.

Не дорого, я отказался от работы потому что вы не умеете общаться с клиентами

Prayer добавил 15.11.2010 в 16:36

Worthy jobs:
Нелепое сравнение. На форуме есть определенные правила, которые вы нарушаете, не указывая ценник 🚬
2.1. Заголовок темы должен быть информативным и содержать точную информацию о предлагаемых услугах.
2.2. В первом сообщении должна быть указана хотя бы приблизительная стоимость.
2.3. Обсуждение цены недопустимо. Каждый вправе сам назвать, чего он стоит.

Ясно указано, что цену должен указывать исполнитель, а не заказчик. Я называю объем - те, кто готов взятся дают предложение своей цены. А как иначе? фирма заказывает дом - строительные конторы предлагают свои цены. Человек заказывает сайт - сео-фирмы предлагают свои цены. Максимум, что может сделать заказчик - указать лимитированный бюджет, это к данному случаю не относится

M
На сайте с 07.11.2010
65
Prayer:
Не дорого, я отказался от работы потому что вы не умеете общаться с клиентами

Вам выложить всю переписку нашего общения? пускай посмотрят кто умеет общаться, а кто нет.
Вы мне начали доказывать что копирайт это переписывания готового текста своими словами, но ведь это ж не совсем так. Я вам дала ссылки на то чтоб вы почитали что такое копирайт а что такое рерайт.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Prayer, ну а чуть выше что написано?! ;)

Jey-t
На сайте с 13.11.2010
1

Prayer, первое сообщение, как правило, создаете вы.

P
На сайте с 30.07.2010
32
Worthy jobs:
Prayer, ну а чуть выше что написано?! ;)

правильно, на услуги. "Делаю сайты, дорого" - это не правильно. "Делаю сайты, от 50 уе" - это по правилам. Но у меня не услуга - у меня объем работы. И я жду предложений. Бюджет не ограничен - значит писать цифру нет смысла

[Удален]

предлагаю 20р. за одно описание 600-700 символов. Пишите в ЛС или 626767973

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий