- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
wwwuujj, а вот это секрет... пока-что... Файлы так же прем. онли. А на Эксе ноль продаж и регистраций. Ни одной регистрации....
P1otr, с Депфайлом не работал. Тематика обычная, здесь больше роль играет траф, а так же позиция сайтов в гугле...
P1otr, с Депфайлом не работал.
Поработай. Если у тебя этот блог и там не пойдет можно смело его продавать подешевке.
Тематика обычная, здесь больше роль играет траф, а так же позиция сайтов в гугле...
Интересно, ты вот пишешь что трафика 800 уников в сутки ни регистраций, ни продаж. Вчера 0. Сегодня 0. Часто меняешь фо на блоге? Сколько ему уже лет. Если у тебя стоит лирушный счетчик сколько у тебя число постоянных посетителей и сколько ядро? Я лично насчет экса во многом солидарен со Слоном. У них явно какие то проблемы. То ли их конкуренты давят то ли еще хрень какая то. Очень хочется чтобы все у них наладилось, потому что фо для работы нормальный. А если тебя что то не устраивает и ты пишешь что файлы под рукой. Перелейся да и работай с богом там где объективно лучше. Смысл того что ты пишешь. Чего хочешь добиться. Я вот заметил то что с падением орона многие принципы заработка на фо изменились. ТО как было раньше стало по другому. Ищи где пойдет. Я тебе за депфайл уже сказал. Если и там не пойдет походу нужно что-то серьезно менять. А обсирать фо это глупо. Потому что либо придется скоро назад вернуться, но уже молча. Либо сам поймешь что был неправ, а слова уже сказаны. Причин дохера может быть. Я вот заметил что срачи на форумах приводят к тому что либо вводятся какие то ограничения в худшую сторону либо техподдержка уходит в закрытый режим. Получается что из-за одного срача страдают потом все. Есть личка в конце концов.
P1otr, ты стату видел несколько страниц назад, я выкладывал...
Говоришь продавать блог... Рассмешил... Ты бы продал?
Я засветил бы еще одну стату, но не буду. Где ты видел, что обсираю ФО?
Я навожу факты. Вот и все. А это самое важное для вебмастеров. Были бы у меня были проды с блога, как в той стате, зачем мне тогда писать эту хрень???
Так тут не ты один на эксе работаешь понимаешь? Я не говорю что там лучше всех, но и не полный ахтунг, еще по крайней мере. Просто когда доходит до вопросов от администрации чего же ты от них хочешь ты говоришь я хз чего, делайте что нибудь. Ну не прет тебе с твоим ЭТИМ блогом не эксе. Перелейся. С ДРУГИМ прет на эксе - Работай. Просто твои факты противоречивые если говоришь что продаж нет и показываешь скрин где они есть. Как так?
Хоть раз кто нибудь скажите что все устраивает в жизни и на фо.
Я скажу - в жизни всё нормально и сие есть позитив, как и просил)). А ФО, ну что ж, должно же быть разнообразие ггг, всё преходяще (и уходяще).
У них явно какие то проблемы. То ли их конкуренты давят то ли еще хрень какая то. Очень хочется чтобы все у них наладилось, потому что фо для работы нормальный.
Да, из многих протестеных экс показал весьма неплохие резалты, хоть и тестил его на минимальных оборотах, жаль что в мае его заколбасило, но это нынче вирус очень заразный и от овнеров ФО далеко не всегда что то зависит, надеемся что после курса лечения всё вернётся в разумное русло.
Кста выплата плановая будет?
Так тут не ты один на эксе работаешь понимаешь? Я не говорю что там лучше всех, но и не полный ахтунг, еще по крайней мере. Просто когда доходит до вопросов от администрации чего же ты от них хочешь ты говоришь я хз чего, делайте что нибудь. Ну не прет тебе с твоим ЭТИМ блогом не эксе. Перелейся. С ДРУГИМ прет на эксе - Работай. Просто твои факты противоречивые если говоришь что продаж нет и показываешь скрин где они есть. Как так?
Да вот мне самому интересно как так, что нет даже регистраций в то время, как на другом ФО они есть, каждый день. Здесь же в 3-4 дня одна может проскочить, а может и нет. Я не знаю в чем траблы, поэтому здесь и пишу. Если у кого-то дела идут хорошо, на эксе, то я только рад за него.
Да вот мне самому интересно как так, что нет даже регистраций в то время, как на другом ФО они есть, каждый день. Здесь же в 3-4 дня одна может проскочить, а может и нет. Я не знаю в чем траблы, поэтому здесь и пишу. Если у кого-то дела идут хорошо, на эксе, то я только рад за него.
romeono на вашем другом ФО, пользователь регистрируется при переходе на премиум страницу? Или при переходе непосредственно на оплату?
Просто на всех ФО по разному. Если регистрируется при переходе на премиум страницу, то регистраций на порядок больше будет. Люди просто хотят глянуть что там. На Эксе регистристрируются уже непосредственно при переходе на платёжку, при таком раскладе меньше будет регистраций.
СтелС, юзер сначала регистрируется, после перехода с премиум страницы, то есть он уже опредилился, что хочет покупать, и выбрал способ. После, его перебрасывает на платежку, которую он выбрал. Регистрация идет в стату, а купит он или нет, это уже как получится. Если что-то ему не понравилось, или не знает как купить, то соответственно, он и не купит.
Да, и еще одно забыл написать. Платежки есть на странице премиум онли. Не нужно тыкать на Learn More
Может не все понимают, что от них хотят, и где это нажать, чтобы понять что к чему, и как скачать?
Давайте пишите что нибудь позитивное, сколько можно негатива, вчера на эксе 2 проды, сегодня дебрида поймал еще 10. Хоть раз кто нибудь скажите что все устраивает в жизни и на фо. Какая то просто яма, не ужели нельзя к жизни проще относится и жизнь к вам со всей душою будет. НЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
мне иногда кажется, что самые пессимистичные люди собрались именно в этой теме и в теме кепки :)
не знаю почему, но как не зайдешь, многие известные личности, вечно ноют.
а я добавлю немного позитива
работаю на данный момент активно с 4мя ФО - и хочу сказать, что на всех 4 - конверт, продажи и суммы - радуют глаз. Не орон конечно, времена нынче другие, но вполе хорошо, если учесть рост трафа ☝
Чего-то форум афелия посты с датой не пропускает, хотя он в списках разрешенных
п.с. прочитал на ребиле, что с сегодняшнего дня дата запрещена на филии, даже не убрали его из аловед списка, да и вообще надоели эти танцы с бубнами, дронам наверное также не очень это нравится, покупали прямаки на дату чтобы качать, а тут...
дата тоже хороша, надоела своими глюками и досами, возможная причина что их убрали, а может моржа не поделена по чесноку зх🤪, и доверия что файлообменник убирают из списков на топах к дате явно не прибавится.