Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

M5
На сайте с 09.01.2013
69

Читал, там все сьмеються над тобой.

W
На сайте с 05.03.2014
95

Вот что и требовалось доказать что мотовская компашка проплатила админам форума за возможность редактировать темы, сейчас добрались до нейтральной. Администрация всем известного исключительного фо - это не ваша ветка и вы не имеете право удалять просто так коментарии неугодные барину. Получается что мото опять защищает кто то. Короче беспредел полный на форуме и больше нет смысла тут вообще что то писать и обсуждать. Джеф-это твоя вина, пусть все посмотрят кто с тобою работает что вы тут творите,может уйдут куда подальше,люди должны понять, раз удаляют коменты в нейтральной теме,то так же ты свободно отжимаешь у людей бабло. Еще раз хочу сказать,что и этот форум стал под татальным контролем джефа как и ребилл. Ненавижу вашу кантору, мото54 особенно. Что ты целамудренный мальчик нашелся, так и бросились все его защищать, коменты удалять, а его оставили коменты да бы иметь ввиду что вы все дураки и не нужно вмешиватся в дела государей. Вот такой расклад.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
romeono:
если все проды отшейвливают себе в карман?

romeono, уже не раз писали: если при работе на всех подряд ФО постоянно возникают подозрения на шейв, нужно всего лишь создать свой собственный файлообменник. На нём шейва точно не будет, если Вы не враг самому себе конечно.

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
romeono, уже не раз писали: если при работе на всех подряд ФО постоянно возникают подозрения на шейв

здесь уже не подозрения а доказанный факт всех поголовно мастеров кроме проплаченых шавок

W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
romeono, уже не раз писали: если при работе на всех подряд ФО постоянно возникают подозрения на шейв, нужно всего лишь создать свой собственный файлообменник. На нём шейва точно не будет, если Вы не враг самому себе конечно.

Послушай,адекватные фо решают такие вопросы, я знаю об этом,то же 2драйв не знаю кто он по национальности отдавал мне деньги с не прошедших продаж, я ему писал кое как через гуг переводчик,шейва там не было, а были просто такие моменты когда не доходят проды, это есть на всех фо, там почти каждая рега была у меня продой, ну примерно 80% рег продажи были. Экс тоже хороший фо, всякое бывает конечно, в общем продажи только радуют и левых скачек очень мало,бывают дебриды которых быстро банят, я не говорю со 100%-й гарантией, но все же есть фо которые завоевали доверие, А этот исключительный КЕПКОРЕЗ полное полное Г. Да тот же рапидгатор в разы лучше

F
На сайте с 03.10.2015
5

Здравствуйте!

Извиняюсь если баян, подскажите как себя ведется сейчас Filefactory?

1) платит/не платит?

В настройках указано, что они платят через Payza (раньше вроде PayPal был)

2) там есть строка Payza Email - что туда прописывать? (мыло, которое указывал при регистрации на Payza или что-то другое?)

И вообще, какие отзывы об этом ФО? Минималка в 100 $ тоже настораживает.

Спасибо!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
wwwuujj:
Послушай,адекватные фо решают такие вопросы, я знаю об этом,то же 2драйв не знаю кто он по национальности отдавал мне деньги с не прошедших продаж, я ему писал кое как через гуг переводчик,шейва там не было, а были просто такие моменты когда не доходят проды, это есть на всех фо, там почти каждая рега была у меня продой, ну примерно 80% рег продажи были. Экс тоже хороший фо, всякое бывает конечно, в общем продажи только радуют и левых скачек очень мало,бывают дебриды которых быстро банят, я не говорю со 100%-й гарантией, но все же есть фо которые завоевали доверие, А этот исключительный КЕПКОРЕЗ полное полное Г. Да тот же рапидгатор в разы лучше

да, обманывают вебмастеров уже совершенно не стесняясь, меры в отжиме совершенно не чувствуют, всем кто обращается почему не продается ответ всегда один - у вас мало или упал трафик, а то что они сами же этот трафик в какой то момент стали тоже отжимать физически они не говорят, хитрая отмазка по отжиму убрать половину трафа из статистики а там и продажи под ноль

W
На сайте с 05.03.2014
95

Критика_Уместна, Одного не понимаю,почему на таких форумах как ребил и тем более серч, мошенникам по имени джеф разрешают безнаказанно рекламировать свой ресурс и набирать туда людей, по сути форумы тоже виноваты частично. Да загонять таких в бан, и не черта они не наберут столько лохов сколько могут набрать тут. Бан их вебмани, мерч тоже,пусть биткоин принимают. Не удивлюсь если сейчас мото или еще кто то там сотрет наш диалог как несколько часов назад

MI
На сайте с 12.12.2010
84
как несколько часов назад

цирк уродов продолжается

🍿

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
wwwuujj:
Критика_Уместна, Одного не понимаю,почему на таких форумах как ребил и тем более серч, мошенникам по имени джеф разрешают безнаказанно рекламировать свой ресурс и набирать туда людей, по сути форумы тоже виноваты частично. Да загонять таких в бан, и не черта они не наберут столько лохов сколько могут набрать тут. Бан их вебмани, мерч тоже,пусть биткоин принимают. Не удивлюсь если сейчас мото или еще кто то там сотрет наш диалог как несколько часов назад

ну думаю у джефа за наш же счет есть возможности вовсе выкупить эти форумы с потрохами, все решают деньги , но уважение как говорится не купишь, это же надо так у вполне успешных многих моих знакомых мастеров проды то идут скачками то вовсе пропадают, любопытно еще что не впервые слышу что люди начиная работать видят изменения в статистике каждый день в лучшую сторону но потом когда трафик все растет, работа движется а в статистике все начинает резко идти в минус, это никак не возможно объяснить кроме как обычный кидок, за партнеров здесь уже никого не считают а так рабы и быдло

кстати эти мошенники забрав холды из банка так и не рассчитались со многими мастерами которые не стали терпеть кидалова развешивая лапшу что год как прошел а деньги не вернули, любой опытный человек знает что это наглая ложь, даже вася говорил что кепельцы воры и мошенники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий