Лимиты Antygaravity

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Разогрев - это разогрев. Антигравити тулс. В Гите лежит. Для переключения аккаунтов, проксирования и так далее. Разогрев - вероятно расширение лимитных сбросов, пока активности и так далее. Описания нет.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S8
На сайте с 20.12.2025
7

Честно говоря от слова квота скоро квакать начну, а от работы gemini flash в болото уйду. Что удалось выяснить, так как несколько акков все таки не мой подход.

Короче полез на компе в файлы .gemeni, у меня скринов браузера на пол гига почти было) Вот это прикол, но тогда по блокировке без претензий, больше играл так скажем.

Такое дело, выяснилось что нет так называемого ограничения по токенам, ни спроста к нему не дают доступ, я думал это хитрый ход чтобы побольше заработать держа в неведении. Есть какая то штука, которая с нулем на 5 часовом в интервале, тебя прессовать начинает отправляя определенные запросы. Насколько я понял если держать на 40%, а возможно и на 20% полоску 5 часового лимита, можно как то и не улетать в такой бан вообще. 

Буду тестить по нарастающей. Я как сперва подумал, ну есть лимит да, какая в целом разница как быстро я его израсходую. Условно получается так, что 50% + 50% не 100% для этой системы подсчета. Это в корне меняет дело, я то с кровью из глаз сидел лимиты эти вкручивал, чтобы обновиться и по новой. С удовольствием бы на перерывы уходил.

И к слову gemini хоть на пять дней ушел, но 20% у него почему то висит в запасе, тоже думаю  какой то есть в этом смысл.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Тестил, улетает. Там, по сути, просто фактический на неделю. У меня сейчас Опус улетел за одну итерацию на неделю. Похоже реально надо штук 5-10 аккаунтов. Ну или курсор за 60$.
S8
На сайте с 20.12.2025
7
Сергей про е-ком #:
Тестил, улетает

Ну если так, я вообще не понимаю кто целевая аудитория данной программы. Причем продуктивность лично моя до нуля скатилась, сижу жду эти лимиты когда восстановяться. Идеи вообще пропали, делать ниче не охота, сомневаюсь что это измениться если так и пойдет. Дробленный на 5 часов и невидимый лимит, это конечно обман нормальный такой. Честно говоря думал способ до 40% сработает, это худо бедно справедливо было бы. Хотя учитывая кто производитель всей этой канители, другого ждать тоже глупо. 

S8
На сайте с 20.12.2025
7
Ну а флэш версия вы извините это только геморой себе на одно место наращивать за компом. Есть карта доставки, по клику перестраивает маршрут и считает стоимость доставки. Короче там выставлена изначальная точка для расчета маршрута и цель отправляется в метрику. По логике должно быть когда пользователь кликает, цель отправляется. Пишу мол так и так есть такая ситуация, он мне и заголовки меняет на странице и че только не делает. Спасибо будем по старинке,  а схемы с 10 акками рано или поздно отрубят.
S8
На сайте с 20.12.2025
7

Похоже если кто и удивляется лимитам, тот точно не шарил в настройках программы. Если открыть свежую версию со всеми почищенными кэшами и так далее, и просто написать привет, ты уже как бы пишешь 6 сообщение, учитывая что у нейросети есть там свои закладки, типа мол ты по проектам работаешь, ты antygravity и все такое.  Это можно посмотреть в терминале на выходных данных по antygravity.

Буквально через 3 сообщения и  создание пустого html пишет что прочитано 22 чата, даже если не верить счетчикам токенов что Input Tokens 122 621 при таких раскладах, все это звучит крайне странно. Учитывая что многие пишут, мол в cursor токены прозрачны, значит и тут расширения вряд ли сильно ошибаются.  Разработчики уверяют что это все кэшируется, но че то сомневаюсь, на заморских форумах срач по этому поводу куда сильнее местного. Говорят лимиты в два раза хлопнули совсем недавно, аж в два раза!

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
stamina88 #:
Говорят лимиты в два раза хлопнули совсем недавно, аж в два раза!

Ну вот на этой неделе всё стало печально, может и больше, чем в два раза. Собственно, занялся регой десятка аккаунтов. )

Мне бы ещё прикупить ~100kkkk/токенов где-нить недорого )

S8
На сайте с 20.12.2025
7
Сергей про е-ком #:
Мне бы ещё прикупить ~100kkkk

Я так понимаю это вообще не цифры для данной проги. Завтра сбросятся лимиты буду тестировать все таки режим 60%. Из всех утюгов говорят, что этот вариант рабочий. В целом на первом этапе сейчас я вообще не удивлен, что блок был, т.к я и в хвост и в гриву использовал клод опус в одном диалоге  и продержался около двух дней.  Там я его прям картинки заставлял перегенерить в папке, скриншотов браузера только на пол гига было вместе gemeni. Так что поглядим, насколько я понял система там все таки есть, не только потолок токенов. Похоже есть порой смысл, если делать ничего не собираешься, написал привет и в люльку. Мол активировать это пятичасовое не-лово, ничего не делая.

И кстати еще про какие то обновления по Тихоокеанскому времени слышал, по Москве это вроде 11:00, тоже учтем...Я уж 4 день ничем кроме токенов не интересуюсь)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
stamina88 #:

Я так понимаю это вообще не цифры для данной проги. Завтра сбросятся лимиты буду тестировать все таки режим 60%. Из всех утюгов говорят, что этот вариант рабочий. В целом на первом этапе сейчас я вообще не удивлен, что блок был, т.к я и в хвост и в гриву использовал клод опус в одном диалоге  и продержался около двух дней.  Там я его прям картинки заставлял перегенерить в папке, скриншотов браузера только на пол гига было вместе gemeni. Так что поглядим, насколько я понял система там все таки есть, не только потолок токенов. Похоже есть порой смысл, если делать ничего не собираешься, написал привет и в люльку. Мол активировать это пятичасовое не-лово, ничего не делая.

И кстати еще про какие то обновления по Тихоокеанскому времени слышал, по Москве это вроде 11:00, тоже учтем...Я уж 4 день ничем кроме токенов не интересуюсь)

Мне не для вайб-кодинга, конечно. )

В 11-00 по СПБ скидываются лимиты в AI-студио и Джеминай, а АГ это не имеет отношения.

Resett
На сайте с 10.04.2012
152
Подскажите, вы тут общаетесь про лимиты на Pro версии или обычный гугл акк free? На Pro лимиты сильно щедрее, как я заметил 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий