- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так о подобных тематических топах речь и не шла. Мы обсуждали конкретно всем известные три топа, с двух из которых ушла Дата по своему желанию. И я думаю, вы не хуже меня понимаете, сколько там проблем для ФО прилагаются к повышенному заработку. Да и не настолько уж повышенному, учитывая все проплаты, требования быстрой скорости фри-скачивания, повышенного внимания копирастов, дебридов и личеров, а также аренды новых серверов, большую часть которых школьники и азиаты забивают хламом, который даже на Филке не берут... и т.д. и т.п.
Что касается тематических топов - то я только "за". И грамотные владельцы ФО туда и пробиваются. Исключением я бы назвал только Экстрим-борд. Мало того, что им недовольно все большее число постеров, так еще и Майдаун кормить обязательно нужно. Нормальный ФО на это не пойдет.
Спасибо за предложение, но воздержусь.) У меня свои надежные схемы с 2008-го, мне хватает. Темы стараюсь опять же менять оперативно, а те, что начинают отрабатывать свой ресурс даже иногда бесплатно подкидываю "конкурентам". Вот рефоводством заниматься уже больше года некогда, да и не нужно (тут вы меня убедили, в том числе).
бла... бла... я пропускаю, процитирую лишь по существу, по экстриму, нынешний хозяин экстрима борд опустил и требует слишком много, кароче говоря он не выгоден сейчас для постинга, есть масса тоже бла... бла.. почему он именно не выгоден...
далее )))Что касается тематических топов - то я только "за".))) - чего вы за, я не понял?
далее я не занимаюсь рефоводством, я учу за бабки.
далее )))Что касается тематических топов - то я только "за".))) - чего вы за, я не понял?
"за" то, чтобы адекватные ФО были на тематических топах и сами старались туда пробиваться. Что я непонятного написал?)
далее я не занимаюсь рефоводством, я учу за бабки.
Речь шла не о вас. Ну совсем мы на разных языках говорим, что ли?))
"за" то, чтобы адекватные ФО были на тематических топах и сами старались туда пробиваться. Что я непонятного написал?)
Речь шла не о вас. Ну совсем мы на разных языках говорим, что ли?))
на тематических разрешены как правила многие фо, которые не из рунета и не балуют пользователей чрезмерной рекламой... хотя не на всех.
Не ругайтесь
Поработай. Если у тебя этот блог и там не пойдет можно смело его продавать подешевке.
P1otr, а есть смысл работать с депфайлом? Зарегистрировался, хотел купить примак по картам, а мне в ответ
ERROR HAS OCCURED:
ERROR R83704 (MERCHANT_OFFLINE)
romeono да смысл есть. Я тебе в личку отписал.
Все чаще сталкиваюсь на форумах, что просят перезаливать контент на другие обменники, где скачать можно много и бесплатно. А причина почему так - бояться светить свои карты обменнику (не понимаю чего это вдруг волна людей начала бояться карты светить). Может причина падения продаж именно в этом?
Может причина падения продаж именно в этом?
100% не кто не хочет светить номер карты, но это пол беды. Вот фамилию имя адрес когда нужно вбивать что бы купить по карте, бред полный по этому и продаж нет . Нахера им мой адрес спрашивается? я расплачиваюсь когда в магазине картой этого же не требуется, а тут и номер дома и чуть ли не имя гражданской жены просят вбить дополнительно приписав любовницу в графе на против
Приглашаю постеров на свежий форум http://sex-forum.biz/ регистрируемся и пишем мне логины, а я активирую их.
Приглашаю постеров на свежий форум http://sex-forum.biz/ регистрируемся и пишем мне логины, а я активирую их.
creativius чего шаблон такой узкий выбрал? три пикчи на 300 в ряд влезают? дизик нормальный, глаз не режет, надо регнуться, creativius хорошо форумы разгоняет.