Лимиты Antygaravity

S8
На сайте с 20.12.2025
5
Resett #:
Подскажите, вы тут общаетесь про лимиты на Pro версии или обычный гугл акк free? На Pro лимиты сильно щедрее, как я заметил 
Ну я по крайней мере да, pro версия. Купил акк и безжалостно юзал пару дней самые дорогие модели, так как думал что через 5 часов снова сказка. Однако я продолжая замерять токены в шоке нахожусь, прочекал csv на 3000 строк, пайтон скрипт написал и подсчет мне вот такое показывает. Хотя по прошлому разу я уверен со 100% я бы и не сдвинулся скорее всего, но тогда я токены не считал.
jpg screenshot_40.jpg
Resett
На сайте с 10.04.2012
152
Я еще попробовал через Opencode расширение работать, подключив к нему API openRouter. Поставил недорогую Minimax 2.5, но не так уж и дешево все равно выходит. Жрет токены неплохо)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351
Pro, конечно. Очень мало на неделю. ) И токены, вроде, не докупить. Только на Ультимейт перейти.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S8
На сайте с 20.12.2025
5
Resett #:
Жрет токены неплохо
По сути можно gemini flash нормально использовать, но сложнее. В целом ai studio лимитов за глаза, можно через нее генерить задачи и экспортировать через расширение. Мне вот gemini (внутри ai studio)посоветовала как делать, странно конечно, типа использовать planing режим наоборот на дорогих моделях, а flash ставить в fast, чтобы она не планировала, а только исполняла. Звучит странновато, но почему то вериться. На флешке бизлимит, но я думаю ключ работы на всем pro аккаунте в ней, надо учиться грамотно ее юзать и все таки руками хоть что то делать.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351
stamina88 #:
По сути можно gemini flash нормально использовать, но сложнее. В целом ai studio лимитов за глаза, можно через нее генерить задачи и экспортировать через расширение. Мне вот gemini (внутри ai studio)посоветовала как делать, странно конечно, типа использовать planing режим наоборот на дорогих моделях, а flash ставить в fast, чтобы она не планировала, а только исполняла. Звучит странновато, но почему то вериться. На флешке бизлимит, но я думаю ключ работы на всем pro аккаунте в ней, надо учиться грамотно ее юзать и все таки руками хоть что то делать.
Ну так логично. Про отвечает за планирование, архитектуру, построение моделей. Flash - просто за куски кода. У тебя в таске, по сути, создаётся конкретная задача, которую надо просто написать. Другое дело, что это "просто написать" и токенов-то не жрёт. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий